27.04.15
дом-айсберг в Токио
Здание в виде огромного айсберга в центре Токио привлекает внимание. Это уникальный проект офисного центра, который призван выделиться в монотонной городской среде.

26.04.15
недвижимость в Турции
Рост цен на недвижимость в Турции в марте этого года составил 11% в годовом исчислении. Об этом сообщается в отчете по результатам исследования, проведенного Ассоциацией партнеров инвестирования в турецкую недвижимость GYODER.

24.04.15
недвижимость в Сочи
Российские туроператоры фиксируют снижение спроса на зарубежные путевки на майские праздники на 25%. При этом, по оценке аналитиков инвестиционного фонда 11 Invest, количество запросов на аренду и покупку недвижимости в Сочи с начала года увеличилось в 5 раз.

24.04.15
финны и немцы улучшают качество строительства в России
Немецкая компания Henkel и финский строительный концерн ЮИТ заключили соглашение о партнерстве на российском рынке. В рамках сотрудничества предполагается активный обмен опытом, достижениями и перспективными разработками компаний.

24.04.15
музыкальный дом
Дом для любителей блюза, в котором музыка будет звучать максимально мелодичным образом, построили в Литве по заказу меломанов. Уникальное строение появилось в деревушке под названием Kulautuva.

23.04.15
недвижимость в Финляндии
Необычный проект целого района в финском городе Котка, в рамках которого появится большой аутлет, рассчитанный на покупателей из России, был представлен сегодня в Доме Приемов на территории Генерального Консульства Финляндии в Москве компанией GVA Sawyer.

22.04.15
английский квартал в центре москвы
В Москве будет построен жилой квартал в английском стиле с внутренними зелеными двориками и необычной для города концепцией. Об этом на презентации проекта рассказал президент Группы ПСН максим Гасиев.

21.04.15
махонький домик в Канаде
Крохотный домик в лесу, который спроектировал голландский архитектор, так пришелся по вкусу заказчикам, что они сдали свой роскошный особняк в аренду и переехали жить в хижину.

20.04.15
чиновники покупают недвижимость за границей
Российские чиновники продолжают приобретать недвижимость за границей, причем, самыми популярными странами являются европейские. Такие сведения можно почерпнуть из недавно опубликованных деклараций сотрудников администрации президента, правительства Москвы, членов кабинета министров, депутатов Госдумы и сенаторов.

20.04.15
недвижимость во французских альпах
В этом году во французских Альпах было продано рекордное количество объектов недвижимости за десятилетний период. Такие данные предоставила девелоперская компания MGM.

20.04.15
стеклянный дом
Прозрачные окна вместо внешних стен – такое странное сооружение появилось в городе Сайтама в Японии. По признанию архитектора, его строение символизирует всемирную сеть Интернет, в которой приватности не существует.

18.04.15
18 апреля в Саду им. Баумана в Москве пройдет первый урбанистический субботник «Урбансад». В программе множество интересных событий: мастер-классов от специалистов из разных стран, экскурсий, лекций, а также хорошая музыка и вкусная и полезная еда.

18.04.15
самые красивые стюардессы
Составлен международный рейтинг авиакомпаний с самыми привлекательными стюардессами. Сотрудницы российского «Аэрофлота» заняли в нем третье место. Об этом пишет издание «Моя Планета».

17.04.15
недвижимость в Южной Корее
Огромный особняк в виде распустившегося цветка лотоса была построен в Сеуле в Южной Корее. Идея такой необычной архитектурной формы – близость к природе.

16.04.15
недвижимость в Албании
Популярность Албании на международном рынке недвижимости постоянно растет. Местные курорты развиваются, а цены на квадратные метры остаются ниже, чем в соседних странах. Об этом рассказывают специалисты компании PropertyShowRooms.

15.04.15
недвижимость в майами
Рынок недвижимости Майами является самым привлекательным для иностранцев в США. Спрос здесь не снижается, даже несмотря на экономический спад в Латинской Америке и Западной Европе, откуда приезжают основные покупатели.

