23.12.14
загородная недвижимость
Выбирая, с какой недвижимостью проститься в первую очередь, рациональный владелец выбирает загородную. Как это ни парадоксально, именно неосновное жилье, не являющееся необходимым, требует больше всего вложений – а ведь пользуются им реже, чем любым другим. Об этом «Иностраннику» рассказал директор департамента загородной недвижимости компании ИНКОМ-Недвижимость Андрей Кройтор.

23.12.14
элитная недвижимость в Москве
С московского рынка элитной недвижимости постепенно исчезают долларовые ценники. Эксперты компании «Ника Эстейт» прогнозируют, что в следующем году стоимость объектов в этом сегменте будет указываться исключительно в национальной валюте.

23.12.14
валютная ипотека
Уже имеются случаи отказов банков от реструктуризации валютных ипотечных кредитов, и такие клиенты даже объединяются в группы, пишут коллективные жалобы в Центробанк РФ, но, так как времени с подачи заявлений прошло мало, результаты таких обращений нам еще не известны. Об этом «Иностраннику» рассказал руководитель ипотечного центра ФСК «Лидер» Павел Тимошенко.

23.12.14
скидки на аренду квартиры в москве
В преддверии Нового года спрос на аренду квартир всегда очень низкий. Низкая активность продолжится и в праздничные дни. В это время можно договориться о скидках, доходящих до 10%, которые можно рассмотреть как новогодний бонус арендаторам. Об этом «Иностраннику» рассказала директор департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость Галина Киселева.

22.12.14
дома на рублевке
Цены на традиционно элитном и престижном направлении Подмосковья начинают снижаться. Здесь появляются проекты панельного домомстроения, рассчитанные на аудиторию не с самым высоким уровнем дохода. Об этом «Иностраннику» сообщили эксперты компании «Метриум Групп».

22.12.14
цена на недвижимость в долларах
Долларовые цены на жилье в российской столице упадут в следующем году на 30%. Такие данные содержатся в отчете компании NAI Becar, составленном на основе опроса экспертов рынка недвижимости Москвы.

20.12.14
рождественские ярмарки в Москве
В эти выходные в Москве пройдет множество рождественских ярмарок, на которых можно будет не только приобрести уникальные подарок друзьям и близким, но и поучаствовать в мастер-классах, отведать вкусностей и послушать выступление музыкальных коллективов. «Иностранник» составил для вас подборку самых интересных мероприятий, которые пройдут 20-21 декабря.

20.12.14
застекленный балкон зимой
Не всегда отопление справляется с морозами. Поэтому сегодня «Иностранник» попросил экспертов рассказать нашим читателям, какими средствами можно дополнительно утеплить свое жилья в зимние холодные месяцы.

20.12.14
инвестиции в недвижимость
В следующем году рынок недвижимости в глобальном масштабе останется одним из самых привлекательных для инвестирования. Об этом говорится в ежегодном докладе Investment Strategy Annual (ISA) международной компании LaSalle.

20.12.14
квартира по ипотеке
В ряде банков происходит официальное повышение ставок даже по подписанным кредитным договорам, где договор долевого участия на квартиру уже зарегистрирован, но сам кредит еще не выдан. Об этом «Иностраннику» рассказал руководитель ипотечного центра ФСК «Лидер» Павел Тимошенко.

19.12.14
дом на колесах
Теперь велосипедисты, которые любят подолгу путешествовать, могут приобрести специальный мини-дом на колесах под названием Wide Path Camper. Такой дом можно установить в любом живописном месте, и он гораздо комфортнее обычной палатки.

18.12.14
недвижимость в Сочи
Российские покупатели практически перестали в последнее время приобретать зарубежную недвижимость, сфокусировав свое внимание на отечественных курортах. Такую тенденцию отметили эксперты во время пресс-конференции «Как рынок элитной недвижимости переживает кризис. Итоги. Перспективы».

18.12.14
скидки на элитную недвижимость
В период экономического кризиса покупатели элитной недвижимости агрессивно требуют предоставить им скидки. И продавцам приходится идти на уступки. Об этом рассказала генеральный директор компании «Калинка-Риэлти» Екатерина Румянцева.

17.12.14
ипотека в России
По неофициальным данным ряд банков уже приостановили выдачу ипотечных кредитов, чтобы взять паузу и понять, как дальше вести себя с заемщиками. Об этом «Иностраннику» сообщил руководитель Ипотечного центра ФСК «Лидер» Павел Тимошенко.

