29.01.15
недвижимость в кризис
В условиях понижения платежеспособности покупателей недвижимости в России, застройщикам приходится использовать различные способы стимулирования спроса. Какие из них популярны в нынешний кризис? Об этом рассказывают специалисты компании ИНКОМ-Недвижимость.

29.01.15
недвижимость в Дубае
В ОАЭ наблюдается рост основных экономических показателей, в том числе, и стоимости недвижимости. И это происходит на фоне падения мировых цен на нефть. Об этом сообщает издание Propertyshowrooms.

28.01.15
недвижимость в США
В настоящий момент в США наблюдается самый низкий уровень безработицы, начиная с июня 2008 года, когда грянул кризис. Такие данные содержатся в отчете американского Федерального агентства жилищного финансирования.

27.01.15
английский стиль в Москве
Каждый третий объект на рынке городской элитной недвижимости Москвы имеет архитектуру в английском стиле, либо разработан с участием английских дизайнеров или архитекторов. Об этом «ИноСтраннику» сообщили эксперты консалтинговой и риэлторской компании Kalinka Group.

27.01.15
недвижимость в Италии
В прошлом году объем иностранных инвестиций в коммерческую недвижимость Италии вырос на 20%. Об этом сообщается в отчете компании Cushman & Wakefield.

27.01.15
квартира в Москве
Российский рынок жилья ждет очищение и расслоение на качественное и некачественное предложение. Как показывает опыт, следствием неверно выбранной бизнес-стратегии становятся нежизнеспособные проекты, а кризис всегда выявляет лидеров и определяет аутсайдеров. Об этом «Иностраннику» рассказали специалисты компании ИНКОМ-Недвижимость.

26.01.15
недвижимость в Мексике
Курортное местечко в Мексике под названием Тулум долгое время было раем для хиппи и другой веселой, беззаботной и неотягощенной деньгами публики. Но, похоже, эти времена проходят. И Тулум превращается в престижный курорт для богачей со всего мира.

26.01.15
недвижимость в Испании
Этот год откроет рынку недвижимости Испании много новых возможностей для развития. Об этом «Иностраннику» сообщил Роберто Борли из ассоциации брокеров Asset Folio.

23.01.15
квартира в Москве
Найти элитное жилье с «голыми стенами» в Европе и США практически невозможно. Обычно недвижимость там полностью готова к проживанию. «Бетонные коробки» исчезают и с российского рынка. Об этом «Иностраннику» рассказали эксперты корпорации «Баркли».

23.01.15
необычный дом в пустыне в Калифорнии
В пустыне в американском штате Калифорния туристы случайно обнаружили необычный дом. С виду он напоминает огромное чешуйчатое насекомое. Оказалось, что это жилая усадьба, в которой проживают люди.

22.01.15
недвижимость в ОАЭ
В больших мегаполисах людям необходимы места, где можно отдохнуть и расслабиться с пользой для здоровья. Поэтому спрос на услуги спа-центров по всему миру постоянно растет. На недавно открывшемся в Дубае спа-курорте Heart & Soul наблюдается наплыв посетителей.

22.01.15
квартира в Москве
Ажиотажный спрос ноября-декабря прошлого года вымыл с рынка недвижимости Москвы рекордный объем самых востребованных квартир. Об этом «Иностраннику» рассказали специалисты компании ИНКОМ-Недвижимость.

22.01.15
недвижимость на Кубе
Эксперты предсказывают развитие сектора туризма и рынка курортной недвижимости благодаря восстановлению двусторонних дипломатических отношений с США. Об этом говорится в заявлении компании CEIBA Investments Limited.

21.01.15
недвижимость в новой зеландии
Новая Зеландия в прошлом году продемонстрировала бум в сфере туризма. Наполняемость отелей в 2014 увеличилась на 76%. Это самый высокий показатель за последнее десятилетие.

20.01.15
недвижимость в Китае
Рынок Подмосковья в связи со сложившейся ситуацией в российской экономике становится все более привлекательным для иностранцев. Российская валюта дешевеет, поэтому приобретать недвижимость или земельные участки здесь становится выгодно. Стремительно растет интерес со стороны китайских инвесторов.

