31.08.14
недвижимость в Европе
Спрос россиян на европейскую недвижимость снижается. Эксперты утверждают, что виной тому политическая нестабильность в отношениях ЕС и России, а также боязнь санкций.

31.08.14
Арендовать недвижимость в Испании стало дешевле. После кризиса арендные ставки в этой стране снизились на треть. Об этом сообщает издание Spanish Property Insight.

29.08.14
Покупатели элитной загородной недвижимости предпочитают стиль арт-деко. Такие данные получили специалисты компании «Ника Эстейт» в ходе опроса своих клиентов.

29.08.14
недвижимость в Китае
Недвижимость в Китае дешевеет уже третий месяц подряд. Тенденция наблюдается по всей стране, а не только в нескольких регионах. Такие данные содержатся в отчете китайского национального Бюро статистики.

28.08.14
Специалисты Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость отмечают увеличение продолжительности «горячего сезона» на рынке аренды. Если еще 5 лет назад он приходился на период с 15 августа по 15 сентября, то сейчас он длится с 15 июля до 15 октября.

28.08.14
недвижимость и ВНЖ в Латвии
С 1 сентября вступают в силу новые правила получения вида на жительство для покупателей недвижимости в Латвии. По мнению представителей эксклюзивного клубного поселка Jurmala Lake Club, они не повлияют на рынок жилья, так как ВНЖ не является здесь главным фактором при покупке недвижимости.

27.08.14
апарт-отель
В Москве сложилась уникальная для России и мира в целом ситуация - апартаменты, изначально предназначенные для временного проживания, массово продаются как постоянное жилье. Специалисты NAI Becar проанализировали рынок апартаментов в Европе и в российской столице.

27.08.14
недвижимость в Таиланде
В Таиланде на острове Самуи фотограф построил виллу, которая сливается с окружающей действительностью благодаря прозрачным стенам и необычному интерьеру.

27.08.14
недвижимость в Испании
В этом году в Испании наблюдается настоящий туристический бум. Эксперты считают, что это поможет стране устранить последствия мирового финансового кризиса за короткие сроки.

26.08.14
элитная недвижимость
Доля чиновников в составе покупателей элитной недвижимости в России увеличилась, а их интерес к дорогому жилью за границей снизился. Такие данные предоставила «Иностраннику» консалтинговая и риэлторская компания Kalinka Group.

22.08.14
недвижимость в Черногории
В жилом комплексе Dukley Gardens, который находится на берегу Адриатического моря в городе Будва в Черногории, торжественно вручили ключи от апартаментов первым владельцам.

22.08.14
фестиваль английской культуры в Сокольниках
В эти выходные 23 и 24 августа в Москве в парке «Сокольники» пройдет фестиваль английской культуры Thank you, leto. Приглашаются все поклонники и любители туманного Альбиона.

21.08.14
недвижимость в Черногории
Власти Черногории приняли поправки в закон об иностранцах, согласно которым собственники недвижимости могут подать документы на ВНЖ сроком на один год.

21.08.14
Китайская Народная Республика заинтересована в увеличении числа девелоперских проектов на территории России.

21.08.14
элитная недвижимость
Покупатели элитной недвижимости отказываются от показной роскоши, предпочитая сдержанные и практичные элементы. Об этом «Иностраннику» сообщили специалисты компании «Велес Девелопмент».

20.08.14
C 25 августа по 5 сентября, в рамках народной Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS, покупатели недвижимости смогут принять участие в онлайн голосовании и высказать свое мнение о том, какие объекты они считают лучшими на рынке.

20.08.14
недвижимость в Болгарии
За год объем продаж недвижимости в Болгарии вырос на 15%. Однако эксперты опасаются, что местный рынок недвижимости может пострадать из-за санкций, и это произойдет в тот момент, когда он только начал свое восстановление от последствий мирового финансового кризиса.

19.08.14
санкции
Российские банки стали испытывать дефицит в самой популярной на территории нашей страны валюте – долларах и евро – после того, как были введены санкции.

19.08.14
недвижимость в Испании
Пещера, которая состоит из пяти комнат и находится на склоне горы в Испании, выставлена на продажу за 20 тысяч долларов. Об этом сообщает портал Mail Online.

18.08.14
западные санкции
Российский ипотечный рынок будет стабилизирован уже в этом году, несмотря на западные санкции, считают эксперты компании ОПИН – ставки по кредитам серьезно не повысятся, а объемы выдаваемых кредитов если и не покажут рост, то и снижаться не станут.

18.08.14
недвижимость на Кипре
Кипр стал одной из стран наиболее пострадавших от мирового финансового кризиса. Однако сейчас доверие покупателей начинает возвращаться на местный рынок недвижимости.

15.08.14
фестиваль еды
В эту субботу 16 августа в Москве пройдет фестиваль еды Stay Hungry Backyard. На вечеринку приглашаются все любители вкусно поесть.

15.08.14
Что бы ни происходило в мире, «однушка», особенно в Подмосковье, для покупателя, как буханка хлеба или пуд соли – стабильно, надежно и недорого. Об этом «Иностраннику» рассказали специалисты компании ОПИН.

15.08.14
недвижимость в Испании
После продолжительного спада рынок недвижимости Испании начинает восстанавливаться. Спрос на местные квадратные метры растет. Такие данные содержатся в отчете Национального бюро статистики Испании (INE).

14.08.14
свидетельство СРО
Строительство спортивных арен к Чемпионату миру по футболу в Нижнем Новгороде и Волгограде не должно сопровождаться дополнительными трудностями, сообщил министр спорта Виталий Мутко.

14.08.14
отель-шишка в Швейцарии
Лежащая на земле шишка вдохновила архитекторов мюнхенской фирмы Oikios на создание необычного отеля, который был построен в Швейцарских Альпах. Гости смогут укрыться здесь от городской суеты и полюбоваться горными вершинами.

14.08.14
отель из соли в Боливии
Воздух в соляном отеле в пустыне Салар де Уюни в Боливии очищает легкие постояльцев от загрязнений. Поэтому эта гостиница признана одной из самых полезных для здоровья.

13.08.14
Многие западные банки ужесточили критерии выдачи ипотеки и открытия счетов для клиентов из России. Поэтому спрос на недвижимость в Европе со стороны российских покупателей снизился.

13.08.14
недвижимость в Финляндии
Российские покупатели недвижимости потратили в Финляндии примерно 410 миллионов евро за 12 лет. К 2030 году сумма может возрасти до 2,4 миллиарда. Такие данные опубликовали специалисты центра исследований Tutkimus ja Analysointikeskus (TAK).

12.08.14
кризис на рынке жилья
Отечественный рынок как жилой, так и коммерческой недвижимости находится в состоянии стагнации. Виной тому не только западные санкции по отношению к России, но и ставшее уже стандартным у наших соотечественников состояние «ожидания очередной волны финансового кризиса». Об этом говорили эксперты – участники выставки «Строительная неделя Московской области-2014».

Страница 31 из 86«««272829303132333435»»»