02.07.15
жилой комплекс за миллиард долларов
Жилой комплекс «Царицыно», строительство которого продолжается на юге Москвы, станет одним из самых дорогих проектов комфорт-класса в истории российской строительной отрасли. Суммарный объем инвестиций до 2018 года превысит 52 млрд рублей, что составляет почти 1 млрд. долларов по текущему курсу Центробанка РФ.

02.07.15
пляжный офис
Ландшафтный дизайнер из Калифорнии Ананда изобрела портативное рабочее место, которое можно взять с собой на пляж. Как призналась девушка, конструкция очень простая, однако она привлекает внимание людей, которые признаются, что хотели бы себе такое же.

01.07.15
недвижимость в Греции
После объявления дефолта цены на недвижимость в Греции могут упасть на 30%. Такие прогнозы дает издание «Газета.Ru».

01.07.15
недвижимость и ВНЖ в Испании
Программа выдачи ВНЖ за покупку недвижимости в Испании признана успешной. Поэтому было решено упростить ее, чтобы привлечь в страну еще больше инвестиций.

01.07.15
недвижимость в Финляндии
Собрать достаточное количество подписей под инициативой об ограничении права на покупку недвижимости в Финляндии иностранным гражданам пока не удается. Из нужных 50 тысяч собрано всего 10 тысяч.

30.06.15
бункер в Монтане
Чарли Холл из американского штата Монтана, который построил убежище на случай конца света, теперь решил обучать этому искусству всех желающих. Первый мастер-класс он провел для своих друзей.

30.06.15
туристы в Дубае
Этот год, согласно подсчетам, привлечет в Дубай более 15 миллионов туристов. А в 2020 году показатель вырастет до 20 миллионов гостей ежегодно. Об этом сообщают специалисты международной системы бронирования гостиниц Trivago.

29.06.15
недвижимость в Черногории
Правовой центр, который будет оказывать юридическую поддержку россиянам, планируется открыть в Черногории в городе Будва. Об этом сообщает «Фонд поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом».

27.06.15
отель-лодка в Сербии
Необычный отель на воде, номера которого представляют собой небольшие комфортабельные кораблики, был придуман архитекторами сербской студии дизайна Salt & Water. Проект плавучей гостиницы был представлен журналистам.

27.06.15
американский центр в Москве
23 июня 2015 года состоялась презентация нового Многофункционального комплекса «Кунцево Плаза». Креативная архитектурная концепция - результат работы известного американского архитектурного бюро Jerde Partnership.

27.06.15
котомаркет
В выходные 27-28 июня в Москве пройдет необычная ярмарка хэндмейд товаров, темой которой станет «кошка, которая гуляла сама по себе».

26.06.15
ипотека в европе
Российские банки разрабатывают собственные программы выдачи кредитов на покупку недвижимости за границей. Продукты представили Сбербанк и ВТБ.

25.06.15
недвижимость в Черногории
Об идее получения экономического гражданства как способа привлечения инвестиций в страну заговорили в правительстве Черногории, в частности, в Министерстве туризма. Об этом сообщает русский портал Черногории OpenMonte.com.

25.06.15
элитная недвижимость в Москве
Сектор элитной недвижимости остается на плаву даже в условиях нестабильной экономической обстановки. К такому мнению пришли эксперты в рамках пресс-конференции ТОР BROKERS ALLIANCE «Где бросить якорь на рынке элитной недвижимости Москвы и Подмосковья?».

24.06.15
летний музыкальный фестиваль в Италии
Летний сезон в пяти дизайнерских аутлетах сети McArthurGlen в Италии будет отмечен большой программой мероприятий для всей семьи. А с 18 июля здесь стартует большой летний фестиваль.

24.06.15
мост, напечатанный на принтере
Настоящий мост, в дизайне которого присутствует ажурная арочная конструкция, планируется распечатать на специальном 3D-принтере.

23.06.15
недвижимость на Кипре
Кипр получил более 2 миллиардов евро в течение двух лет по программе выдачи ВНЖ за покупку недвижимости иностранцами. Об этом сообщил Министр внутренних дел Сократ Хасикос.

22.06.15
туристы в Болгарии
Зимний сезон в Болгарии уже продемонстрировал увеличение количества туристов на 9%. Эксперты прогнозируют рост показателя и в летние месяцы. Об этом сообщила Министр туризма Болгарии Николина Ангелкова.

19.06.15
недвижимость в Праге
Дом, внешний вид которого напоминает зефирную конфету «маршмэллоу», все-таки построят в Праге, несмотря на протесты местных жителей.

17.06.15
недвижимость в Финляндии
Если в российском проекте участвует иностранный подрядчик – будь то застройщик, архитектор или дизайнер, то это автоматически повышает интерес и доверие покупателей к объекту. К такому выводу пришли маркетологи финской строительной компании «Лемминкяйнен», выступающей генподрядчиком малоэтажного жилого комплекса SAMPO на Новорижском шоссе.

16.06.15
недвижимость в Москве
Снижение реальных доходов населения, сложности с трудоустройством на хорошо оплачиваемую работу заставляют арендаторов искать более дешевые варианты. В то же время экономическая ситуация заставляет все большее число собственников искать дополнительные источники дохода, выставляя квартиры на рынок аренды.

16.06.15
недвижимость в Монако
Данные за прошлый год, опубликованные недавно, показали, что на рынке недвижимости в Монако установлен новый рекорд по продажам недвижимости. Об этом сообщает международное агентство Savills.

16.06.15
самолет
Количество путешествующих авиатранспортом увеличивается с каждым годом. Все больше людей делают выбор в пользу самолетов, благодаря их скорости и надежности.

12.06.15
Джей Кей в Черногории
Европейские туристы осваивают новые направления. Если раньше в Черногорию приезжали в основном россияне, то теперь эту страну открывают для себя все больше гостей из разных стран.

12.06.15
недвижимость в Португалии
Все больше экспертов международного рынка недвижимости признают, что Португалия вышла из состояния экономической нестабильности. Это очень хорошо проявляется на рынке жилья, где стабильно растут цены.

10.06.15
недвижимость в Черногории
Черногория остается привлекательной для инвестиций страной. Русский портал Черногории Open Monde сообщает, что в 14 приоритетных проектов в области туризма будет в ближайшее время вложено около 2,5 млрд евро.

10.06.15
недвижимость в Белоруссии
На россиян приходится 73,6% от всех сделок с недвижимостью в Белоруссии, которые заключают иностранцы. Самая частая цель покупки – инвестиционная. Такие данные были обнародованы Национальным кадастровым агентством Белоруссии.

09.06.15
фестивали в сербии
Лето в Сербии - это, прежде всего, сезон фестивалей – музыкальных и гастрономических, локального и мирового значения. С июля по август этого года гостей ожидает около 50 мероприятий разной направленности.

08.06.15
недвижимость в Стамбуле
Продажи недвижимости в Стамбуле иностранцам растут быстрыми темпами. На местный рынок приходят крупные инвесторы. Согласно прогнозам специалистов, рынок недвижимости Стамбула может стать лидером по привлечению инвестиций в этом году.

05.06.15
медицина в Испании
Медицинские услуги, а также лекарства в Испании являются одними из самых недорогих в Евросоюзе. Поэтому здесь набирает популярность медицинский туризм. Об этом сообщают специалисты исследовательского агентства IMS Health.

Страница 18 из 87«««141516171819202122»»»