07.01.17
Канадиана
Если у вас есть лишние 3 миллиона долларов, то «Иностранник» предлагает совершить на них очень полезную покупку. За эту сумму можно приобрести целый городок в Канаде.

30.12.16
Хижина из бункера в Словении
В горах Словении появилась хижина, в которой альпинисты могут найти бесплатный ночлег. Прибежище переделано из бункера, который долгое время стоял полуразрушенный и не использовался.

28.12.16
планы россиян на новый год
Из-за кризиса число жителей коттеджных поселков, встречающих Новый год дома, за три года возросло почти вполовину – до 75%. В преддверии Нового года в Департаменте загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость выяснили, что празднования помогают девелоперам найти новых покупателей, в поселках экономкласса бывает веселее, чем в «премиуме», а цифра, символизирующая наступающий год, может влиять на размер предоставляемых скидок.

17.12.16
город-сад в Сингапуре
В Сингапуре строится уникальный отель. Его фасад будет весь засажен растениями, благодаря чему здание превратится в огромный висячий сад.

08.12.16
правила этикета от графини Тилли
Не упустите возможность попасть на Новогодний бал в духе времен Людовика Великого и настоящих балов Версаля. В этот волшебный вечер гости прибудут на ужин в роскошных автомобилях и пройдут по красной ковровой дорожке под вспышки камер лучших фотографов города.

08.12.16
аренда на 2017 года
Самыми популярными направлениями у состоятельных россиян на новогодние праздники стали горнолыжные курорты Франции и Швейцарии, а также пляжи Майами и курортных островов в Карибском море, Индийском и Тихом океанах. Об этом «Иностраннику» сообщили специалисты компании KALINKA-BARNES.

26.11.16
дом-крепость в Польше
В Польше появился дом с фасадом из глухой стены, похожий на неприступную крепость. Зато со стороны двора в нем есть огромные окна, из которых открываются потрясающие виды на горы.

25.11.16
дом из модулей в Бруклине
В самом населенном районе Нью-Йорка – Бурклине – завершилось строительство дома-конструктора, состоящего из готовых модулей, укомплектованных всем необходимым для жизни уже на заводе. На возведение 32 этажей всего понадобилось 930 модулей.

25.11.16
вращающийся за солнцем дом
Проект небольшого домика на платформе, который вращается вслед за солнцем, чтобы поймать максимальное количество света, победил в конкурсе SMUD Tiny House на лучшее применение принципов «зеленых технологий».

25.11.16
бассейн, парящий в воздухе
В Доломитовых Альпах в Южном Тироле после реконструкции местного отеля к нему был пристроен необычный бассейн. У плавающих там людей создается ощущение парения в воздухе.

25.11.16
недвижимость в Финляндии
За время кризиса россияне охладели к недвижимости за границей. Спрос на дома и квартиры в традиционно популярной у россиян Финляндии также упал. Но, похоже, россияне вновь начинают интересоваться недвижимостью в соседней стране.

19.11.16
инвестиции в недвижимость в Канаде
Гостиничный сектор Канады приносит неплохие дивиденды. Этот факт привлекает инвесторов со всего мира, и, в первую очередь, китайцев.

17.11.16
самое высокое здание в мире в Дубаи
Испанский архитектор Сантьяго Калатарва представил свой новый амбициозный проект. Его небоскреб, если, конечно, будет построен, побьет мировой рекорд и станет самым высоким зданием.

17.11.16
китайцы в Париже
В Париже началось строительство жилого комплекса, который своими изгибами поражает воображение. Фасад здания будет выделяться среди других построек своей уникальностью.

15.11.16
небоскреб Нью-Йорк в Москва Сити
Компания Renaissance Development представила журналистам свой флагманский проект Neva Towers. Это первый проект в «Москва-Сити», чей образ напоминает классические нью-йоркские небоскребы в современном прочтении.

