20.11.15
пойти на все ради квартиры
Жители многих стран мира готовы всю жизнь арендовать жилье, для них не принципиального иметь квартиру или дом в собственности. Однако в России все иначе: можно смело утверждать, что стремление иметь свою квартиру является частью российского менталитета.

19.11.15
подвал в жилье
Людям требуется все больше жилого пространства. Поэтому во всем мире даже нежилые помещения стараются переоборудовать под жилье. Сейчас мода на обустройство подвалов захватила весь мир, особенно Америку.

19.11.15
квартира без отделки в Москве
Во всех цивилизованных странах мира недвижимость в основном продается с уже готовой отделкой, так, что можно заселять и жить. Россия также начинается уходить от практики продажи голых стен.

18.11.15
самый высокий ресторан Европы
Российский ресторанный холдинг WRF (White Rabbit Family) готовит к открытию новый проект в самом высоком здании Европы, флагманском небоскребе ММДЦ «Москва-Сити» «Башне Федерация». Ресторан «Сахалин» расположится на 89 этаже башни «Восток».

17.11.15
недвижимость в Лондоне
В ближайшие пять лет стоимость элитной недвижимости в пригородах Лондона вырастет примерно на четверть, причем, удорожание будет идти быстрее, чем в центре британской столицы. Об этом «Иностраннику» сообщили специалисты международного агентства недвижимости Savills.

14.11.15
особняк дом чайковского в центре Москвы
Арендаторы недвижимости с нескромным бюджетом часто теряются в выборе жилья. С одной стороны – в городе удобней, ближе к работе, с другой – за городом хорошая экология.

13.11.15
вилла Микеланджело в Италии
Один из самых знаменитых объектов недвижимости в Италии – вилла, в которой жил великий флорентийский художник Микеланджело Буонарроти, выставлена на продажу за 7,5 миллионов евро.

12.11.15
выставка по зарубежной недвижимости
13-14 ноября 2015 года состоится 25-я Московская международная выставка недвижимости, которая пройдет в ТВК «Тишинка» по адресу: Москва, Тишинская площадь, 1, стр. 1, (м. Маяковская, м. Белорусская). Приглашаются все желающие узнать об актуальном состоянии рынков недвижимости разных стран.

06.11.15
снять коттедж на новый год
Объем продаж туров за границу на Новый год снизился. А вот спрос на аренду загородный коттеджей – наоборот, вырос. О том, что и за какие деньги можно снять сегодня на новогодние праздники «Иностраннику» рассказали аналитики компании ЦИАН.

06.11.15
всем финнам будут выдавать по 800 евро
Финское правительственное ведомство социального страхования (Kansaneläkelaitos, или Kela) планирует ввести фиксированное пособие для всех граждан. Такие сведения содержатся в свежем выпуске издания YLE UUTISET.

04.11.15
комплекс Современник в Москве
Дом под названием «Современник» в необычном стиле, когда старое здание органично дополняется новыми элементами, появится в Москве. Архитектором выступило британское бюро Architects of Invention, инвестором – компания Vesper.

04.11.15
внж в Черногории
3 ноября вступил в силу указ о получении иностранцами ВНЖ за покупку недвижимости в Черногории. Минимальная стоимость объекта не указана. Об этом сообщает издание Openmonte.com.

04.11.15
новый район в Питере
Скандинавский строительный концерн NCC представил новый масштабный проект, готовящийся к старту в следующем году в Санкт-Петербурге. Общая площадь застройки составит 191 000 квадратных метров.

03.11.15
недвижимость на российских курортах
Крупные игроки отечественного девелоперского рынка к лету 2016 года ожидают удвоения спроса на курортную недвижимость со стороны покупателей, отказавшихся от приобретения жилья за рубежом, и готовы взять на себя миссию по удовлетворению потребностей россиян в комфортном жилье, южных дачах и инвестиционных объектах. Об этом «Иностраннику» сообщили специалисты управляющей компании «Фонд Юг».

03.11.15
дом Набоков с ситемой горного воздуха
В России технология генерации горного воздуха для целого дома, встроенная в систему кондиционирования, будет применена впервые. Новинка появится в элитном жилом доме Nabokov в Москве, который представила российская инвестиционная компания Vesper.

