22.09.15
выставка зарубежной недвижимости для профессионалов
22-23 сентября 2015 года в Москве в отеле «Золотое кольцо» состоится уникальное мероприятие для профессионалов рынка зарубежной недвижимости – 2-х дневная b2b выставка Moscow Overseas Property Workshop (MOPW).

22.09.15
мобильный офис на колесах
Дома на колесах довольно распространены во всем мире. А вот мобильные передвижные офисы-прицепы – это пока новинка, которую представили датские дизайнеры.

18.09.15
лечение за рубежом
18-19 сентября в Москве в выставочном комплексе «Тишинка» пройдет выставка «Лечение за рубежом». Приглашаются все желающие узнать о медицинских услугах международного качества.

16.09.15
элитная недвижимость в Москве
Привлекательными видовыми характеристиками обладают около 20% квартир элитного и премиум-класса в Москве. Какие виды за окном особенно ценятся покупателями дорогой недвижимости, проанализировали эксперты компании «Метриум Групп» и составили рейтинг самых популярных видов у состоятельных покупателей.

15.09.15
международный туристический форум в Москве
C 15 по 18 сентября 2015 года в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве проходит Международный Туристический Форум ОТДЫХ. В его составе запланировано много интересных событий и мероприятий.

15.09.15
недвижимость в Лондоне
Недвижимость в Великобритании в скором времени может значительно подешеветь. К такому выводу пришли эксперты Кафедры политической экономии Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова.

14.09.15
недвижимость в США
За первое полугодие этого года недвижимость в США подорожала на 7%. Об этом сообщается в официальном отчете маркетинговой компании Corelogic.

13.09.15
офисы в Израиле
В израильском порту Ашдод появилось необычное здание из подручного материала – контейнеров, которые использовались для перевозки грузов морским путем. Такое решение пришло в голову дизайнерам студии Potash Architects.

12.09.15
ипотека в Италии
Ипотека в Италии пользуется огромным спросом со стороны покупателей недвижимости. Об этом сообщают итальянские СМИ.

12.09.15
недвижимость в Испании
В Испании сложилась уникальная в Европе ситуация с налогами на наследование и дарение. В зависимости от региона разница может составлять десятки тысяч евро.

11.09.15
российские туристы в Европе
Примерно на 40% сократился турпоток из России в Европу. Об этом пишет издание Deutsche Welle.

11.09.15
недвижимость в Турции
В первом полугодии 2015 года объем иностранных инвестиций в рынок недвижимости в Турции вырос на 22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом «Иностраннику» сообщила руководитель отдела исследований CBRE Диана Догань.

09.09.15
недвижимость в Санкт-Петербурге
Северная столица удостоилась премии World Travel Awards Europe в номинации «Ведущее европейское направление 2015». Награждение состоялось на итальянской Сардинии. Об этом сообщает издание «Моя Планета».

09.09.15
недвижимость в Египте
В Египте наблюдается расцвет в строительном секторе. Появляется много новых проектов и даже целых городов, спрос на жилье остается высоким как со стороны местных жителей, так и иностранцев.

09.09.15
недвижимость на Кипре
Европейский Союз, Европейский центральный банк и Международный валютный фонд объединили свои усилия, чтобы оказать давление на власти Кипра для ускорения решения проблем с реализацией законов, обеспечивающих передачу титула (права собственности) на недвижимость сразу после покупки.

09.09.15
недвижимость в Подмосковье
Застройщики загородных коттеджных поселков и таунхаусов в Подмосковье предпочитают фиксировать цены в валюте. Об этом «Иностраннику» рассказал управляющий выставкой домов «Малоэтажная Страна» Роман Коняхин.

08.09.15
мошенники на рынке жилья
В кризис все больше людей пытаются найти квартиру самостоятельно. Этим пользуются мошенники, которые активировались из-за наплыва клиентов. Об этом сообщают специалисты департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость.

08.09.15
недвижимость в Болгарии
В этом году в Болгарии зафиксирован всплеск интереса со стороны иностранных инвесторов на местном рынке недвижимости. Об этом «Иностраннику» сообщили консультанты агентства Cushman & Wakefield.

06.09.15
лофт в центре Лондона
Старинное здание Gatti House в центре Лондона, в котором долгое время находился шикарный ресторан, было превращено в жилой дом с многоуровневыми квартирами.

05.09.15
недвижимость в Германии
За пять лет с 2010 года по 2015 квадратные метры в Германии продемонстрировали рекордное удорожание на 25%. Об этом сообщается на сайтах местных риэлтерских агентств.

05.09.15
вилла в Греции
Вилла, которая нависает всей своей огромной массой над бассейном, появилась на греческом острове Родос. Несмотря на то, что размеры здания гигантские, оно не выглядит очень громоздким.

03.09.15
дом рядом с Пугачевой
Рынок загородной недвижимости Московского региона на сегодняшний день насчитывает более 73 тыс. предложений коттеджей и таунхаусов. При этом ровно треть этого объема предлагается в традиционных элитных направлениях: окрестностях Рублево-Успенского, Новорижского и Минского шоссе. По данным открытых источников, именно в этой локации предпочитают селиться большинство российских селебритиз.

03.09.15
недвижимость в Австралии
В два с половиной раза вырос за год интерес россиян к приобретению недвижимости в Австралии. Такие данные предоставили специалисты агентства Century 21 Australasia.

03.09.15
дом счастья в Сиэтле
Семейная пара обратилась к архитектору с необычной просьбой – создать для них дом счастья. Такая тема была объяснена очень просто – все дело в том, что заказчики являются неисправимыми оптимистами по жизни.

03.09.15
Даже однушку можно превратить в уютную трехкомнатную квартиру, если подойти к делу с долей профессионализма, креатива и смекалки. Именно это и сделали дизайнеры из Тель-Авива.

02.09.15
долларовые цены на недвижимость
По итогам августа средняя цена предложения на вторичном рынке жилья в Москве в долларовом эквиваленте достигла минимального абсолютного значения с февраля 2006 года и составила 2 946 долларов за кв. м. Об этом «Иностраннику» рассказали специалисты аналитического центра ИНКОМ-Недвижимость.

01.09.15
башня в Бразилии
Необычная сверкающая башня украсила один из самых больших городов мира – Сан-Паулу. Стеклянный переливающийся фасад изогнутой формы притягивает взгляды проходящих мимо людей.

01.09.15
монах-отшельник
Среди новых вакансий иногда попадаются настолько экзотичные, что мы просто не можем вам про них не рассказать. Испанский монастырь подыскивает себе отшельника.

31.08.15
аэропорт в Индии
Местный аэропорт в индийском городе Коччи будет реконструирован, после чего его функционирование станет очень экономным. Так как все системы будут работать от солнечных батарей.

29.08.15
сказочный дом в Мюнхене
Если вдруг у вас есть 23 миллиона долларов, то рекомендуем потратить их на покупку сказочного домика, который находится в пригороде Мюнхена. Признайтесь, вы ведь мечтали жить в таком в детстве?

Страница 13 из 86«««91011121314151617»»»