11.11.16
старая конюшня
Весь мир захватила тенденция реконструкции старых заброшенных зданий, в результате которой невзрачные постройки превращаются в настоящие произведения архитектурного искусства. Голландские мастера превратили конюшню 19 века в современный жилой дом.

09.11.16
Библиотека-биплан
Российский архитектор Василий Клюкин поделился на днях своей новой концепцией. Это проект публичной библиотеки, внешний вид которой напоминает ретро-самолет.

30.10.16
умный пиджак из Кореи
Необычный пиджак, изобретенный корейским дизайнером, из простого предмета гардероба превратился в эффективное средство самообороны. С такой одеждой можно бродить по темным переулкам, не опасаясь нападений грабителей или прочих злоумышленников.

18.10.16
дом из контейнеров в Канаде
Дома из контейнеров обычно устанавливают в странах с теплым климатом, но в Канаде изобрели подобное жилье, которое выдерживает температуру до минус 42 градуса по Цельсию.

14.10.16
выставка по зарубежной недвижимости в Москве
14-15 октября в Москве в ТВК «Тишинка» проходит выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property & Investment Show. Приглашаем!

05.10.16
вилла в Калифорнии США
Завершено строительство шикарной виллы в окрестностях города Санта-Барбара в американском штате Калифорния. Из всех помещений особняка открывается панорамный обзор на 360 градусов.

03.10.16
заповедник на продажу в Великобритании
Комплекс Hickling Broad Estate в заповеднике Norfolk Broads в Великобритании выставлен на продажу по цене 2,3 млн. фунтов стерлингов. Международная консалтинговая компания Knight Frank занимается реализацией проекта совместно с компанией Brown&Co.

01.10.16
10 лет выставке жилищный проект
1-2 октября в Санкт-Петербурге проходит выставка по недвижимости «Жилищный проект», в рамках которой будет работать секция по зарубежной недвижимости. Приглашаем читателей журнала «Иностранник» на это мероприятие.

27.09.16
новый город в России
В Подмосковье готовится к реализации уникальный проект – Город-событие Лайково. Это город, который будет построен с нуля впервые за 100 с лишним лет в российской и мировой истории градостроения.

24.09.16
дом с вертикальным садом в Бельгии
Известный бельгийский архитектор Винсент Каллебот представил проект реконструкции унылой многоквартирной бетонной коробки. Он предлагается превратить серое здание в цветущий сад.

24.09.16
самое высокое здание в Таиланде
Небоскреб под названием MahaNakhon (или по-русски «Мегаполис») был построен в Бангкоке. Он привлекателен не только тем, что стал самым высоким зданием в стране, но и своим необычным внешним видом – создается ощущение, что здание состоит из компьютерных пикселей.

22.09.16
элитная недвижимость в Лондоне
Неопределенность после проведения референдума о членстве Великобритании в ЕС лишь усугубила влияние последовательного повышения налогов на падение стоимости жилой недвижимости премиум-класса Лондона. Согласно данным международного агентства недвижимости Savills, эта неопределенность также отложит момент возобновления роста рынка.

18.09.16
малоггабаритка в Швеции
Дизайнеры из Швеции превратили малогабаритку в 25 квадратных метров в шикарные апартаменты. В такой квартире очень уютно и комфортно, здесь можно найти все необходимое.

12.09.16
первое цифровое кафе в России
Delta estate подобрала помещения для кафе нового формата Gadget Studio. Как считают организаторы, заведение будет востребовано людьми, связанными с новыми технологиями — IT-специалистами, техножурналистами, блоггерами, творческими людьми, всеми теми, кто нуждается в оперативной информации.

12.09.16
россияне приобретают все меньше зарубежной недвижимости
Россияне покупают все меньше зарубежной недвижимости. По итогам второго квартала объем сделок составил 193 млн. долларов — это самый низкий показатель с первого квартала кризисного 2009 года. Сильнее всего упал спрос на жилье в Турции и Лондоне. Об этом сообщает РБК.

Страница 6 из 87«««2345678910»»»