25.05.15
подводный корт в Дубае
Дубай славится своими необычными зданиями. Вполне возможно, что здесь скоро появится еще одно уникальное строение, которое, несомненно, станет новой туристической достопримечательностью – первый в мире подводный теннисный корт.

25.05.15
Небольшая будка, в которой размещается все самое необходимое для работы, теперь продается в Америке. Ее можно разместить на своем участке, чтобы работать на природе.

23.05.15
недвижимость в Москве и Санкт-Петербурге
Цены в долларовом эквиваленте на российскую недвижимость сильно просели из-за ослабления рубля. По данным сайта Cian.ru, имея всего 100 тысяч долларов(примерно 5 миллионов рублей), можно стать обладателем недвижимости в непосредственной близости от Кремля или Эрмитажа.

22.05.15
праздник в Финляндии Ваппу
В России в подмосковном жилом комплексе SAMPO, генеральным подрядчиком строительства которого является известная финская компания «Лемминкяйнен» (Lemminkainen), состоялось торжественное празднование весны – традиционного финского фестиваля «Ваппу».

22.05.15
вертолеты в России
Развитие вертолетного сообщения – одно из самых перспективных направления бизнеса в России. В мире в этой отрасли наблюдается в среднем 17% годовой прирост. Россия пока отстает в этом плане, но в нашей стране постоянно открываются новые вертолетные центры и идет обучение пилотов.

22.05.15
недвижимость на российских курортах
Санкции и ослабление рубля привели к интересной тенденции. Спрос на недвижимость для отдыха сместился с заграничных курортов на российские. Об этом «Иностраннику» сообщили представители аналитической службы застройщика ЖК «Триумф Парк».

21.05.15
недвижимость в Черногории
За первый квартал этого года стоимость квартир и апартаментов в новостройках Черногории снизилась на 4,2%. А за год новое жилье подешевело почти на 12%. Об этом сообщается в отчете статистического агентства Monstat.

20.05.15
недвижимость в завидово
18 мая министерство экономического развития РФ заключило с правительством Тверской области и администрацией Конаковского района соглашение о создании в Завидово особой экономической зоны (ОЭЗ) туристско-рекреационного типа. Здесь появится курорт, на котором будут отдыхать как россияне, так и иностранцы.

20.05.15
недвижимость в Великобритании
7 мая в Великобритании прошли выборы в Парламент. Победа консерваторов принесла хорошие новости для покупателей и владельцев недвижимости. Об этом «Иностраннику» рассказали специалисты компании Savills.

20.05.15
американцы скупают недвижимость в Европе
Укрепление доллара по отношению к евро вызвало повышение спроса на европейскую недвижимость со стороны американцев. Об этом «Иностраннику» сообщил специалист по недвижимости компании USForex Джейсон Камф.

19.05.15
недвижимость в Болгарии
В Болгарии россияне все чаще делают выбор в пользу самостоятельной аренды жилья, нежели проживания в гостинице. Такую информацию сообщили «Иностраннику» специалисты компании ФСК «Лидер».

18.05.15
квартира с отделкой
В России застройщики и девелоперы начинают отказываться от продажи покупателям голых стен, так как в условиях экономических проблем ремонт становится неподъемным для многих потенциальных покупателей. Теперь и у нас, как в развитых странах, отделка становится обязательным элементом жилья в новостройке.

15.05.15
отель для плакс в Японии
В Токио появился отель для плакс под названием Mitsui Garden Yotsuya. Здесь можно спокойно проплакать весь вечер в компании заботливо приготовленных слезливых фильмов и целого арсенала бумажных салфеток.

14.05.15
недвижимость в Сербии
Все больше зимних курортов продолжают функционировать и летом. Здесь появляются специальные летние активности. Министерство Туризма Сербии планирует привлекать в горы все больше гостей из разных стран в любое время года.

13.05.15
недвижимость в Крыму
Приближается летний сезон и на рынке недвижимости Крыма появляется все больше сообщений о продаже или покупке объектов. Об этом сообщают эксперты агентства недвижимости «Квадратный метр».

12.05.15
недвижимость в России
Россияне в отличие от покупателей в других странах не так активно раскупают строящееся жилье. Департамент новостроек ИНКОМ-Недвижимость сравнил российские и зарубежные тенденции при строительстве, приобретении и эксплуатации жилья, а также отметил в них национальные различия.

12.05.15
день Победы
Что такое День Победы?
Это песни за столом,
Это речи и беседы.
Это дедушкин альбом.

Это фрукты и конфеты,
Это запахи весны…
Что такое День Победы –
Это значит нет войны.

08.05.15
квартира с животными
Собственники квартир не любят арендаторов с домашними животными. Специалисты компании «НДВ-Недвижимость» выявили основные критерии, которые выдвигают владельцы сдаваемых квартир.

08.05.15
выставка не для всех
Закрытая выставка зарубежной и российской недвижимости будет открыта для посетителей 8-9 мая 2015 года. Мероприятие пройдет в современном гольф клубе мирового уровня, удобно расположенный в непосредственной близости к центру Москвы.

07.05.15
отель в пещере
Необычный пятизвездочный отель, расположенный под сводами античных пещер, пользуется большой популярностью в Турции. Туристы устали от стандартного отдыха «все включено» и ищут новых впечатлений.

07.05.15
президент Вьетнама
8 мая Президент Вьетнама Чыонг Тан Шанг проведет несколько встреч в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва» в рамках визита в Россию по случаю празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной Войне.

07.05.15
выставка EXPO-2015
Необычный российский павильон открылся на всемирной выставке EXPO 2015, которая проходит с 1 мая по 31 октября 2015 года в итальянском городе Милане. Благодаря уникальной конструкции, перед зданием в любое время дня можно обнаружить людей с поднятыми вверх фотоаппаратами и телефонами.

01.05.15
За первый квартал этого года в коммерческую недвижимость Берлина была инвестирована рекордная за все время его существования сумма. Об этом сообщают специалисты агентства Gordon Rock.

30.04.15
участки земли во Франции
Во французской деревушке стартовала грандиозная распродажа участков земли. Их стоимость составляет всего 1 евро за квадратный метр. Таких цен в Европе еще не было.

30.04.15
торговый центр в аэропорту
Необычный торговый центр, встроенный в терминал аэропорта Шарля де Голля, может появиться в Париже. Его проект представила студентка Венского университета Ян Занг.

30.04.15
дом в аренду
Самостоятельная аренда жилья составляет все большую конкуренцию готовым турам. Об этом сообщают аналитики компании ORDO GROUP.

29.04.15
строительство в Москве
Девелоперы в Москве избавляются от лишних активов. По прогнозам экспертов, на столичный рынок в ближайшее время выйдут площадки под строительство на общую сумму до 1 млрд. долларов, которые в первую очередь могут заинтересовать азиатских инвесторов.

28.04.15
недвижимость в США
Эксперты определили десятку самых перспективных городов в США для приобретения недвижимости, цены на квадратные метры в которых будут расти. Отчет был опубликован на международном портале Zillow.

28.04.15
недвижимость в Голландии
В голландском городе Бевервейк построили крытый ювелирный рынок, который со стороны выглядит как драгоценный золотой самородок. В необычном здании расположились торговые павильоны известных ювелиров и продавцов золота.

27.04.15
недвижимость в британии
7 мая в Великобритании состоятся Парламентские выборы. Обстановка неопределенности заставляет британцев опасаться за будущее фунта стерлингов.

Страница 19 из 87«««151617181920212223»»»