15.05.15
отель для плакс в Японии
В Токио появился отель для плакс под названием Mitsui Garden Yotsuya. Здесь можно спокойно проплакать весь вечер в компании заботливо приготовленных слезливых фильмов и целого арсенала бумажных салфеток.

14.05.15
недвижимость в Сербии
Все больше зимних курортов продолжают функционировать и летом. Здесь появляются специальные летние активности. Министерство Туризма Сербии планирует привлекать в горы все больше гостей из разных стран в любое время года.

13.05.15
недвижимость в Крыму
Приближается летний сезон и на рынке недвижимости Крыма появляется все больше сообщений о продаже или покупке объектов. Об этом сообщают эксперты агентства недвижимости «Квадратный метр».

12.05.15
недвижимость в России
Россияне в отличие от покупателей в других странах не так активно раскупают строящееся жилье. Департамент новостроек ИНКОМ-Недвижимость сравнил российские и зарубежные тенденции при строительстве, приобретении и эксплуатации жилья, а также отметил в них национальные различия.

12.05.15
день Победы
Что такое День Победы?
Это песни за столом,
Это речи и беседы.
Это дедушкин альбом.

Это фрукты и конфеты,
Это запахи весны…
Что такое День Победы –
Это значит нет войны.

08.05.15
квартира с животными
Собственники квартир не любят арендаторов с домашними животными. Специалисты компании «НДВ-Недвижимость» выявили основные критерии, которые выдвигают владельцы сдаваемых квартир.

08.05.15
выставка не для всех
Закрытая выставка зарубежной и российской недвижимости будет открыта для посетителей 8-9 мая 2015 года. Мероприятие пройдет в современном гольф клубе мирового уровня, удобно расположенный в непосредственной близости к центру Москвы.

07.05.15
отель в пещере
Необычный пятизвездочный отель, расположенный под сводами античных пещер, пользуется большой популярностью в Турции. Туристы устали от стандартного отдыха «все включено» и ищут новых впечатлений.

07.05.15
президент Вьетнама
8 мая Президент Вьетнама Чыонг Тан Шанг проведет несколько встреч в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва» в рамках визита в Россию по случаю празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной Войне.

07.05.15
выставка EXPO-2015
Необычный российский павильон открылся на всемирной выставке EXPO 2015, которая проходит с 1 мая по 31 октября 2015 года в итальянском городе Милане. Благодаря уникальной конструкции, перед зданием в любое время дня можно обнаружить людей с поднятыми вверх фотоаппаратами и телефонами.

01.05.15
За первый квартал этого года в коммерческую недвижимость Берлина была инвестирована рекордная за все время его существования сумма. Об этом сообщают специалисты агентства Gordon Rock.

30.04.15
участки земли во Франции
Во французской деревушке стартовала грандиозная распродажа участков земли. Их стоимость составляет всего 1 евро за квадратный метр. Таких цен в Европе еще не было.

30.04.15
торговый центр в аэропорту
Необычный торговый центр, встроенный в терминал аэропорта Шарля де Голля, может появиться в Париже. Его проект представила студентка Венского университета Ян Занг.

30.04.15
дом в аренду
Самостоятельная аренда жилья составляет все большую конкуренцию готовым турам. Об этом сообщают аналитики компании ORDO GROUP.

29.04.15
строительство в Москве
Девелоперы в Москве избавляются от лишних активов. По прогнозам экспертов, на столичный рынок в ближайшее время выйдут площадки под строительство на общую сумму до 1 млрд. долларов, которые в первую очередь могут заинтересовать азиатских инвесторов.

28.04.15
недвижимость в США
Эксперты определили десятку самых перспективных городов в США для приобретения недвижимости, цены на квадратные метры в которых будут расти. Отчет был опубликован на международном портале Zillow.

28.04.15
недвижимость в Голландии
В голландском городе Бевервейк построили крытый ювелирный рынок, который со стороны выглядит как драгоценный золотой самородок. В необычном здании расположились торговые павильоны известных ювелиров и продавцов золота.

27.04.15
недвижимость в британии
7 мая в Великобритании состоятся Парламентские выборы. Обстановка неопределенности заставляет британцев опасаться за будущее фунта стерлингов.

27.04.15
дом-айсберг в Токио
Здание в виде огромного айсберга в центре Токио привлекает внимание. Это уникальный проект офисного центра, который призван выделиться в монотонной городской среде.

26.04.15
недвижимость в Турции
Рост цен на недвижимость в Турции в марте этого года составил 11% в годовом исчислении. Об этом сообщается в отчете по результатам исследования, проведенного Ассоциацией партнеров инвестирования в турецкую недвижимость GYODER.

24.04.15
недвижимость в Сочи
Российские туроператоры фиксируют снижение спроса на зарубежные путевки на майские праздники на 25%. При этом, по оценке аналитиков инвестиционного фонда 11 Invest, количество запросов на аренду и покупку недвижимости в Сочи с начала года увеличилось в 5 раз.

24.04.15
финны и немцы улучшают качество строительства в России
Немецкая компания Henkel и финский строительный концерн ЮИТ заключили соглашение о партнерстве на российском рынке. В рамках сотрудничества предполагается активный обмен опытом, достижениями и перспективными разработками компаний.

24.04.15
музыкальный дом
Дом для любителей блюза, в котором музыка будет звучать максимально мелодичным образом, построили в Литве по заказу меломанов. Уникальное строение появилось в деревушке под названием Kulautuva.

23.04.15
недвижимость в Финляндии
Необычный проект целого района в финском городе Котка, в рамках которого появится большой аутлет, рассчитанный на покупателей из России, был представлен сегодня в Доме Приемов на территории Генерального Консульства Финляндии в Москве компанией GVA Sawyer.

22.04.15
английский квартал в центре москвы
В Москве будет построен жилой квартал в английском стиле с внутренними зелеными двориками и необычной для города концепцией. Об этом на презентации проекта рассказал президент Группы ПСН максим Гасиев.

21.04.15
махонький домик в Канаде
Крохотный домик в лесу, который спроектировал голландский архитектор, так пришелся по вкусу заказчикам, что они сдали свой роскошный особняк в аренду и переехали жить в хижину.

20.04.15
чиновники покупают недвижимость за границей
Российские чиновники продолжают приобретать недвижимость за границей, причем, самыми популярными странами являются европейские. Такие сведения можно почерпнуть из недавно опубликованных деклараций сотрудников администрации президента, правительства Москвы, членов кабинета министров, депутатов Госдумы и сенаторов.

20.04.15
недвижимость во французских альпах
В этом году во французских Альпах было продано рекордное количество объектов недвижимости за десятилетний период. Такие данные предоставила девелоперская компания MGM.

20.04.15
стеклянный дом
Прозрачные окна вместо внешних стен – такое странное сооружение появилось в городе Сайтама в Японии. По признанию архитектора, его строение символизирует всемирную сеть Интернет, в которой приватности не существует.

18.04.15
18 апреля в Саду им. Баумана в Москве пройдет первый урбанистический субботник «Урбансад». В программе множество интересных событий: мастер-классов от специалистов из разных стран, экскурсий, лекций, а также хорошая музыка и вкусная и полезная еда.

Страница 19 из 87«««151617181920212223»»»