17.11.16
самое высокое здание в мире в Дубаи
Испанский архитектор Сантьяго Калатарва представил свой новый амбициозный проект. Его небоскреб, если, конечно, будет построен, побьет мировой рекорд и станет самым высоким зданием.

17.11.16
китайцы в Париже
В Париже началось строительство жилого комплекса, который своими изгибами поражает воображение. Фасад здания будет выделяться среди других построек своей уникальностью.

15.11.16
небоскреб Нью-Йорк в Москва Сити
Компания Renaissance Development представила журналистам свой флагманский проект Neva Towers. Это первый проект в «Москва-Сити», чей образ напоминает классические нью-йоркские небоскребы в современном прочтении.

11.11.16
старая конюшня
Весь мир захватила тенденция реконструкции старых заброшенных зданий, в результате которой невзрачные постройки превращаются в настоящие произведения архитектурного искусства. Голландские мастера превратили конюшню 19 века в современный жилой дом.

09.11.16
Библиотека-биплан
Российский архитектор Василий Клюкин поделился на днях своей новой концепцией. Это проект публичной библиотеки, внешний вид которой напоминает ретро-самолет.

30.10.16
умный пиджак из Кореи
Необычный пиджак, изобретенный корейским дизайнером, из простого предмета гардероба превратился в эффективное средство самообороны. С такой одеждой можно бродить по темным переулкам, не опасаясь нападений грабителей или прочих злоумышленников.

18.10.16
дом из контейнеров в Канаде
Дома из контейнеров обычно устанавливают в странах с теплым климатом, но в Канаде изобрели подобное жилье, которое выдерживает температуру до минус 42 градуса по Цельсию.

14.10.16
выставка по зарубежной недвижимости в Москве
14-15 октября в Москве в ТВК «Тишинка» проходит выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property & Investment Show. Приглашаем!

05.10.16
вилла в Калифорнии США
Завершено строительство шикарной виллы в окрестностях города Санта-Барбара в американском штате Калифорния. Из всех помещений особняка открывается панорамный обзор на 360 градусов.

03.10.16
заповедник на продажу в Великобритании
Комплекс Hickling Broad Estate в заповеднике Norfolk Broads в Великобритании выставлен на продажу по цене 2,3 млн. фунтов стерлингов. Международная консалтинговая компания Knight Frank занимается реализацией проекта совместно с компанией Brown&Co.

01.10.16
10 лет выставке жилищный проект
1-2 октября в Санкт-Петербурге проходит выставка по недвижимости «Жилищный проект», в рамках которой будет работать секция по зарубежной недвижимости. Приглашаем читателей журнала «Иностранник» на это мероприятие.

27.09.16
новый город в России
В Подмосковье готовится к реализации уникальный проект – Город-событие Лайково. Это город, который будет построен с нуля впервые за 100 с лишним лет в российской и мировой истории градостроения.

24.09.16
дом с вертикальным садом в Бельгии
Известный бельгийский архитектор Винсент Каллебот представил проект реконструкции унылой многоквартирной бетонной коробки. Он предлагается превратить серое здание в цветущий сад.

24.09.16
самое высокое здание в Таиланде
Небоскреб под названием MahaNakhon (или по-русски «Мегаполис») был построен в Бангкоке. Он привлекателен не только тем, что стал самым высоким зданием в стране, но и своим необычным внешним видом – создается ощущение, что здание состоит из компьютерных пикселей.

22.09.16
элитная недвижимость в Лондоне
Неопределенность после проведения референдума о членстве Великобритании в ЕС лишь усугубила влияние последовательного повышения налогов на падение стоимости жилой недвижимости премиум-класса Лондона. Согласно данным международного агентства недвижимости Savills, эта неопределенность также отложит момент возобновления роста рынка.

18.09.16
малоггабаритка в Швеции
Дизайнеры из Швеции превратили малогабаритку в 25 квадратных метров в шикарные апартаменты. В такой квартире очень уютно и комфортно, здесь можно найти все необходимое.

12.09.16
первое цифровое кафе в России
Delta estate подобрала помещения для кафе нового формата Gadget Studio. Как считают организаторы, заведение будет востребовано людьми, связанными с новыми технологиями — IT-специалистами, техножурналистами, блоггерами, творческими людьми, всеми теми, кто нуждается в оперативной информации.

12.09.16
россияне приобретают все меньше зарубежной недвижимости
Россияне покупают все меньше зарубежной недвижимости. По итогам второго квартала объем сделок составил 193 млн. долларов — это самый низкий показатель с первого квартала кризисного 2009 года. Сильнее всего упал спрос на жилье в Турции и Лондоне. Об этом сообщает РБК.

02.09.16
элитная недвижимость
У покупателей дорогой недвижимости свои причуды. Но все-же их можно разделить на группы в зависимости от поведения на рынке. Именно это и сделали специалисты консалтинговой и риэлторской компании на рынке элитной недвижимости Kalinka Group.

31.08.16
экономия на услугах ЖКХ в комплексе Зеленоградский
Самая энергоэффективная компания России «Сибпросмстрой» представила свой проект в Московском регионе – жилой комплекс «Зеленоградский». Благодаря использованию современных технологий жители комплекса смогут экономить до 30% на оплате услуг ЖКХ.

31.08.16
дом для медитации в Канаде
На острове Солт Спринг в Канаде недавно появился небольшой уютный домик. Его возвела инструктор по йоге для того, чтобы у нее было место для отдыха и медитаций.

27.08.16
недвижимость в Италии
На итальянском побережье появился дом, возведенный из необычного строительного материала. Вулканический пепел оказался не только доступным, но и имеющим отличные теплоизоляционные характеристики, да и к тому же экологически безопасным для проживания человека.

24.08.16
российская недвижимость
22% россиян собираются улучшить свои жилищные условия, причем, решить этот вопрос они намерены в течение трех лет.

17.08.16
мерцающая филармония в Германии
Необычное здание мерцающей филармонии появится в немецком городе Гамбурге. Строительство заняло почти десять лет.

15.08.16
дом-тетрис
Дом, который может менять свою конфигурацию, изобрели голландские архитекторы. Конструкция состоит из блоков, которые владелец может располагать по своему усмотрению.

12.08.16
сад на крыше
В городах во всем мире существует недостаток парков и озеленных территорий. Даже в таких городах с отличным климатом, как вьетнамский Нячанг. Местные архитекторы творчески подошли к решению этой проблемы.

10.08.16
старинное поместье в тоскане
В Тоскане на продажу выставлено историческое поместье Вистаренни, ранее принадлежавшее старинному итальянскому княжескому роду Строцци. Стоимость усадьбы на земельным участке площадью 154 га оценивается в 14,2 млн евро.

02.08.16
нора хоббита
Дом, от которого придут в восторг все поклонники «Властелина колец», выставлен на продажу в Великобритании за 1 млн. долларов. Вход в него выполнен в виде настоящей норы хоббита.

02.08.16
подводный мост в Норвегии
Необычный проект моста под водой придумали норвежские архитекторы. Это будет наплавной затопленный мост, по которому смогут передвигаться автомобили.

23.07.16
вертикальный зоопарк
Если на земле произойдет какой-нибудь катаклизм, то необходимо будет сохранить разные виды флоры и фауны, чтобы потом можно было восстановить привычную нам экосистему. Архитекторы компании Weston Williamson+Partners предложили проект вертикального зоопарка, в котором можно будет сохранить основные виды животных, птиц и растений.

Страница 6 из 87«««2345678910»»»