02.09.16
элитная недвижимость
У покупателей дорогой недвижимости свои причуды. Но все-же их можно разделить на группы в зависимости от поведения на рынке. Именно это и сделали специалисты консалтинговой и риэлторской компании на рынке элитной недвижимости Kalinka Group.

31.08.16
экономия на услугах ЖКХ в комплексе Зеленоградский
Самая энергоэффективная компания России «Сибпросмстрой» представила свой проект в Московском регионе – жилой комплекс «Зеленоградский». Благодаря использованию современных технологий жители комплекса смогут экономить до 30% на оплате услуг ЖКХ.

31.08.16
дом для медитации в Канаде
На острове Солт Спринг в Канаде недавно появился небольшой уютный домик. Его возвела инструктор по йоге для того, чтобы у нее было место для отдыха и медитаций.

27.08.16
недвижимость в Италии
На итальянском побережье появился дом, возведенный из необычного строительного материала. Вулканический пепел оказался не только доступным, но и имеющим отличные теплоизоляционные характеристики, да и к тому же экологически безопасным для проживания человека.

24.08.16
российская недвижимость
22% россиян собираются улучшить свои жилищные условия, причем, решить этот вопрос они намерены в течение трех лет.

17.08.16
мерцающая филармония в Германии
Необычное здание мерцающей филармонии появится в немецком городе Гамбурге. Строительство заняло почти десять лет.

15.08.16
дом-тетрис
Дом, который может менять свою конфигурацию, изобрели голландские архитекторы. Конструкция состоит из блоков, которые владелец может располагать по своему усмотрению.

12.08.16
сад на крыше
В городах во всем мире существует недостаток парков и озеленных территорий. Даже в таких городах с отличным климатом, как вьетнамский Нячанг. Местные архитекторы творчески подошли к решению этой проблемы.

10.08.16
старинное поместье в тоскане
В Тоскане на продажу выставлено историческое поместье Вистаренни, ранее принадлежавшее старинному итальянскому княжескому роду Строцци. Стоимость усадьбы на земельным участке площадью 154 га оценивается в 14,2 млн евро.

02.08.16
нора хоббита
Дом, от которого придут в восторг все поклонники «Властелина колец», выставлен на продажу в Великобритании за 1 млн. долларов. Вход в него выполнен в виде настоящей норы хоббита.

02.08.16
подводный мост в Норвегии
Необычный проект моста под водой придумали норвежские архитекторы. Это будет наплавной затопленный мост, по которому смогут передвигаться автомобили.

23.07.16
вертикальный зоопарк
Если на земле произойдет какой-нибудь катаклизм, то необходимо будет сохранить разные виды флоры и фауны, чтобы потом можно было восстановить привычную нам экосистему. Архитекторы компании Weston Williamson+Partners предложили проект вертикального зоопарка, в котором можно будет сохранить основные виды животных, птиц и растений.

21.07.16
город Теслы
В Автралии планируют построить первый в мире инновационный город из будущего, который станет самым экологически чистым мегаполисом на нашей планете.

21.07.16
здание ест людей
Концепт здания, которое будет добывать электроэнергию при помощи людей, находящихся внутри, представили на днях российские архитекторы. Это уникальное изобретение, аналогов которому в мире нет.

13.07.16
недвижимость в Болгарии
За последние несколько месяцев в Болгарии ускорился рост цен на недвижимость. С начала этого года квадратные метры в этой стране в крупных городах подорожали ровно на столько, на сколько за весь предыдущий год.

04.07.16
отели в Москве
Москва заняла второе место в рейтинге европейских отелей, набравших наибольшее количество положительных отзывов от туристов со всего мира. Отели Парижа, Милана и Лондона заняли последние строчки в рейтинге.

04.07.16
недвижимость в Европе
Великобритания стала первой в истории страной, которая инициировала выход из состава Евросоюза. Волеизлияние граждан Соединенного Королевства усилило волатильность в экономике.

04.07.16
недвижимость в Греции в аренду
Цены на жилую недвижимость в Греции продолжают снижаться. Об этом говорится в отчете Центрального банка Греции (Bank of Greece).

25.06.16
выход британии из ес
В результате референдума в Великобритании победили сторонники выхода страны из ЕС, преодолев барьер в 16,7 млн голосов. Решение о независимости может привести к падению цен на премиальное жилье на 15%, считают эксперты международной консалтинговой компании Colliers International.

21.06.16
танцующий экскаватор
В рамках торжественной церемонии, посвященной началу строительства нового жилого комплекса «Летний Сад», прошло уникальное шоу танцующих экскаваторов. Строительные машины накренялись на бок, вставали на ковш, а также проделывали ювелирную работу.

21.06.16
зеленый дворик
Обустроенный внутренний дворик несет в себе не только возможности для проведения досуга и комфорт, но также выполняет важнейшие социокультурные функции, без которых жизнь человека становится неполной. Аналитики компании «Метриум Групп» попытались разобраться, как изменения в организации пространства двора в различные периоды времени повлияли на досуг и образ жизни людей.

21.06.16
Поместье королевы Елизаветы в Англии
Поместье Woolmers Park Estate в графстве Хартфордшир, Великобритания, памятник истории и архитектуры, было недавно выставлено на продажу международной компанией Savills за 30 млн фунтов.

15.06.16
Изумрудные холмы Спайс
В начале июня жилой микрорайон «Изумрудные холмы», реализуемый компанией «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») в городе Красногорск Московской области, посетил легендарный солист группы SPACE Дидье Маруани.

26.05.16
белый отель в Мексике
Новый отель на берегу Тихого океана сверкает белизной. Причем, белый цвет и ровные прямоугольные формы – вот и вся изюминка. Но как шикарно выглядит это сочетание!

23.05.16
хостел тюрьма в Словении
Хостел, комнаты в котором похожи на настоящие тюремные камеры, открылся недавно в столице Словении Любляне. Объект размещения уже пользуется огромной популярностью у туристов.

21.05.16
недвижимость в Дубаи
На рынке недвижимости Дубая зафиксировано повышение цен на недвижимость. Пока незначительное, но эксперты компании Gulf Business считают, что это только начало и в ближайшее время мы увидим восстановление рынка.

21.05.16
ферма в Подмосковье
Российский фонд прямых инвестиций и Banner Infant Dairy Products (совместное предприятие тайской CP Group и китайской Banner Dairy) инвестируют миллиард долларов в строительство молочной фермы в Рязанской области.

21.05.16
недвижимость в Китае
Цены на жилье в Китае в некоторых регионах ускорили свой рост. Это произошло благодаря смягчению условий ипотечного кредитования со стороны Народного банка Китая. Об этом сообщается в отчете Национального управления статистики КНР.

20.05.16
Вид из окна на лес в Москве
Покупатели элитной недвижимости в Москве больше ценят вид на зеленую зону, чем на главную достопримечательность столицы – Кремль. Об этом «Иностраннику» сообщили аналитики компании TWEED.

19.05.16
жилой комплекс Поколение в Отрадном
В основном на рынке недвижимости Москвы предлагаются довольно стандартные объекты. Финансово-строительная корпорация «Лидер» вывела на рынок жилой квартал «Поколение», в котором можно найти уникальные предложения квартир необычных планировок.

Страница 7 из 87«««34567891011»»»