12.02.15
магазин-трансформер
Дизайнер Алан Чу (Alan Chu) реализовал необычную концепцию магазина-конструктора. Буквально за несколько минут обычная стена превращается в отлично оборудованный торговый павильон.

12.02.15
недвижимость в Латвии
Латвийская недвижимость на данный момент является привлекательным инвестиционным инструментом для россиян. Тем более, когда в условиях нестабильной экономической обстановки необходимо сохранить свои сбережения. Об этом «Иностраннику» рассказали эксперты компании ORDO GROUP.

11.02.15
визы на маврикий
Правительство России одобрило проект соглашения с правительством Республики Маврикий о взаимной отмене визовых требований. Об этом сообщает информационное агентство «Интерфакс».

11.02.15
работа не для иностранцев
Весной Парламент Грузии рассмотрит новые проект Кодекса трудовой миграции. Согласно документу, иностранных граждан можно будет нанимать на работу лишь на те должности, на которые невозможно найти кого-то из местных.

10.02.15
недвижимость в Москве
Более половины покупателей стараются выбрать тот же этаж, что и раньше. Люди не меняют свои привычек, и стараются, как минимум, сохранить нужный уровень комфорта. Такую тенденцию отметили в своем исследовании специалисты департамента новостроек компании «НДВ-Недвижимость».

10.02.15
недвижимость в Лондоне
В декабре прошлого года ставки гербового сбора (налога на приобретение недвижимости) в Великобритании выросли. Это привело к тому, что дорогое жилье стало дешеветь. Такую тенденцию отметили в своем докладе специалисты международного агентства Savills.

10.02.15
доходный дом в Москве
В России сложились условия для распространения «доходных домов», широкой сдачи жилья в аренду крупными и средними собственниками. К такому выводу пришла экспертная группа кафедры политической экономии Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова.

10.02.15
непредсказуемый кризис в России
В отличие от 2008 года, когда ситуация была более предсказуема, сегодня практически невозможно сделать прогноз относительно того, как долго продлится рецессия. Поэтому не совсем понятно, что ждет рынок недвижимости. Об этом «Иностраннику» рассказали эксперты компании «Метриум Групп».

09.02.15
недвижимость в Болгарии
В связи с наступающим туристическим сезоном и желанием привлечь побольше туристов из России, власти Болгарии решили упростить правила выдачи виз российским туристам. Об этом сообщается на портале «Новости Болгарии».

09.02.15
квартиры в ветряных мельницах
В огромных ветряных турбинах, которые генерируют энергию из силы ветра, будут строить жилые квартиры. Сначала здесь поселят обслуживающий персонал. Но потом, возможно, подобное жилье выйдет на рынок или превратится в гостиницы.

06.02.15
ярмарка в Москве
7 и 8 февраля в центре столицы пройдет уникальная handmade ярмарка ArtFlection. Более 100 лучших мастеров из разных городов России представят свои авторские работы.

06.02.15
ипотека в России
Чтобы не выдавать ипотечные кредиты в условиях нестабильной экономики, российские банки ставят заградительные условия. Это означает, что формально ипотека существует, а на практике кредиты больше не выдаются. Об этом рассказала независимый эксперт Марина Малайчик в ходе круглого стола «Рынок недвижимости: стратегии выживания в условиях кризиса».

05.02.15
дом без прямых стен в Индии
Необычный дом с изогнутыми округлыми стенами был построен в окрестностях Мумбаи в Индии. Постройка выполнена из экологически чистых строительных материалов.

05.02.15
мастер-класс
Мы рады пригласить вас провести выходные в интересной творческой компании. 7 и 8 февраля в Сaffe Del Parco на Красном Октябре (Берсеневская набережная, 14 стр.8, рядом с Институтом Стрелка) состоятся два мастер-класса.

05.02.15
вилла в виде самолета на коста рике
Раньше этот самолет летал над Африкой и Колумбией, а теперь навсегда приземлился в национальном парке Мануэль Антонио на Коста-Рике, превратившись в роскошную виллу, которая сдается в аренду туристам. На проживание в таком необычном месте уже выстроилась очередь.

