03.11.15
дом Набоков с ситемой горного воздуха
В России технология генерации горного воздуха для целого дома, встроенная в систему кондиционирования, будет применена впервые. Новинка появится в элитном жилом доме Nabokov в Москве, который представила российская инвестиционная компания Vesper.

02.11.15
хостел в Токио в виде книжного шкафа
Необычный хостел появился в столице Японии – городе Токио. Здесь постояльцам предлагается переночевать на книжных полках в обнимку с любимыми бестселлерами.

29.10.15
квартал Домашний в Марьино
В московском районе Марьино, в котором на данный момент есть только стандартные панельные многоэтажки, появится уникальный квартал, концепцию и дизайн которого разработали иностранные архитекторы, опираясь на опыт строительства в Лондоне, Роттердаме, Амстердаме, Шанхае и других городах мира.

27.10.15
ипотека в России
У ипотеки есть все шансы спасти рынок недвижимости в России от существенного падения спроса, но для этого банки должны предложить заемщикам особые условия. Об этом рассказал председатель совета директоров компании KASKAD Family Валерий Мищенко в ходе пресс-конференции, посвященной подведению итогов 2015 года и презентации нового жилого комплекса комфорт-класса KASKAD Park.

26.10.15
идея необычного домика в кризис
В кризис девелоперы стараются внедрять в свои проекты уникальные вещи. Это особенно актуально для тех сегментов, где наблюдается довольно высокая конкуренция, например, в сегменте малоэтажного жилья.

26.10.15
коммерческая недвижимость в Москве
Начало II полугодия ознаменовалось активизацией иностранных инвесторов в сегменте коммерческой недвижимости Москвы, на сделки с их участием пришлась почти половина финансового объема транзакций за III квартал 2015 года.

26.10.15
вилла в Мексике
Современные жилища все чаще делают в стиле древних построек. Например, на берегу Тихого океана в Мексике появилась вилла, построенная в виде древней обсерватории.

22.10.15
недвижимость в Египте
Египетский фунт подешевел до рекордного минимума, а это привлекает в страну иностранных инвесторов, особенно на местный рынок недвижимости. Такую тенденцию отметили корреспонденты издания Bloomberg.

22.10.15
Билет на поезд Москва София
РЖД снова открывает железнодорожное сообщение с 13 декабря этого года с Сербией и Болгарией, а с начала летнего периода следующего года – и с Черногорией. Об этом сообщается в официальном заявлении на сайте перевозчика.

21.10.15
арт-пространство в Москве
Культурная жизнь столицы каждый день преподносит ее ценителям множество интересных открытий, которые невозможно пропустить – выставки, мероприятия, фестивали, концерты, театральные постановки. Аналитики ЦИАН изучили популярные арт-пространства и выяснили, легко ли найти жилье рядом с ними, а также, какова цена вопроса.

20.10.15
проект Котка Старый Порт
Девелоперская компания GVA Sawyer на торжественном вечере, посвященном дню финского города Котка в Санкт-Петербруге, презентовала свой масштабный проект комплексного освоения территории – «Котка старый порт», который будет реализован в финском городе Котка.

20.10.15
отпечаток пальца для шенгенской визы
Шесть стран Евросоюза смягчили требование к обязательной сдаче отпечатков пальцев. Теперь для этого не требуется приезжать в посольство.

19.10.15
недвижимость в Боснии и Герцеговине
Недвижимость в Боснии и Герцеговине пользуется все большим спросом со стороны иностранных покупателей. Это привлекает в страну крупных инвесторов, которые готовы вкладывать средства в курортные объекты.

19.10.15
элитная недвижимость в Лондоне
Падение цен на премиальную недвижимость центра Лондона к концу года составит 2%, после чего в следующем году уровень цен выровняется. Согласно прогнозам, за следующие пять лет рост составит 21,5%. Об этом «Иностраннику» сообщили эксперты компании Savills.

16.10.15
лучший городе еды - Токие
Токио – это лучший город для гастрономических туров. Британская The Telegraph назвала 16 городов, куда нужно в первую очередь отправиться, чтобы вкусно поесть.

16.10.15
недвижимость в Лондоне
Лондон занял первую строчку в рейтинге 100 лучших городов Европы для вложения инвестиций в недвижимость, который составляется компанией LaSalle Investment Management.

16.10.15
кружка риэлтора
В связи с экономическими проблемами и ухудшением материального положения, участники сделок с недвижимостью в России стали чаще экономить на услугах риэлтора. Об этом «Иностраннику» сообщили специалисты компании «НДВ-Недвижимость».

16.10.15
швейцарские банки закрыты для россиян
Два самых крупных швейцарских банка UBS и Сredit Suisse вынуждают клиентов из России закрывать свои счета. Об этом сообщается в недавней публикации Forbes.

15.10.15
грин кард Америка
За год количество россиян, зарегистрировавшихся в программе получения «грин кард» США, выросло на 58%. Об этом сообщается в официальном заявлении пресс-аташе американского посольства в России Уильяма Стивенса.

14.10.15
гостиницы в ОАЭ
Прибыль гостиничного сектора, согласно прогнозам экспертов, в ОАЭ увеличится в два раза в течение следующих четырех лет. Об этом сообщается в докладе, опубликованном Euromonitor International.

14.10.15
скидки на квартиры в Москве
На рынке жилья в Москве происходит, как называют ее риэлторы, кризисная распродажа. Скидки достигают десятилетнего максимума, почти три четверти всех квартир на вторичном рынке продаются с дисконтом.

14.10.15
долгосрочная виза в шенген
Выдача долгосрочных виз поможет привлечь больше туристов из России в Европу. Об этом сообщил французский посол в Москве Жан-Морис Риппер.

14.10.15
молодой дауншифтер
38% молодежи в России мечтают о том, чтобы покинуть страну. Такие данные получили специалисты ВЦИОМ в сентябре этого года по результатам опроса общественного мнения.

14.10.15
здание хамелеон в Сиднее
Здание, которое меняет цвет в зависимости от угла зрения, под которым на него смотрят прохожие, появилось в австралийском Сиднее. И уже стало новой достопримечательностью города, которая притягивает туристов.

13.10.15
недвижимость в Париже
Цены на недвижимость в Париже слишком завышены, поэтому международные инвесторы ищут во Франции более доступные и перспективные направления. Растет интерес к таким городам как Лион, Марсель, Тулуза, Бордо, Нант, Лилле и Страсбург.

13.10.15
офисы в Лондоне
Лондон, Гонконг и Нью-Йорк являются самыми дорогими городами в мире для жизни и работы сотрудников различных компаний, при этом Лондон лидирует. Такие данные содержатся в исследовании Savills Live/Work Index (Индекс стоимости жилья/рабочего места) компании Savills.

12.10.15
недвижимость в Черногории
Доходы от туристического сектора в Черногории в этом сезоне выросли на 17% в годовом исчислении. Об этом сообщается в отчете World Travel and Tourism Council.

06.10.15
элитная недвижимость в Москве
Наиболее популярный бюджет в сегменте элитных новостроек – до 2 млн долларов. Департамент консалтинга, аналитики и исследований Blackwood проанализировал покупательский спрос на рынке элитного жилья Москвы.

06.10.15
ипотека в валюте
Валютная ипотека практически уходит в прошлое из-за скачков курса рубля. В этом году услугой воспользовались всего 55 человек.

06.10.15
экспореал 2015
Международная выставка недвижимости и инвестиций EXPO REAL проводится каждый октябрь с 1998 года в Мюнхене. В этом году даты выпали на 5-7 октября.

Страница 13 из 87«««91011121314151617»»»