19.02.15
обмен квартир в Москве
Сокращение платежеспособности населения вследствие падения реальных доходов и ограничения ипотечного кредитования приведут к тому, что в России станет появляться все больше объявлений об обмене жилья, так называемых альтернативных сделках. Об этом «Иностраннику» сообщили специалисты департамента вторичного рынка компании ИНКОМ-Недвижимость.

18.02.15
отель на Карибах
Новый вид отелей для самых взыскательных путешественников набирает популярность во всем мире. Законодателем мод стал бутик-курорт Cap Maison Resort And Spa на карибском острове Сент-Люсия.

18.02.15
недвижимость в Лондоне
Объем инвестиций в гостиничный бизнес Великобритании в прошлом году вырос на рекордные 90%. Об этом сообщает Knight Frank.

18.02.15
недвижимость в Лондоне
Два недавно построенных дома с семью спальнями каждый выставлены на продажу в Лондоне в престижном районе Филимор-Эстейт в Кенсингтоне. Об этом «Иностраннику» сообщили специалисты компании Savills и John D Wood & Co.

17.02.15
недвижимость в Америке
38% молодых американцев в возрасте от 18 до 34 лет заявили, что они лучше приобретут собственное жилье, чем устроят свадьбу или медовый месяц. Опрос был проведен американской компанией Redfin.

17.02.15
недвижимость в Гонконге
Участок земли стоимостью 654 миллиона долларов был продан в Гонконге. Эта цифра является рекордной, еще никогда за участки в Гонконге не просили такую сумму. Об этом сообщают специалисты эксперты компании Savills.

17.02.15
вандалы
В пирамиде Хеопса в Египте проходит реставрация, в ходе которой стены исторического памятника очистят от многочисленных туристических автографов, оставленных посетителями из разных стран.

16.02.15
недвижимость в Болгарии
Болгарская недвижимость начинает дорожать, но цены здесь все еще очень низкие. Стоимость квадратных метров находится на уровне десятилетнего минимума. Об этом сообщает издание Propertyshowrooms.

16.02.15
дом, напечатанный на принтере
В Китае прошла выставка домов, напечатанных на 3D-принтере. На экспозиции были представлено около сотни различных экземпляров. Об этом пишет издание The Daily Mail.

14.02.15
ярмарка синие яблоки
В эти выходные 14-15 февраля в Москве состоится ярмарка необычных вещей «Синие яблоки». Это не только отличный повод порадовать себя, но и отличное место, чтобы выбрать подарки к 14 и 23 февраля.

13.02.15
подарки на 14 февраля
Уже близится один из самых романтичных праздников в году - день Святого Валентина. Влюбленные готовят друг другу подарки, чтобы подчеркнуть серьезность отношений и порадовать свою половинку. Как известно, важна не столько стоимость подарка, сколько чувства, с которыми его дарят. Тем не менее, презенты бывают совершенно разными в зависимости от финансовых возможностей и вкуса.

13.02.15
В России увеличился спрос на дорогие иномарки с пробегом. В то время как продажи новых автомобилей сократились на 35%. Об этом сообщается в отчете аналитического агентства «Автостат».

13.02.15
недвижимость в Болгарии
13-14 февраля в Москве пройдет выставка «Болгарский Дом». Здесь можно будет подобрать интересный объект, пообщаться со специалистами, посетить тематические семинары, а также поучаствовать в розыгрышах и получить подарки и скидки.

12.02.15
ипотека в России
Отсутствие доступной ипотеки фактически грозит остановкой всему рынку недвижимости. Такими опасениями с «Иностранником» поделились аналитики компании «Метриум Групп».

12.02.15
магазин-трансформер
Дизайнер Алан Чу (Alan Chu) реализовал необычную концепцию магазина-конструктора. Буквально за несколько минут обычная стена превращается в отлично оборудованный торговый павильон.

12.02.15
недвижимость в Латвии
Латвийская недвижимость на данный момент является привлекательным инвестиционным инструментом для россиян. Тем более, когда в условиях нестабильной экономической обстановки необходимо сохранить свои сбережения. Об этом «Иностраннику» рассказали эксперты компании ORDO GROUP.

