24.09.14
Остров Счастья
На острове Саадият, который соединен мостами с Абу-Даби, построят роскошный жилой комплекс. По соседству откроются филиалы известных мировых музеев – парижского Лувра и Нью-Йоркского Гуггенхайма.

22.09.14
закрытая выставка недвижимости
Приглашаем посетить роскошную выставку по зарубежной недвижимости Vacation Property Sales & Rent, которая состоится в начале осеннего делового сезона – 25 сентября в Московском Городском Гольф Клубе по адресу: Москва, ул. Довженко, д.1.

22.09.14
недвижимость в Болгарии
В этом году в Болгарии заключено 220 000 сделок с недвижимостью. Объем продаж жилья в этой стране постоянно увеличивается. Об этом сообщает Национальная ассоциация риэлторов.

20.09.14
санкции и паника на рынке недвижимости
Если санкции и сказываются на рынке недвижимости, то незначительно. Главное - не паниковать. Об этом сообщил председатель совета директоров «НДВ-Групп» Александр Хрусталев в ходе круглого стола «Московского Бизнес Клуба».

18.09.14
недвижимость в Австралии
Дом, который придется по вкусу всем любителям острых ощущений, планируется возвести в австралийском штате Виктория. Жилище будет свисать вниз прямо с обрыва над морем.

17.09.14
недвижимость в Лондоне
Количество сделок по продаже жилой недвижимости стоимостью более 1 миллиона фунтов (около 1,6 млн долларов США) к 2018 г. должно увеличиться на 47%. Это будет дальнейшее расширение рынка, который за последние пять лет продемонстрировал рост на 165%.

17.09.14
вертолетная экспедиция
На этой неделе с вертолетной площадки «Хелипорт Москва» официально стартовала экспедиция «There And Back Again». За 59 дней 2 экипажа пилотов в составе Евгения Кабанова, Игоря Рудого, Александра Курылева и Алексея Мурашова, на 2-х вертолётах Robinson преодолеют маршрут протяженностью 60 000 км, посетят 20 стран, 78 аэропортов мира, пересекут 2 океана и пробудут в воздухе более 300 часов.

16.09.14
ипотека в России
Из-за международных санкций против российских банков пострадает ипотека, которая станет менее доступной для заемщиков. Об этом рассказала партнер компании «Метриум Групп» Наталия Тихоновская на круглом столе «Банки VS недвижимость», который прошел в рамках II Урбанистической конференции «Город с человеческим лицом».

16.09.14
западные санкции
Увеличение объема сделок с начала этого года во всех сегментах российской недвижимости свидетельствует о том, что люди сегодня «бегут» от наличности. Отзыв лицензий в банковской сфере, международные санкции против российских банков заставляют владельцев даже самых небольших капиталов искать альтернативные депозитам способы вложения средств.

15.09.14
недвижимость в США
Самый высокий уровень риска разрушения недвижимости от стихийных бедствий в США присвоен штату Флорида. Такие сведения содержатся в новом докладе компании CoreLogic.

15.09.14
недвижимость в Испании
Французы предпочитают покупать недвижимость в Испании из-за дороговизны французских квадратных метров. По данным портала Kyero, 18,2% всех покупок испанского жилья иностранцами в январе-июне 2014 года было совершено именно французами.

13.09.14

На днях состоялась встреча премьер-министра Черногории Мило Джукановича c министром иностранных дел Индии Виджай Кумар Сингхом, находящимся с официальным визитом в балканской стране. Дипломаты подтвердили, что между двумя государствами в последние годы развивались дружеские отношения, а также обсудили перспективы экономического сотрудничества.

13.09.14
рейтинг самых чистых отелей мира
Эксперты составили рейтинг городов мира с самыми чистыми отелями. Первую строчку занял Токио, а последнюю – Рио-де-Жанейро. Москва оказалась в первой десятке.

12.09.14
недвижимость в Чехии
Более двух миллиардов евро в этом году получит рынок недвижимости Чехии в качестве инвестиций. Такие прогнозы сделали специалисты компании Just Real Consult GmbH по результатам исследований.