05.02.15
недвижимость в России
Чтобы победить экономический кризис в России государство должно за два года построить и купить квартиры для 4 млн семей, предоставив их в кредит на льготных условиях (до 20 лет под 2-3%). К такому заключению пришла экспертная группа кафедры политической экономии Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова. При средней площади квартиры в 65 кв.м. проект обойдется в 8 трлн. рублей и даст 260 млн кв. метров жилья.

04.02.15
цены не недвижимость будут расти
Из-за непростой ситуации, сложившейся в российской экономике, многие строительные проекты, особенно находящиеся в ранней стадии строительства, заморозятся. А это приведет к резкому скачку цен на недвижимость. Такой прогноз дал директор по развитию компании Kalinka Group Алексей Сидоров в ходе круглого стола «Рынок недвижимости: стратегии выживания в условиях кризиса», организованного совместно инвестиционной компанией ОРДО Групп и Международным Университетом в Москве.

04.02.15
круглый стол в мум: кризис на рынке недвижимости
В связи с кризисом в России возникает много насущных проблем, требующих изменения законодательства. Однако диалога между властью и бизнесом нет. И чиновники занимаются вопросами, которые не имеют первостепенной значимости. Такую тему обсуждали эксперты в ходе Круглого стола «Рынок недвижимости: стратегии выживания в условиях кризиса».

03.02.15
недвижимость в Панаме
Удивительная роскошная вилла, со всех сторон окруженная водой, придется по душе любителям спокойного, уединенного отдыха. Хозяйка предлагает свой домик на воде в аренду всем желающим.

03.02.15
недвижимость в Китае
Огромный аметист засияет своим фиолетовым светом в Китае. Здесь планируется построить уникальное здание в виде гигантского драгоценного камня, которое, даже один раз увидев, будет просто невозможно забыть.

03.02.15
недвижимость в Подмосковье
Еще год назад на рынке элитной загородной недвижимости Подмосковья найти объект стоимостью менее одного миллиона долларов было практически невозможно. Цены начинались как раз от этой границы. Сейчас ситуация меняется. Об этом «Иностраннику» рассказали аналитики компании ORDO Group.

03.02.15
недвижимость на Багамах
Инвесторы в недвижимость все чаще жалуются на то, что в мире происходит слишком много политических, экономических и социальных потрясений, которые негативно сказываются на рынке. Поэтому регионы, где все спокойно, пользуются все большей популярностью. Об этом сообщает британское издание PropertyShowRooms.

02.02.15
апартаменты в Европе
Аренда апартаментов становится в Европе все более популярной. Заграничные бизнесмены предпочитают квартиры номерам в гостиницах. Об этом «Иностраннику» рассказали специалисты компании NAI Becar.

02.02.15
недвижимость в Крыму
Больше всего элитных квартир, домов и земельных участков в Крыму расположено на Южном берегу полуострова. Этот район становится популярным у обеспеченных покупателей недвижимости. Об этом сообщают специалисты компании «Миэль».

01.02.15
Новый король Саудовской Аравии в честь начала своего правления решил выплатить гражданам своей страны 110 млрд риалов, что составляет около 30 млрд долларов.

01.02.15
Китай стал мировым лидером по привлечению прямых иностранных инвестиций по итогам 2014 года. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

01.02.15
недвижимость в Болгарии
Иностранцы приобретают в Болгарии апартаменты на берегу или на горнолыжных курортах, расположенные в новых жилых комплексах со всей необходимой инфраструктурой для комфортного отдыха. Кроме того, популярны также новые частные дома. Об этом говорится в отчете болгарского Национального института статистики.

30.01.15
дом-гараж в Вашингтоне
Дом, который очень понравится ценителям хороших авто, выставлен на продажу в Вашингтоне. Здесь автомобили становятся почетными гостями, а не просто средствами для передвижения.

30.01.15
Москва - лучший город земли
Москва заняла 26-е место, а Санкт-Петербург — 53-е. Эти города посетили 5,4 млн и 3,1 млн человек соответственно. Компания Euromonitor International составила топ-100 городов, которые были наиболее популярны среди туристов в 2013 году.

29.01.15
недвижимость в Турции
Правительство Турции поставило задачу довести количество ежегодно посещающих страну туристов до 60 миллионов. Такого показателя планируется достичь к 2023 году. Об этом сообщается в докладе турецкого Министерства культуры и туризма.

Страница 24 из 87«««202122232425262728»»»