20.01.15
недвижимость на Кипре
В прошлом году на Кипре наблюдался бум по продажам недвижимости. В 2014-м объем сделок увеличился на 20% по сравнению с годом ранее. Такие данные опубликованы Департаментом земельных ресурсов Кипра.

19.01.15
ипотека в России
В условиях непростого экономического положения банки стали предъявлять больше требований к месту работы ипотечных заемщиков. Предпочтения отдаются государственным структурам и компаниям. Об этом «Иностраннику» сообщили специалисты департамента новостроек компании ИНКОМ-Недвижимость.

19.01.15
Жилой комплекс премиум-класса «Гармония» построен на полуострове Завала в Черногории, между городом Будва и поселком Бечичи, рядом с двумя наиболее известными пляжами Будванской Ривьеры– Славянский пляж и пляж Бечичи. Об этом «Иностраннику» сообщили в компании «B2B-Development».

16.01.15
аренда квартир в Москве
В настоящее время спрос на аренду квартир в Москве остается низким, в связи с чем можно добиться скидки до 20%. Об этом «Иностраннику» рассказали специалисты департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость.
16.01.15
недвижимость в Екатеринбурге
Дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ получила разрешение на ввод в эксплуатацию первого дома в современном жилом комплексе «Форест» в Екатеринбурге.

16.01.15
недвижимость в Ирландии
В прошлом году недвижимость Ирландии дорожала самыми быстрыми в мире темпами. Цены на квадратные метры в этой стране увеличились на 15%. Об этом говорится в новом исследовании компании Knight Frank.

15.01.15
зарубежная недвижимость
Валюта дорожает, но россияне не теряют интерес к зарубежной недвижимости. Кто-то хочет найти надежное средство для вложения своих сбережений за пределами родного государства, а кто-то – иметь в будущем возможность эмигрировать, если политическая ситуация в России ухудшится.

15.01.15
дом Сипсонов в Подмосковье
Точную копию дома семейки Симпсонов из одноименного американского мультсериала планируется построить в Подмосковье весной этого года. Заказчиком такого необычного проекта выступил директор одной крупной иностранной компании, имя которого не разглашается.

15.01.15
программа обучения риэлторов в России
На базе Высшей школы бизнеса и менеджмента Международного университета в Москве продолжается первая в истории российского рынка недвижимости образовательная программа «Профессиональный участник рынка недвижимости», разработанная совместно с компанией ORDO Group. 12 февраля 2015 года стартует второй модуль курса «Оценка недвижимости».

14.01.15
недвижимость в Греции
В настоящее время в продаже находятся около 20 частных греческих островов, причем, некоторые из них поступили на открытый рынок впервые. Интерес к ним проявляют состоятельные люди из России. Об этом сообщает Wall Street Journal.

14.01.15
цены на нефть и недвижимость
Специалисты отрицают прямую зависимость российского рынка недвижимости от цен на нефть, но указывают на косвенную связь этих факторов. Об этом «Иностраннику» рассказали в компании ИНКОМ-Недвижимость.

14.01.15
недвижимость в Египте
Миграционные власти Египта приняли решение освободить россиян на четыре месяца от уплаты визового сбора. Такое решение продиктовано снижением турпотока из России.

14.01.15
недвижимость в Испании
Прошлый год ознаменовался для Испании значительным увеличением турпотока. Экономика страны восстанавливается от последствий мирового финансового кризиса.

13.01.15
недвижимость в Малайзии
К 2018 году в Малайзии станет больше долларовых миллиардеров, чем в традиционном лидере по этому показателю – Арабским Эмиратам. По прогнозам экспертов, страна станет мировым экономическим центром в ближайшие несколько лет.

13.01.15
самый короткий авиарейс
Полет на самолете, который займет всего 10 минут, можно будет совершить с апреля этого года. Самый короткий международный авиарейс соединит столицы Австрии и Словакии.

Страница 25 из 87«««212223242526272829»»»