17.12.14
ставка цб
В ночь на 16 декабря Центробанк неожиданно поднял ключевую ставку сразу на 6,5 пунктов — до 17%. По мнению президента компании «Мортон», заместителя главы Общественного совета при Минстрое России Александра Ручьева, это может пагубно сказаться на рынке недвижимости.

17.12.14
элитная недвижимость в Москве
В центре Москвы сосредоточено множество вариантов с однотипным дизайном. В отделке целого ряда дорогих квартир преобладают коричнево-бежевые или золотистые оттенки, и найти предложение с ярким и нестандартным интерьером не так уж и просто. Об этом сообщают эксперты департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость».

16.12.14
завод по производству мексиканской еды
Завод по производству лепешек «Тортилья» и кукурузных чипсов «Начос» будет построен в Ступинском районе Московской области. Инвестиции в проект составят 50 миллионов долларов, которые вложит мексиканская компания Gruma International.

16.12.14
инвестиции в московскую область
В этом году Московская область не почувствовала на себе спада интереса со стороны иностранных инвесторов. Наоборот, объем инвестиций из-за рубежа вырос примерно на 4%. Об этом рассказал заместитель председателя Правительства МО Денис Буцаев на пресс-конференции по теме «Иностранные инвесторы в России».

15.12.14
ледяной отель
С наступлением зимы во многих странах, где дефицита льда и снега не наблюдается, открываются снежные и ледяные отели. Сегодня «Иностранник» расскажет о самых необычных гостиницах, которые существуют всего несколько месяцев в году.

14.12.14
ледниковая эра в красногорске
Несколько простых жителей, которые приобрели квартиры в комплексах, возведенных компаний «КРОСТ», прошли кастинг и два месяца под руководством чемпиона мира и Европы, призера Олимпийских игр по фигурному катанию Александра Жулина учились профессионально танцевать на льду. 13 декабря прошло финальное соревнование, и были определены победители.

14.12.14
переносной отель в швеции
В Швеции появился необычный переносной отель. Клиенту достаточно позвонить по телефону и уютный домик доставят туда, куда нужно.

13.12.14
городской маркет еды
В Москве в эти выходные пройдет городской маркет еды, где можно будет полакомиться вкусностями из разных стран мира. Тема последнего в этом году маркета станут рождество и новый год.

13.12.14
горные лыжи в альпах
Сегодня рынки недвижимости на альпийских горнолыжных курортах демонстрируют поступательное движение вверх, а продажи здесь в годовом исчислении выросли на 52%. Об этом говорится в отчете компании Savills.

12.12.14
недвижимость в Лондоне
Самые дорогие в мире элитные объекты недвижимости в новостройках находятся в Лондоне. Об этом говорится в докладе компании CBRE, который называется Global Cities Compared.

12.12.14
российское гражданство и загранпаспорта
На 8% в этом году увеличилось число иностранцев, которые получили гражданство РФ в российской столице. В то же время, количество выданных загранпаспортов российским гражданам уменьшилось. Такие данные приводит московское подразделение УФМС России.

12.12.14
однушка в Москве
По средней цене «однушки» в «старой» Москве можно купить трехкомнатную квартиру в Новой Москве и четырехкомнатную в Подмосковье. Специалисты Департамента вторичного рынка ИНКОМ-Недвижимость составили рейтинг самых дешевых предложений в Московском столичном регионе, а также сравнили средний бюджет сделки по покупке однокомнатной квартиры в Москве с актуальными предложениями в Новой Москве и городах Подмосковья.

12.12.14
синие яблоки
В Москве в культурном центре ЗИЛ с 12 по 14 декабря пройдет ярмарка необычных вещей и новогодних подарков «Синие яблоки». Здесь можно будет не только купить уникальные подарки, но и поучаствовать в мастер-классе и создать что-то своими руками.

10.12.14
дом под куполом
Испанская супружеская пара с тремя детьми заказала у архитектора проект бюджетного жилья с условием, что оно будет прочным, необычным и экологичным. Так появился проект дома под куполом.

10.12.14
Башня Федерация 95 этаж
9 декабря в Москве состоялась торжественная церемония заливки последнего кубометра бетона в монолитный каркас «Башни Федерация», которая является самым высоким небоскребом в Европе. Мероприятие проходило на 95 этаже.

09.12.14
недвижимость в Китае
Китайские инвесторы вкладывают средства в недвижимость во многих странах мира. В этом году жители Поднебесной приобретут зарубежной недвижимости, по оценкам экспертов компании Knight Frank, на 15 миллиардов долларов.

Страница 26 из 87«««222324252627282930»»»