02.11.15
хостел в Токио в виде книжного шкафа
Необычный хостел появился в столице Японии – городе Токио. Здесь постояльцам предлагается переночевать на книжных полках в обнимку с любимыми бестселлерами.

29.10.15
квартал Домашний в Марьино
В московском районе Марьино, в котором на данный момент есть только стандартные панельные многоэтажки, появится уникальный квартал, концепцию и дизайн которого разработали иностранные архитекторы, опираясь на опыт строительства в Лондоне, Роттердаме, Амстердаме, Шанхае и других городах мира.

27.10.15
ипотека в России
У ипотеки есть все шансы спасти рынок недвижимости в России от существенного падения спроса, но для этого банки должны предложить заемщикам особые условия. Об этом рассказал председатель совета директоров компании KASKAD Family Валерий Мищенко в ходе пресс-конференции, посвященной подведению итогов 2015 года и презентации нового жилого комплекса комфорт-класса KASKAD Park.

26.10.15
идея необычного домика в кризис
В кризис девелоперы стараются внедрять в свои проекты уникальные вещи. Это особенно актуально для тех сегментов, где наблюдается довольно высокая конкуренция, например, в сегменте малоэтажного жилья.

26.10.15
коммерческая недвижимость в Москве
Начало II полугодия ознаменовалось активизацией иностранных инвесторов в сегменте коммерческой недвижимости Москвы, на сделки с их участием пришлась почти половина финансового объема транзакций за III квартал 2015 года.

26.10.15
вилла в Мексике
Современные жилища все чаще делают в стиле древних построек. Например, на берегу Тихого океана в Мексике появилась вилла, построенная в виде древней обсерватории.

22.10.15
недвижимость в Египте
Египетский фунт подешевел до рекордного минимума, а это привлекает в страну иностранных инвесторов, особенно на местный рынок недвижимости. Такую тенденцию отметили корреспонденты издания Bloomberg.

22.10.15
Билет на поезд Москва София
РЖД снова открывает железнодорожное сообщение с 13 декабря этого года с Сербией и Болгарией, а с начала летнего периода следующего года – и с Черногорией. Об этом сообщается в официальном заявлении на сайте перевозчика.

21.10.15
арт-пространство в Москве
Культурная жизнь столицы каждый день преподносит ее ценителям множество интересных открытий, которые невозможно пропустить – выставки, мероприятия, фестивали, концерты, театральные постановки. Аналитики ЦИАН изучили популярные арт-пространства и выяснили, легко ли найти жилье рядом с ними, а также, какова цена вопроса.

20.10.15
проект Котка Старый Порт
Девелоперская компания GVA Sawyer на торжественном вечере, посвященном дню финского города Котка в Санкт-Петербруге, презентовала свой масштабный проект комплексного освоения территории – «Котка старый порт», который будет реализован в финском городе Котка.

20.10.15
отпечаток пальца для шенгенской визы
Шесть стран Евросоюза смягчили требование к обязательной сдаче отпечатков пальцев. Теперь для этого не требуется приезжать в посольство.

19.10.15
недвижимость в Боснии и Герцеговине
Недвижимость в Боснии и Герцеговине пользуется все большим спросом со стороны иностранных покупателей. Это привлекает в страну крупных инвесторов, которые готовы вкладывать средства в курортные объекты.

19.10.15
элитная недвижимость в Лондоне
Падение цен на премиальную недвижимость центра Лондона к концу года составит 2%, после чего в следующем году уровень цен выровняется. Согласно прогнозам, за следующие пять лет рост составит 21,5%. Об этом «Иностраннику» сообщили эксперты компании Savills.

16.10.15
лучший городе еды - Токие
Токио – это лучший город для гастрономических туров. Британская The Telegraph назвала 16 городов, куда нужно в первую очередь отправиться, чтобы вкусно поесть.

16.10.15
недвижимость в Лондоне
Лондон занял первую строчку в рейтинге 100 лучших городов Европы для вложения инвестиций в недвижимость, который составляется компанией LaSalle Investment Management.

Страница 11 из 86«««789101112131415»»»