15.04.15
валютные инвесторы
Конвертация долларовых сбережений в рубли, покупка жилплощади, ее последующая продажа и перевод вырученных денег снова в доллары позволили получить порядка 35-50 % прибыли за последние четыре месяца. Об этом сообщают специалисты компании ИНКОМ-Недвижимость.

14.04.15
коворкинг
Формат офисного пространства под названием коворкинги набирает популярность во всем мире. В России поддержка вышла на официальный уровень. О расширении сети коворкингов шла речь на заседании круглого стола, организованного Правительством Москвы и Агентством стратегических исследований (АСИ) в рамках программы #ПРОСТОБИЗНЕС.

14.04.15
недвижимость в ОАЭ
Власти Арабских Эмиратов пытаются изменить структуру экономики, избавляясь от зависимости от секторов, связанных с нефтяной отраслью. В приоритете развития – туризм и недвижимость. Об этом сообщают специалисты сервисной компании Asteco.

14.04.15
недвижимость в Пекине
Самой большой проблемой Пекина эксперты называют высокую загрязненность воздуха. Это качество отпугивает крупных инвесторов в недвижимость, которые в последнее время отдают предпочтение регионам, где заботятся об экологии.

13.04.15
двойная аренда в кризис
Все большее число участников рынка аренды – до 20% – является одновременно и нанимателями, и наймодателями, то есть сдают собственное жилье и снимают для проживания другое: большее или меньшее по площади, или находящееся в другом районе. Об этом сообщают специалисты Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость.

13.04.15
недвижимость на Кипре
Цены на недвижимость на Кипре продолжают падать. Об этом сообщается в новом индексе цен на жилье от Королевского института дипломированных оценщиков RICS.

11.04.15
вилла в Швейцарии
Встроенная в холм вилла, которая больше напоминает пещеру, чем комфортабельное элитное жилье, появилась недалеко от швейцарского спа-курорта Therme Vals. Главной задачей архитекторов было максимально вписать здание в окружающий ландшафт.

10.04.15
выставка зарубежной недвижимости
10-11 апреля в Москве в ТВК «Тишинка» по адресу: Москва, Тишинская площадь, 1, стр. 1, (м. Маяковская, м. Белорусская), проходит выставка зарубежной недвижимости Moscow International Property Show.

10.04.15
недвижимость в Лондоне
После годового роста цен на элитную недвижимость в Лондоне, премиальные квадратные метры в британской столице начали терять в стоимости. Такая тенденция зафиксирована специалистами международного агентства недвижимости Savills.

10.04.15
холостые мужики в москве
Жалобы на отсутствие достойных неженатых мужчин в Москве, к счастью, безосновательны: потенциальные бойфренды и мужья живут где-то рядом. Поточнее разобраться в том, где же именно, помогают данные опроса, недавно запущенного лидером российской онлайн-недвижимости – Cian.ru.

10.04.15
европейское гражданство
9 апреля в Галереях «Времена года» на Кутузовском проспекте начнется ежегодный показ элитной недвижимости Showroom 2015. Компания ORDO GROUP представит сразу несколько проектов: роскошные виллы на берегу моря, дома с собственными причалами и коммерческую недвижимость премиум-класса на Кипре, покупка которых является основанием для получения паспорта Кипра / Гражданства ЕС.

09.04.15
недвижимость в Испании
В Испании полным ходом идет восстановление экономики от последствий финансового кризиса 2008 года. Это касается и рынка жилья. В прошлом году здесь зафиксирован рекордный объем продаж.

08.04.15
отдых за границей
Жители России с начала 2015 года купили на 25 процентов меньше заграничных путевок на майские праздники, чем год назад, подсчитали в Ассоциации туропепраторов России (АТОР). При этом на 15 процентов вырос спрос на внутренние направления, рассказала газете «Коммерсант» исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе.

08.04.15
недвижимость в Барбадосе
Элитный гольф-курорт на острове Барбадос в Карибском море выставлен на продажу за 112 миллионов долларов. Его владельцем является британский миллионер Джон Морфет.

Страница 20 из 87«««161718192021222324»»»