04.02.15
цены не недвижимость будут расти
Из-за непростой ситуации, сложившейся в российской экономике, многие строительные проекты, особенно находящиеся в ранней стадии строительства, заморозятся. А это приведет к резкому скачку цен на недвижимость. Такой прогноз дал директор по развитию компании Kalinka Group Алексей Сидоров в ходе круглого стола «Рынок недвижимости: стратегии выживания в условиях кризиса», организованного совместно инвестиционной компанией ОРДО Групп и Международным Университетом в Москве.

04.02.15
круглый стол в мум: кризис на рынке недвижимости
В связи с кризисом в России возникает много насущных проблем, требующих изменения законодательства. Однако диалога между властью и бизнесом нет. И чиновники занимаются вопросами, которые не имеют первостепенной значимости. Такую тему обсуждали эксперты в ходе Круглого стола «Рынок недвижимости: стратегии выживания в условиях кризиса».

03.02.15
недвижимость в Панаме
Удивительная роскошная вилла, со всех сторон окруженная водой, придется по душе любителям спокойного, уединенного отдыха. Хозяйка предлагает свой домик на воде в аренду всем желающим.

03.02.15
недвижимость в Китае
Огромный аметист засияет своим фиолетовым светом в Китае. Здесь планируется построить уникальное здание в виде гигантского драгоценного камня, которое, даже один раз увидев, будет просто невозможно забыть.

03.02.15
недвижимость в Подмосковье
Еще год назад на рынке элитной загородной недвижимости Подмосковья найти объект стоимостью менее одного миллиона долларов было практически невозможно. Цены начинались как раз от этой границы. Сейчас ситуация меняется. Об этом «Иностраннику» рассказали аналитики компании ORDO Group.

03.02.15
недвижимость на Багамах
Инвесторы в недвижимость все чаще жалуются на то, что в мире происходит слишком много политических, экономических и социальных потрясений, которые негативно сказываются на рынке. Поэтому регионы, где все спокойно, пользуются все большей популярностью. Об этом сообщает британское издание PropertyShowRooms.

02.02.15
апартаменты в Европе
Аренда апартаментов становится в Европе все более популярной. Заграничные бизнесмены предпочитают квартиры номерам в гостиницах. Об этом «Иностраннику» рассказали специалисты компании NAI Becar.

02.02.15
недвижимость в Крыму
Больше всего элитных квартир, домов и земельных участков в Крыму расположено на Южном берегу полуострова. Этот район становится популярным у обеспеченных покупателей недвижимости. Об этом сообщают специалисты компании «Миэль».

01.02.15
Новый король Саудовской Аравии в честь начала своего правления решил выплатить гражданам своей страны 110 млрд риалов, что составляет около 30 млрд долларов.

01.02.15
Китай стал мировым лидером по привлечению прямых иностранных инвестиций по итогам 2014 года. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

01.02.15
недвижимость в Болгарии
Иностранцы приобретают в Болгарии апартаменты на берегу или на горнолыжных курортах, расположенные в новых жилых комплексах со всей необходимой инфраструктурой для комфортного отдыха. Кроме того, популярны также новые частные дома. Об этом говорится в отчете болгарского Национального института статистики.

30.01.15
дом-гараж в Вашингтоне
Дом, который очень понравится ценителям хороших авто, выставлен на продажу в Вашингтоне. Здесь автомобили становятся почетными гостями, а не просто средствами для передвижения.

30.01.15
Москва - лучший город земли
Москва заняла 26-е место, а Санкт-Петербург — 53-е. Эти города посетили 5,4 млн и 3,1 млн человек соответственно. Компания Euromonitor International составила топ-100 городов, которые были наиболее популярны среди туристов в 2013 году.

29.01.15
недвижимость в Турции
Правительство Турции поставило задачу довести количество ежегодно посещающих страну туристов до 60 миллионов. Такого показателя планируется достичь к 2023 году. Об этом сообщается в докладе турецкого Министерства культуры и туризма.

29.01.15
недвижимость в кризис
В условиях понижения платежеспособности покупателей недвижимости в России, застройщикам приходится использовать различные способы стимулирования спроса. Какие из них популярны в нынешний кризис? Об этом рассказывают специалисты компании ИНКОМ-Недвижимость.