12.09.14
офисы в Москве
Наличие цветов и растений на рабочем месте в офисе оказывает позитивное воздействие на общее состояние сотрудников и их работоспособность. К такому выводу пришли эксперты американского издания об экологии и здоровье Science World Report.

12.09.14
недвижимость на филиппинах
Жилой комплекс, который станет настоящим мини-городом, планируется возвести в столице Филиппин – городе Маниле. Инвестиции в строительство составят один миллиард долларов. Об этом «Иностраннику» сообщили в компании Broadway Malyan, которая является разработчиком архитектурной концепции проекта.

11.09.14
спа-отель
Люди во всем мире работают все больше, а отдыхают все меньше. Кроме того, растет уровень стресса – приходится балансировать между офисом и семьей, быть на связи с помощью электронных устройств, все успевать и перерабатывать огромные объемы информации.

10.09.14
недвижимость в Греции
Иностранные инвесторы снова вернулись на рынок недвижимости Греции, о котором они забыли после мирового финансового кризиса. Об этом говорится в отчете консалтинговой компании Cushman and Wakefield.

10.09.14
С началом учебного года рынок недвижимости во многих странах наводнили студенты, которые ищут жильё поближе к университетам и колледжам. Об особенностях студенческой аренды «Иностраннику» рассказали специалисты компании «НДВ-Недвижимость».

05.09.14
недвижимость в Болгарии
Во втором квартале этого года цены на недвижимость в Болгарии выросли на 2%. Об этом сообщается в недавнем докладе Национального статистического института.

04.09.14
недвижимость Лондона
Самые дорогие квадратные метры Европы находятся в Лондоне. Об этом «Иностраннику» сообщили агенты по недвижимости компании Engel & Völkers.

04.09.14
Женщины получили пальму первенства среди покупателей недвижимости даже в странах с развивающейся экономикой, в которых традиционно в этом вопросе главенствовали мужчины. Такие сведения содержатся в новом докладе портала недвижимости Lamudi.

03.09.14
недвижимость в Москве
В августе спрос на квартиры экономкласса в Москве увеличился на 40%, причем 7-10% из них добавили граждане Украины. Своими наблюдениями с «Иностранником» поделились специалистов департамента аренды квартир компании ИНКОМ-Недвижимость.

03.09.14
недвижимость Дубая
Эксперты отметили замедление роста цен и сокращение объема сделок на рынке недвижимости Дубая. По их мнению, это предвещает стабильность. Такие данные содержатся в отчете Bayut.com.

03.09.14
пентхаус в Монако
Пятиэтажный пентхаус, который появится в строящемся проекте Tour Odeon, продается по цене в 400 миллионов долларов. Об этом говорится в издании World Property Channel.

03.09.14
зеленые технологии
«Зеленое строительство» во всем мире набирает популярность. Однако в российской столице на его долю сегодня приходится не более 5% возводимых зданий. Об этом «Иностраннику» рассказали эксперты девелоперской компании «Высота».

01.09.14
аэроотель в Москве
Вертолётные центры в Москве могут стать центром формирования нестандартных инфраструктурных решений. 28 августа президент вертолётной компании «Аэросоюз» Александр Климчук выступил на девелоперском бранче ИД «Коммерсантъ», посвященном теме: «Недвижимость России и Азии: стратегические перспективы сотрудничества. Инвестиции в транспорт».

01.09.14
недвижимость в Москве
Санкции привели к 60% падению спроса иностранцев на долгосрочную аренду в Москве. Об этом «Иностраннику» сообщили эксперты компании «Ника Эстейт».

31.08.14
недвижимость в Европе
Спрос россиян на европейскую недвижимость снижается. Эксперты утверждают, что виной тому политическая нестабильность в отношениях ЕС и России, а также боязнь санкций.

31.08.14
Арендовать недвижимость в Испании стало дешевле. После кризиса арендные ставки в этой стране снизились на треть. Об этом сообщает издание Spanish Property Insight.

Страница 30 из 86«««262728293031323334»»»