10.06.15
недвижимость в Черногории
Черногория остается привлекательной для инвестиций страной. Русский портал Черногории Open Monde сообщает, что в 14 приоритетных проектов в области туризма будет в ближайшее время вложено около 2,5 млрд евро.

10.06.15
недвижимость в Белоруссии
На россиян приходится 73,6% от всех сделок с недвижимостью в Белоруссии, которые заключают иностранцы. Самая частая цель покупки – инвестиционная. Такие данные были обнародованы Национальным кадастровым агентством Белоруссии.

09.06.15
фестивали в сербии
Лето в Сербии - это, прежде всего, сезон фестивалей – музыкальных и гастрономических, локального и мирового значения. С июля по август этого года гостей ожидает около 50 мероприятий разной направленности.

08.06.15
недвижимость в Стамбуле
Продажи недвижимости в Стамбуле иностранцам растут быстрыми темпами. На местный рынок приходят крупные инвесторы. Согласно прогнозам специалистов, рынок недвижимости Стамбула может стать лидером по привлечению инвестиций в этом году.

05.06.15
медицина в Испании
Медицинские услуги, а также лекарства в Испании являются одними из самых недорогих в Евросоюзе. Поэтому здесь набирает популярность медицинский туризм. Об этом сообщают специалисты исследовательского агентства IMS Health.

05.06.15
Министерство финансов Саудовской Аравии спонсирует строительство самого большого в мире отеля в городе Мекка, который является центром паломничества для мусульман. Об этом пишет издание «Моя Планета».

02.06.15
элитная недвижимость в Москве
Некоторые собственники элитной недвижимости в Москве уезжают за границу и продают свои объекты. Поэтому на рынке появляются уникальные предложения. Специалисты компании ORDO Group рассказали о новых тенденциях и показали самые интересные объекты в ходе пресс-тура, который состоялся на прошлой неделе.

02.06.15
элитное жилье в Москве
На сегодняшний день национальная валюта стала ключевой на рынке премиальных новостроек Москвы. Это подтверждает тот факт, что за последние месяцы лишь каждая 20 сделка в этом сегменте рынка заключалась в иностранной валюте. Об этом «Иностраннику» рассказал управляющий партнер IntermarkSavills Дмитрий Халин.

01.06.15
иностранные архитекторы в Москве
С участием зарубежных архитекторов и дизайнеров в современной Москве и области построено около 10% жилых комплексов элитного и премиум-класса. Чем вызван интерес западных специалистов к сотрудничеству с российскими девелоперами, проанализировали эксперты Корпорации «Баркли».

30.05.15
недвижимость в Израиле
Цены на недвижимость в Израиле постоянно растут. За прошлый год израильские квадратные метры подорожали в среднем на 8,66%, а за первый квартал этого года – на 4%.

28.05.15
недвижимость в Дубае
Al Barari - компания, которая не раз получала награды за создание шикарного жилья, сегодня представила свой новый проект, Ашжар 2 в Аль Барари (Ashjar 2 at Al Barari). Это коллекция из 84 эксклюзивных резиденций, идеальных для семейного проживания, с бытовыми удобствами мирового класса. Резиденции делятся на два типа: для интровертов и экстравертов.

28.05.15
недвижимость в России
Игроки рынка недвижимости в России примут участие в разработке законопроекта о регулировании риэлторской деятельности. Такое решение было принято в рамках круглого стола по вопросу озвученной Президентом В.В. Путиным необходимости лицензирования риэлторской деятельности.

27.05.15
недвижимость в Финляндии
В Подмосковье на Новорижском шоссе строится малоэтажный жилой комплекс SAMPO (по–фински, «Счастье»). Генеральным подрядчиком является известная финская компания «Лемминкяйнен», а архитектором – глава финского бюро «Юкка Тикканен». Стиль и качество строительства SAMPO отвечают самым высоким европейским стандартам.

25.05.15
ипотека в Испании
Уже 42% сделок, заключенных с недвижимостью в Испании в марте этого года, совершилось при помощи ипотечного кредита. Это внушительная цифра, - комментируют эксперты.

25.05.15
подводный корт в Дубае
Дубай славится своими необычными зданиями. Вполне возможно, что здесь скоро появится еще одно уникальное строение, которое, несомненно, станет новой туристической достопримечательностью – первый в мире подводный теннисный корт.