29.01.15
недвижимость в Дубае
В ОАЭ наблюдается рост основных экономических показателей, в том числе, и стоимости недвижимости. И это происходит на фоне падения мировых цен на нефть. Об этом сообщает издание Propertyshowrooms.

28.01.15
недвижимость в США
В настоящий момент в США наблюдается самый низкий уровень безработицы, начиная с июня 2008 года, когда грянул кризис. Такие данные содержатся в отчете американского Федерального агентства жилищного финансирования.

27.01.15
английский стиль в Москве
Каждый третий объект на рынке городской элитной недвижимости Москвы имеет архитектуру в английском стиле, либо разработан с участием английских дизайнеров или архитекторов. Об этом «ИноСтраннику» сообщили эксперты консалтинговой и риэлторской компании Kalinka Group.

27.01.15
недвижимость в Италии
В прошлом году объем иностранных инвестиций в коммерческую недвижимость Италии вырос на 20%. Об этом сообщается в отчете компании Cushman & Wakefield.

27.01.15
квартира в Москве
Российский рынок жилья ждет очищение и расслоение на качественное и некачественное предложение. Как показывает опыт, следствием неверно выбранной бизнес-стратегии становятся нежизнеспособные проекты, а кризис всегда выявляет лидеров и определяет аутсайдеров. Об этом «Иностраннику» рассказали специалисты компании ИНКОМ-Недвижимость.

26.01.15
недвижимость в Мексике
Курортное местечко в Мексике под названием Тулум долгое время было раем для хиппи и другой веселой, беззаботной и неотягощенной деньгами публики. Но, похоже, эти времена проходят. И Тулум превращается в престижный курорт для богачей со всего мира.

26.01.15
недвижимость в Испании
Этот год откроет рынку недвижимости Испании много новых возможностей для развития. Об этом «Иностраннику» сообщил Роберто Борли из ассоциации брокеров Asset Folio.

23.01.15
квартира в Москве
Найти элитное жилье с «голыми стенами» в Европе и США практически невозможно. Обычно недвижимость там полностью готова к проживанию. «Бетонные коробки» исчезают и с российского рынка. Об этом «Иностраннику» рассказали эксперты корпорации «Баркли».

23.01.15
необычный дом в пустыне в Калифорнии
В пустыне в американском штате Калифорния туристы случайно обнаружили необычный дом. С виду он напоминает огромное чешуйчатое насекомое. Оказалось, что это жилая усадьба, в которой проживают люди.

22.01.15
недвижимость в ОАЭ
В больших мегаполисах людям необходимы места, где можно отдохнуть и расслабиться с пользой для здоровья. Поэтому спрос на услуги спа-центров по всему миру постоянно растет. На недавно открывшемся в Дубае спа-курорте Heart & Soul наблюдается наплыв посетителей.

22.01.15
квартира в Москве
Ажиотажный спрос ноября-декабря прошлого года вымыл с рынка недвижимости Москвы рекордный объем самых востребованных квартир. Об этом «Иностраннику» рассказали специалисты компании ИНКОМ-Недвижимость.

22.01.15
недвижимость на Кубе
Эксперты предсказывают развитие сектора туризма и рынка курортной недвижимости благодаря восстановлению двусторонних дипломатических отношений с США. Об этом говорится в заявлении компании CEIBA Investments Limited.

21.01.15
недвижимость в новой зеландии
Новая Зеландия в прошлом году продемонстрировала бум в сфере туризма. Наполняемость отелей в 2014 увеличилась на 76%. Это самый высокий показатель за последнее десятилетие.

20.01.15
недвижимость в Китае
Рынок Подмосковья в связи со сложившейся ситуацией в российской экономике становится все более привлекательным для иностранцев. Российская валюта дешевеет, поэтому приобретать недвижимость или земельные участки здесь становится выгодно. Стремительно растет интерес со стороны китайских инвесторов.

20.01.15
недвижимость на Кипре
В прошлом году на Кипре наблюдался бум по продажам недвижимости. В 2014-м объем сделок увеличился на 20% по сравнению с годом ранее. Такие данные опубликованы Департаментом земельных ресурсов Кипра.

Страница 23 из 86«««192021222324252627»»»