11.02.15
визы на маврикий
Правительство России одобрило проект соглашения с правительством Республики Маврикий о взаимной отмене визовых требований. Об этом сообщает информационное агентство «Интерфакс».

11.02.15
работа не для иностранцев
Весной Парламент Грузии рассмотрит новые проект Кодекса трудовой миграции. Согласно документу, иностранных граждан можно будет нанимать на работу лишь на те должности, на которые невозможно найти кого-то из местных.

10.02.15
недвижимость в Москве
Более половины покупателей стараются выбрать тот же этаж, что и раньше. Люди не меняют свои привычек, и стараются, как минимум, сохранить нужный уровень комфорта. Такую тенденцию отметили в своем исследовании специалисты департамента новостроек компании «НДВ-Недвижимость».

10.02.15
недвижимость в Лондоне
В декабре прошлого года ставки гербового сбора (налога на приобретение недвижимости) в Великобритании выросли. Это привело к тому, что дорогое жилье стало дешеветь. Такую тенденцию отметили в своем докладе специалисты международного агентства Savills.

10.02.15
доходный дом в Москве
В России сложились условия для распространения «доходных домов», широкой сдачи жилья в аренду крупными и средними собственниками. К такому выводу пришла экспертная группа кафедры политической экономии Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова.

10.02.15
непредсказуемый кризис в России
В отличие от 2008 года, когда ситуация была более предсказуема, сегодня практически невозможно сделать прогноз относительно того, как долго продлится рецессия. Поэтому не совсем понятно, что ждет рынок недвижимости. Об этом «Иностраннику» рассказали эксперты компании «Метриум Групп».

09.02.15
недвижимость в Болгарии
В связи с наступающим туристическим сезоном и желанием привлечь побольше туристов из России, власти Болгарии решили упростить правила выдачи виз российским туристам. Об этом сообщается на портале «Новости Болгарии».

09.02.15
квартиры в ветряных мельницах
В огромных ветряных турбинах, которые генерируют энергию из силы ветра, будут строить жилые квартиры. Сначала здесь поселят обслуживающий персонал. Но потом, возможно, подобное жилье выйдет на рынок или превратится в гостиницы.

06.02.15
ярмарка в Москве
7 и 8 февраля в центре столицы пройдет уникальная handmade ярмарка ArtFlection. Более 100 лучших мастеров из разных городов России представят свои авторские работы.

06.02.15
ипотека в России
Чтобы не выдавать ипотечные кредиты в условиях нестабильной экономики, российские банки ставят заградительные условия. Это означает, что формально ипотека существует, а на практике кредиты больше не выдаются. Об этом рассказала независимый эксперт Марина Малайчик в ходе круглого стола «Рынок недвижимости: стратегии выживания в условиях кризиса».

05.02.15
дом без прямых стен в Индии
Необычный дом с изогнутыми округлыми стенами был построен в окрестностях Мумбаи в Индии. Постройка выполнена из экологически чистых строительных материалов.

05.02.15
мастер-класс
Мы рады пригласить вас провести выходные в интересной творческой компании. 7 и 8 февраля в Сaffe Del Parco на Красном Октябре (Берсеневская набережная, 14 стр.8, рядом с Институтом Стрелка) состоятся два мастер-класса.

05.02.15
вилла в виде самолета на коста рике
Раньше этот самолет летал над Африкой и Колумбией, а теперь навсегда приземлился в национальном парке Мануэль Антонио на Коста-Рике, превратившись в роскошную виллу, которая сдается в аренду туристам. На проживание в таком необычном месте уже выстроилась очередь.

05.02.15
недвижимость в России
Чтобы победить экономический кризис в России государство должно за два года построить и купить квартиры для 4 млн семей, предоставив их в кредит на льготных условиях (до 20 лет под 2-3%). К такому заключению пришла экспертная группа кафедры политической экономии Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова. При средней площади квартиры в 65 кв.м. проект обойдется в 8 трлн. рублей и даст 260 млн кв. метров жилья.

Страница 22 из 86«««181920212223242526»»»