09.11.16
Библиотека-биплан
Российский архитектор Василий Клюкин поделился на днях своей новой концепцией. Это проект публичной библиотеки, внешний вид которой напоминает ретро-самолет.

30.10.16
умный пиджак из Кореи
Необычный пиджак, изобретенный корейским дизайнером, из простого предмета гардероба превратился в эффективное средство самообороны. С такой одеждой можно бродить по темным переулкам, не опасаясь нападений грабителей или прочих злоумышленников.

18.10.16
дом из контейнеров в Канаде
Дома из контейнеров обычно устанавливают в странах с теплым климатом, но в Канаде изобрели подобное жилье, которое выдерживает температуру до минус 42 градуса по Цельсию.

14.10.16
выставка по зарубежной недвижимости в Москве
14-15 октября в Москве в ТВК «Тишинка» проходит выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property & Investment Show. Приглашаем!

05.10.16
вилла в Калифорнии США
Завершено строительство шикарной виллы в окрестностях города Санта-Барбара в американском штате Калифорния. Из всех помещений особняка открывается панорамный обзор на 360 градусов.

03.10.16
заповедник на продажу в Великобритании
Комплекс Hickling Broad Estate в заповеднике Norfolk Broads в Великобритании выставлен на продажу по цене 2,3 млн. фунтов стерлингов. Международная консалтинговая компания Knight Frank занимается реализацией проекта совместно с компанией Brown&Co.

01.10.16
10 лет выставке жилищный проект
1-2 октября в Санкт-Петербурге проходит выставка по недвижимости «Жилищный проект», в рамках которой будет работать секция по зарубежной недвижимости. Приглашаем читателей журнала «Иностранник» на это мероприятие.

27.09.16
новый город в России
В Подмосковье готовится к реализации уникальный проект – Город-событие Лайково. Это город, который будет построен с нуля впервые за 100 с лишним лет в российской и мировой истории градостроения.

24.09.16
дом с вертикальным садом в Бельгии
Известный бельгийский архитектор Винсент Каллебот представил проект реконструкции унылой многоквартирной бетонной коробки. Он предлагается превратить серое здание в цветущий сад.

24.09.16
самое высокое здание в Таиланде
Небоскреб под названием MahaNakhon (или по-русски «Мегаполис») был построен в Бангкоке. Он привлекателен не только тем, что стал самым высоким зданием в стране, но и своим необычным внешним видом – создается ощущение, что здание состоит из компьютерных пикселей.

22.09.16
элитная недвижимость в Лондоне
Неопределенность после проведения референдума о членстве Великобритании в ЕС лишь усугубила влияние последовательного повышения налогов на падение стоимости жилой недвижимости премиум-класса Лондона. Согласно данным международного агентства недвижимости Savills, эта неопределенность также отложит момент возобновления роста рынка.

18.09.16
малоггабаритка в Швеции
Дизайнеры из Швеции превратили малогабаритку в 25 квадратных метров в шикарные апартаменты. В такой квартире очень уютно и комфортно, здесь можно найти все необходимое.

12.09.16
первое цифровое кафе в России
Delta estate подобрала помещения для кафе нового формата Gadget Studio. Как считают организаторы, заведение будет востребовано людьми, связанными с новыми технологиями — IT-специалистами, техножурналистами, блоггерами, творческими людьми, всеми теми, кто нуждается в оперативной информации.

12.09.16
россияне приобретают все меньше зарубежной недвижимости
Россияне покупают все меньше зарубежной недвижимости. По итогам второго квартала объем сделок составил 193 млн. долларов — это самый низкий показатель с первого квартала кризисного 2009 года. Сильнее всего упал спрос на жилье в Турции и Лондоне. Об этом сообщает РБК.

02.09.16
элитная недвижимость
У покупателей дорогой недвижимости свои причуды. Но все-же их можно разделить на группы в зависимости от поведения на рынке. Именно это и сделали специалисты консалтинговой и риэлторской компании на рынке элитной недвижимости Kalinka Group.

31.08.16
экономия на услугах ЖКХ в комплексе Зеленоградский
Самая энергоэффективная компания России «Сибпросмстрой» представила свой проект в Московском регионе – жилой комплекс «Зеленоградский». Благодаря использованию современных технологий жители комплекса смогут экономить до 30% на оплате услуг ЖКХ.

31.08.16
дом для медитации в Канаде
На острове Солт Спринг в Канаде недавно появился небольшой уютный домик. Его возвела инструктор по йоге для того, чтобы у нее было место для отдыха и медитаций.

27.08.16
недвижимость в Италии
На итальянском побережье появился дом, возведенный из необычного строительного материала. Вулканический пепел оказался не только доступным, но и имеющим отличные теплоизоляционные характеристики, да и к тому же экологически безопасным для проживания человека.

24.08.16
российская недвижимость
22% россиян собираются улучшить свои жилищные условия, причем, решить этот вопрос они намерены в течение трех лет.

17.08.16
мерцающая филармония в Германии
Необычное здание мерцающей филармонии появится в немецком городе Гамбурге. Строительство заняло почти десять лет.

15.08.16
дом-тетрис
Дом, который может менять свою конфигурацию, изобрели голландские архитекторы. Конструкция состоит из блоков, которые владелец может располагать по своему усмотрению.

12.08.16
сад на крыше
В городах во всем мире существует недостаток парков и озеленных территорий. Даже в таких городах с отличным климатом, как вьетнамский Нячанг. Местные архитекторы творчески подошли к решению этой проблемы.

10.08.16
старинное поместье в тоскане
В Тоскане на продажу выставлено историческое поместье Вистаренни, ранее принадлежавшее старинному итальянскому княжескому роду Строцци. Стоимость усадьбы на земельным участке площадью 154 га оценивается в 14,2 млн евро.

02.08.16
нора хоббита
Дом, от которого придут в восторг все поклонники «Властелина колец», выставлен на продажу в Великобритании за 1 млн. долларов. Вход в него выполнен в виде настоящей норы хоббита.

02.08.16
подводный мост в Норвегии
Необычный проект моста под водой придумали норвежские архитекторы. Это будет наплавной затопленный мост, по которому смогут передвигаться автомобили.

23.07.16
вертикальный зоопарк
Если на земле произойдет какой-нибудь катаклизм, то необходимо будет сохранить разные виды флоры и фауны, чтобы потом можно было восстановить привычную нам экосистему. Архитекторы компании Weston Williamson+Partners предложили проект вертикального зоопарка, в котором можно будет сохранить основные виды животных, птиц и растений.

21.07.16
город Теслы
В Автралии планируют построить первый в мире инновационный город из будущего, который станет самым экологически чистым мегаполисом на нашей планете.

21.07.16
здание ест людей
Концепт здания, которое будет добывать электроэнергию при помощи людей, находящихся внутри, представили на днях российские архитекторы. Это уникальное изобретение, аналогов которому в мире нет.

13.07.16
недвижимость в Болгарии
За последние несколько месяцев в Болгарии ускорился рост цен на недвижимость. С начала этого года квадратные метры в этой стране в крупных городах подорожали ровно на столько, на сколько за весь предыдущий год.

04.07.16
отели в Москве
Москва заняла второе место в рейтинге европейских отелей, набравших наибольшее количество положительных отзывов от туристов со всего мира. Отели Парижа, Милана и Лондона заняли последние строчки в рейтинге.

Страница 5 из 86«««123456789»»»