25.05.15
Небольшая будка, в которой размещается все самое необходимое для работы, теперь продается в Америке. Ее можно разместить на своем участке, чтобы работать на природе.

23.05.15
недвижимость в Москве и Санкт-Петербурге
Цены в долларовом эквиваленте на российскую недвижимость сильно просели из-за ослабления рубля. По данным сайта Cian.ru, имея всего 100 тысяч долларов(примерно 5 миллионов рублей), можно стать обладателем недвижимости в непосредственной близости от Кремля или Эрмитажа.

22.05.15
праздник в Финляндии Ваппу
В России в подмосковном жилом комплексе SAMPO, генеральным подрядчиком строительства которого является известная финская компания «Лемминкяйнен» (Lemminkainen), состоялось торжественное празднование весны – традиционного финского фестиваля «Ваппу».

22.05.15
вертолеты в России
Развитие вертолетного сообщения – одно из самых перспективных направления бизнеса в России. В мире в этой отрасли наблюдается в среднем 17% годовой прирост. Россия пока отстает в этом плане, но в нашей стране постоянно открываются новые вертолетные центры и идет обучение пилотов.

22.05.15
недвижимость на российских курортах
Санкции и ослабление рубля привели к интересной тенденции. Спрос на недвижимость для отдыха сместился с заграничных курортов на российские. Об этом «Иностраннику» сообщили представители аналитической службы застройщика ЖК «Триумф Парк».

21.05.15
недвижимость в Черногории
За первый квартал этого года стоимость квартир и апартаментов в новостройках Черногории снизилась на 4,2%. А за год новое жилье подешевело почти на 12%. Об этом сообщается в отчете статистического агентства Monstat.

20.05.15
недвижимость в завидово
18 мая министерство экономического развития РФ заключило с правительством Тверской области и администрацией Конаковского района соглашение о создании в Завидово особой экономической зоны (ОЭЗ) туристско-рекреационного типа. Здесь появится курорт, на котором будут отдыхать как россияне, так и иностранцы.

20.05.15
недвижимость в Великобритании
7 мая в Великобритании прошли выборы в Парламент. Победа консерваторов принесла хорошие новости для покупателей и владельцев недвижимости. Об этом «Иностраннику» рассказали специалисты компании Savills.

20.05.15
американцы скупают недвижимость в Европе
Укрепление доллара по отношению к евро вызвало повышение спроса на европейскую недвижимость со стороны американцев. Об этом «Иностраннику» сообщил специалист по недвижимости компании USForex Джейсон Камф.

19.05.15
недвижимость в Болгарии
В Болгарии россияне все чаще делают выбор в пользу самостоятельной аренды жилья, нежели проживания в гостинице. Такую информацию сообщили «Иностраннику» специалисты компании ФСК «Лидер».

18.05.15
квартира с отделкой
В России застройщики и девелоперы начинают отказываться от продажи покупателям голых стен, так как в условиях экономических проблем ремонт становится неподъемным для многих потенциальных покупателей. Теперь и у нас, как в развитых странах, отделка становится обязательным элементом жилья в новостройке.

15.05.15
отель для плакс в Японии
В Токио появился отель для плакс под названием Mitsui Garden Yotsuya. Здесь можно спокойно проплакать весь вечер в компании заботливо приготовленных слезливых фильмов и целого арсенала бумажных салфеток.

14.05.15
недвижимость в Сербии
Все больше зимних курортов продолжают функционировать и летом. Здесь появляются специальные летние активности. Министерство Туризма Сербии планирует привлекать в горы все больше гостей из разных стран в любое время года.

13.05.15
недвижимость в Крыму
Приближается летний сезон и на рынке недвижимости Крыма появляется все больше сообщений о продаже или покупке объектов. Об этом сообщают эксперты агентства недвижимости «Квадратный метр».

12.05.15
недвижимость в России
Россияне в отличие от покупателей в других странах не так активно раскупают строящееся жилье. Департамент новостроек ИНКОМ-Недвижимость сравнил российские и зарубежные тенденции при строительстве, приобретении и эксплуатации жилья, а также отметил в них национальные различия.

Страница 17 из 86«««131415161718192021»»»