09.09.15
недвижимость на Кипре
Европейский Союз, Европейский центральный банк и Международный валютный фонд объединили свои усилия, чтобы оказать давление на власти Кипра для ускорения решения проблем с реализацией законов, обеспечивающих передачу титула (права собственности) на недвижимость сразу после покупки.

09.09.15
недвижимость в Подмосковье
Застройщики загородных коттеджных поселков и таунхаусов в Подмосковье предпочитают фиксировать цены в валюте. Об этом «Иностраннику» рассказал управляющий выставкой домов «Малоэтажная Страна» Роман Коняхин.

08.09.15
мошенники на рынке жилья
В кризис все больше людей пытаются найти квартиру самостоятельно. Этим пользуются мошенники, которые активировались из-за наплыва клиентов. Об этом сообщают специалисты департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость.

08.09.15
недвижимость в Болгарии
В этом году в Болгарии зафиксирован всплеск интереса со стороны иностранных инвесторов на местном рынке недвижимости. Об этом «Иностраннику» сообщили консультанты агентства Cushman & Wakefield.

06.09.15
лофт в центре Лондона
Старинное здание Gatti House в центре Лондона, в котором долгое время находился шикарный ресторан, было превращено в жилой дом с многоуровневыми квартирами.

05.09.15
недвижимость в Германии
За пять лет с 2010 года по 2015 квадратные метры в Германии продемонстрировали рекордное удорожание на 25%. Об этом сообщается на сайтах местных риэлтерских агентств.

05.09.15
вилла в Греции
Вилла, которая нависает всей своей огромной массой над бассейном, появилась на греческом острове Родос. Несмотря на то, что размеры здания гигантские, оно не выглядит очень громоздким.

03.09.15
дом рядом с Пугачевой
Рынок загородной недвижимости Московского региона на сегодняшний день насчитывает более 73 тыс. предложений коттеджей и таунхаусов. При этом ровно треть этого объема предлагается в традиционных элитных направлениях: окрестностях Рублево-Успенского, Новорижского и Минского шоссе. По данным открытых источников, именно в этой локации предпочитают селиться большинство российских селебритиз.

03.09.15
недвижимость в Австралии
В два с половиной раза вырос за год интерес россиян к приобретению недвижимости в Австралии. Такие данные предоставили специалисты агентства Century 21 Australasia.

03.09.15
дом счастья в Сиэтле
Семейная пара обратилась к архитектору с необычной просьбой – создать для них дом счастья. Такая тема была объяснена очень просто – все дело в том, что заказчики являются неисправимыми оптимистами по жизни.

03.09.15
Даже однушку можно превратить в уютную трехкомнатную квартиру, если подойти к делу с долей профессионализма, креатива и смекалки. Именно это и сделали дизайнеры из Тель-Авива.

02.09.15
долларовые цены на недвижимость
По итогам августа средняя цена предложения на вторичном рынке жилья в Москве в долларовом эквиваленте достигла минимального абсолютного значения с февраля 2006 года и составила 2 946 долларов за кв. м. Об этом «Иностраннику» рассказали специалисты аналитического центра ИНКОМ-Недвижимость.

01.09.15
башня в Бразилии
Необычная сверкающая башня украсила один из самых больших городов мира – Сан-Паулу. Стеклянный переливающийся фасад изогнутой формы притягивает взгляды проходящих мимо людей.

01.09.15
монах-отшельник
Среди новых вакансий иногда попадаются настолько экзотичные, что мы просто не можем вам про них не рассказать. Испанский монастырь подыскивает себе отшельника.

31.08.15
аэропорт в Индии
Местный аэропорт в индийском городе Коччи будет реконструирован, после чего его функционирование станет очень экономным. Так как все системы будут работать от солнечных батарей.

29.08.15
сказочный дом в Мюнхене
Если вдруг у вас есть 23 миллиона долларов, то рекомендуем потратить их на покупку сказочного домика, который находится в пригороде Мюнхена. Признайтесь, вы ведь мечтали жить в таком в детстве?

29.08.15
стеклянный мост в Китае
В Китае ведется строительство стеклянного моста, который установит новый мировой рекорд. Он станет самым длинным на планете.

29.08.15
выставка уникальных фотографий
Многофункциональный комплекс «Кунцево Плаза» в Москве совместно с Московским Мультимедиа Арт Музеем (МАММ) открывает большой цикл фотовыставок «Россия. ХХ век в фотографиях», который охватит самые значимые события в истории нашей страны.

27.08.15
обвал рубля
Покупатели недвижимости уже привыкли к ослаблениям рубля и не бегут в панике скупать квадратные метры, как это было в конце прошлого года. Об этом сообщают эксперты компании ИНКОМ-Недвижимость.

27.08.15
особая экономическая зона в Ступино
В Ступино создана особая экономическая зона промышленно-производственного типа. Сюда планируется привлекать как российских, так и международных инвесторов. Об этом рассказала в ходе пресс-конференции Управляющий партнер GDP Quadrat Екатерина Евдокимова.

27.08.15
Мост по руслу реки в Китае
Мост, который проходит прямо по руслу реки, открыли этим летом в китайской провинции Хубей (Hubei). Похоже, это станет новым направлением в строительстве.

27.08.15
профессиональный турист во Франции
Одна из самых необычных и желанных вакансий открылась во французском туристическом стартапе Loisirs Encheres. Компания ищет профессионального туриста.

26.08.15
элитная недвижимость
В условиях высокой конкуренции застройщики элитной недвижимости поддерживают интерес к своим объектам различными оригинальными способами. Специалисты консалтинговой и риэлторской компании Kalinka Group составили рейтинг самых нестандартных бонусов за покупку дорогого жилья.

26.08.15
шенгенская виза - отпечатки пальцев
С 14 сентября 2015 года в России начнет действовать новая система выдачи шенгенских виз. Россиянам придется сдавать отпечатки всех пальцев и цифровую фотографию.

26.08.15
элитная квартира в Москве без отделки
За год предложение элитных квартир с финишной отделкой в Москве сократилось, сообщает департамент аналитики и консалтинга агентства недвижимости Point Estate. Если летом 2014 года доля премиальных квартир с отделкой занимала 20% элитного рынка, то сегодня этот показатель снизился до 6%.

26.08.15
беженцы в Европе
Граждане России, рассматривающие варианты покупки или аренды недвижимости за границей часто обращают внимание на такой фактор, как безопасность. Приток беженцев из стран Африки и Ближнего Востока сделал некоторые европейские регионы менее популярными в текущем сезоне.

22.08.15
стеклянный бассейн в воздухе в Лондоне
Бассейн под названием Sky Pool непременно станет новой и очень популярной достопримечательностью Лондона. Его конструкция уникальна. Полностью стеклянная посудина, наполненная водой, будет висеть на высоте 35 метров от земли.

22.08.15
недвижимость в Крыму
Риэлторы в Крыму начали продавать недвижимость в соответствии с российским законодательством. Об этом сообщил глава крымского Комитета по регистрации и кадастру Александр Спиридонов.

20.08.15
школа рядом с домом
Примерно 40% арендаторов элитных квартир выбирают жилье в районах с престижными школами. По оценке специалистов Kalinka Group, в июле и августе спрос на аренду премиальных квартир на треть превысил показатели второго квартала текущего года.

20.08.15
Жилой комплекс Сампо
Подмосковным малоэтажкам кризис не страшен. Эксперты «Метриум Групп» назвали пять причин, по которым жилье в малоэтажных ЖК Подмосковья являются самым «живучим» форматом недвижимости в условиях кризиса.

Страница 15 из 87«««111213141516171819»»»