10.07.15
вилла для отшельников
Для обеспеченных отшельников, которые хотят сбежать от суеты современного мира, архитекторы спроектировали уникальную виллу, которая встроена прямо в скалистый обрыв. Точное местоположение жилища держится в строгом секрете.

09.07.15
Напечатанный на принтере офис
На специальном 3D-принтере в Дубае собираются напечатать целое офисное здание. Проект будет реализован китайской компанией Winsun Global.

09.07.15
панорамное остекление
В моду входит панорамное остекление квартир, особенно там, где наблюдается недостаток солнечного света. Какие плюсы есть у такого жилья, проанализировали эксперты компании «Метриум Групп».

08.07.15
дешевые квартиры в Москве
В связи с кризисом в экономике предпочтения арендаторов квартир все больше смещаются из Москвы в сторону ближнего Подмосковья: среднестатистическая арендная ставка там на 5–7 тысяч рублей ниже, чем в окраинных районах столицы, при небольшой разнице во времени, которое уходит на дорогу к месту работы.

03.07.15
недвижимость в Португалии
Цены на недвижимость на популярном португальском курорте Алгарве достигли «дна». Об этом сообщает эксперт отрасли директор компании Prestige Property Group Майк Браунхольц.

02.07.15
жилой комплекс за миллиард долларов
Жилой комплекс «Царицыно», строительство которого продолжается на юге Москвы, станет одним из самых дорогих проектов комфорт-класса в истории российской строительной отрасли. Суммарный объем инвестиций до 2018 года превысит 52 млрд рублей, что составляет почти 1 млрд. долларов по текущему курсу Центробанка РФ.

02.07.15
пляжный офис
Ландшафтный дизайнер из Калифорнии Ананда изобрела портативное рабочее место, которое можно взять с собой на пляж. Как призналась девушка, конструкция очень простая, однако она привлекает внимание людей, которые признаются, что хотели бы себе такое же.

01.07.15
недвижимость в Греции
После объявления дефолта цены на недвижимость в Греции могут упасть на 30%. Такие прогнозы дает издание «Газета.Ru».

01.07.15
недвижимость и ВНЖ в Испании
Программа выдачи ВНЖ за покупку недвижимости в Испании признана успешной. Поэтому было решено упростить ее, чтобы привлечь в страну еще больше инвестиций.

01.07.15
недвижимость в Финляндии
Собрать достаточное количество подписей под инициативой об ограничении права на покупку недвижимости в Финляндии иностранным гражданам пока не удается. Из нужных 50 тысяч собрано всего 10 тысяч.

30.06.15
бункер в Монтане
Чарли Холл из американского штата Монтана, который построил убежище на случай конца света, теперь решил обучать этому искусству всех желающих. Первый мастер-класс он провел для своих друзей.

30.06.15
туристы в Дубае
Этот год, согласно подсчетам, привлечет в Дубай более 15 миллионов туристов. А в 2020 году показатель вырастет до 20 миллионов гостей ежегодно. Об этом сообщают специалисты международной системы бронирования гостиниц Trivago.

29.06.15
недвижимость в Черногории
Правовой центр, который будет оказывать юридическую поддержку россиянам, планируется открыть в Черногории в городе Будва. Об этом сообщает «Фонд поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом».

27.06.15
отель-лодка в Сербии
Необычный отель на воде, номера которого представляют собой небольшие комфортабельные кораблики, был придуман архитекторами сербской студии дизайна Salt & Water. Проект плавучей гостиницы был представлен журналистам.

27.06.15
американский центр в Москве
23 июня 2015 года состоялась презентация нового Многофункционального комплекса «Кунцево Плаза». Креативная архитектурная концепция - результат работы известного американского архитектурного бюро Jerde Partnership.

27.06.15
котомаркет
В выходные 27-28 июня в Москве пройдет необычная ярмарка хэндмейд товаров, темой которой станет «кошка, которая гуляла сама по себе».

26.06.15
ипотека в европе
Российские банки разрабатывают собственные программы выдачи кредитов на покупку недвижимости за границей. Продукты представили Сбербанк и ВТБ.

25.06.15
недвижимость в Черногории
Об идее получения экономического гражданства как способа привлечения инвестиций в страну заговорили в правительстве Черногории, в частности, в Министерстве туризма. Об этом сообщает русский портал Черногории OpenMonte.com.

25.06.15
элитная недвижимость в Москве
Сектор элитной недвижимости остается на плаву даже в условиях нестабильной экономической обстановки. К такому мнению пришли эксперты в рамках пресс-конференции ТОР BROKERS ALLIANCE «Где бросить якорь на рынке элитной недвижимости Москвы и Подмосковья?».

24.06.15
летний музыкальный фестиваль в Италии
Летний сезон в пяти дизайнерских аутлетах сети McArthurGlen в Италии будет отмечен большой программой мероприятий для всей семьи. А с 18 июля здесь стартует большой летний фестиваль.

24.06.15
мост, напечатанный на принтере
Настоящий мост, в дизайне которого присутствует ажурная арочная конструкция, планируется распечатать на специальном 3D-принтере.

23.06.15
недвижимость на Кипре
Кипр получил более 2 миллиардов евро в течение двух лет по программе выдачи ВНЖ за покупку недвижимости иностранцами. Об этом сообщил Министр внутренних дел Сократ Хасикос.

22.06.15
туристы в Болгарии
Зимний сезон в Болгарии уже продемонстрировал увеличение количества туристов на 9%. Эксперты прогнозируют рост показателя и в летние месяцы. Об этом сообщила Министр туризма Болгарии Николина Ангелкова.

19.06.15
недвижимость в Праге
Дом, внешний вид которого напоминает зефирную конфету «маршмэллоу», все-таки построят в Праге, несмотря на протесты местных жителей.

17.06.15
недвижимость в Финляндии
Если в российском проекте участвует иностранный подрядчик – будь то застройщик, архитектор или дизайнер, то это автоматически повышает интерес и доверие покупателей к объекту. К такому выводу пришли маркетологи финской строительной компании «Лемминкяйнен», выступающей генподрядчиком малоэтажного жилого комплекса SAMPO на Новорижском шоссе.

16.06.15
недвижимость в Москве
Снижение реальных доходов населения, сложности с трудоустройством на хорошо оплачиваемую работу заставляют арендаторов искать более дешевые варианты. В то же время экономическая ситуация заставляет все большее число собственников искать дополнительные источники дохода, выставляя квартиры на рынок аренды.

16.06.15
недвижимость в Монако
Данные за прошлый год, опубликованные недавно, показали, что на рынке недвижимости в Монако установлен новый рекорд по продажам недвижимости. Об этом сообщает международное агентство Savills.

16.06.15
самолет
Количество путешествующих авиатранспортом увеличивается с каждым годом. Все больше людей делают выбор в пользу самолетов, благодаря их скорости и надежности.

12.06.15
Джей Кей в Черногории
Европейские туристы осваивают новые направления. Если раньше в Черногорию приезжали в основном россияне, то теперь эту страну открывают для себя все больше гостей из разных стран.

12.06.15
недвижимость в Португалии
Все больше экспертов международного рынка недвижимости признают, что Португалия вышла из состояния экономической нестабильности. Это очень хорошо проявляется на рынке жилья, где стабильно растут цены.

Страница 16 из 86«««121314151617181920»»»