23.08.18
купеческий дом в Ряхово
В селе Ряхово во Владимирской области в России выставлено на продажу уникальное купеческое имение Швецовых, которое было построено в 19 веке. Стоимость дома с амбаром и участком земли составляет всего 3 миллиона рублей.

12.08.17
мост под парусами в Китае
Пешеходный мост, который будет перемещаться как парусник, собираются возвести в Китае. В проекте он выглядит очень футуристично – больше напоминает космический корабль, чем привычную переправу.

05.08.17
отель в вертолете
Искушенные туристы уже не могут удовлетвориться обычными гостиницами, им подавай что-нибудь уникальное. Отель из списанного вертолета открылся в Шотландии и сразу снискал бешенную популярность среди путешественников.

05.08.17
дом-заправка в Новом Орлеане
Ремонт может творить чудеса. И даже старую, полуразрушенную постройку превратить в новенькое жилье, которому позавидуют все соседи. Американец из Нового Орлеана приобрел давно неработающую бензозаправку, отремонтировал ее и переехал туда жить.

27.07.17
воздушный отель в Стокгольме
В стокгольмском аэропорту открылся необычный воздушный мини-отель. Теперь любой желающий может пожить в башне, из которой раньше диспетчеры наблюдали за полетами.

22.07.17
домик на крыше в Америке
Кто из нас в детстве не мечтал побывать на крыше в гостях у Карлсона? Теперь такая возможность появилась. В Нью-Йорке на продажу выставлен домик на крыше пятиэтажного здания.

03.07.17
недвижимость в Китае
Недвижимость в Китае становится очень популярным товаром. Спрос на квадратные метры в Поднебесной достиг высшей точки. Об этом сообщили корреспонденты телеканала «Вести».

20.06.17
Дом город на Аляске
На Аляске туристы обнаружили город Уиттиер (Whittier). Уникален он тем, что состоит всего из одного жилого дома в 14 этажей, в котором проживает 220 человек.

20.06.17
подводная комната в Сингапуре
В Сингапуре был построен шикарный особняк, в котором расположено уникальное секретное помещение, находящееся под водой. В строительство было вложено несколько миллионов долларов.

13.06.17
дом из гаража в Нидерландах
Бывший гараж скорой помощи долго пустовал. Никто не знал – как приспособить это пространство. Пока его не выкупил один бизнесмен за небольшую для помещения в центре города Роттердам сумму.

13.06.17
дом в Англии, которому 350 лет
Предприниматель приобрел старый дом на берегу в графстве Корнуолл (в Англии) и превратил его в шикарный особняк, в котором теперь останавливаются туристы. Постройка 350 летней давности превратилась в местную достопримечательность.

07.06.17
секс в офисе
Член городского совета шведского города Эвертурнео вынес на заседании рациональное предложение. Он предложил законодательно утвердить обязать всех работодателей предоставлять сотрудникам оплачиваемые перерывы на секс в течение рабочего дня.

02.05.17
водонапорная башня в Англии
Из старых разваливающихся построек, которое можно приобрести задешево, так как они никому не нужны, получаются удивительные строения. Нужно только подключить смекалку, как это сделал англичанин Майк Томас.

02.05.17
китайский мост
Абсолютный рекорд по скоростному возведению моста принадлежит китайцам. Они смогли соорудить конструкцию, которая соединяет два участка шоссе, всего за два дня. Никому в мире еще такого не удавалось.

30.04.17
дома с крышами из лодок
Во Франции есть деревушка, в которой люди живут в домах с перевернутыми лодками вместо крыш. И все дело в одной необычной традиции, которая поддерживается жителями этого удивительного места.

30.04.17
дом в холме
В городе Клинтон в Америке появился очень необычный дом. С фасада он выглядит вполне привычно, но обратной стороны у него нет – постройка просто врыта в землю.

21.04.17
дом из контейнеров
Малогабаритное жилье тоже может быть комфортным. Таким, что некоторые любители уюта даже предпочитают его шикарным особнякам. Так произошло с американкой Брендой Келли, которая переехала из большого дома в морской контейнер по собственному желанию.

21.04.17
пол из монеток
Новый пол, который со стороны выглядит так шикарно, что органично смотрелся бы даже во дворце, соорудил англичанин Мэтт Джайлс в своем доме. Материалом послужили монеты пенни.

19.04.17
недвижимость в Германии дешево
За границей можно приобрести неплохое жилье стоимостью до 2 миллионов рублей. К такому выводу пришли специалисты портала «Ваш Город», проанализировав рынки жилья самых популярных у российских покупателей стран.

19.04.17
бассейн в воздухе
На крыше небоскреба в Хьюстоне расположен бассейн, который на 3 метра выступает за край здания. Пол у выступающей части стеклянный – когда идешь по дну, создается впечатление, как будто летишь над городом.

19.04.17
недвижимость в Германии
Интерес российских покупателей возвращается на рынки недвижимости в Европе. И, если до кризиса россияне приобретали в основном квартиры и дома для себя, то теперь на первое место вышли инвестиционные цели.

27.03.17
недвижимость в Германии
Число запросов от россиян на покупку зарубежной недвижимости за два года, с 2014 года по 2016 год, выросло на 25%. Россияне чаще всего интересуются жильем и коммерческой недвижимостью в Великобритании, выяснили специалисты компании Knight Frank.

13.02.17
Брюссель город-сад
На месте бывшей промзоны в Брюсселе собираются возвести целый эко-квартал, который будет утопать в зелени. Причем, зеленые насаждения будут не только на земле, но и на фасадах и на крышах зданий.

12.02.17
остров везения в океане есть
Желающие переехать на остров и сбежать от городской суеты, могут сделать это на льготных условиях. Мы обнаружили 5 островов, власти которых зовут к себе на постоянное место жительства.

09.02.17
отель на лаве в Исландии
В Исландии на склоне вулкана Хейнгидль открылась гостиница, в которой могут разместиться те, кто не боится вулканической активности и хочет пощекотать себе нервы.

09.02.17
Люди с ограниченными возможностями тоже хотят путешествовать. Для того, чтобы маломобильным группам граждан можно было колесить по свету, специально для них архитекторы разработали концепцию дома на колесах для инвалидов.

04.02.17
недвижимость в Литве
В живописных окрестностях Вильнюса появился необычный дом. Развалины старинной кирпичной постройки накрыли колпаком из секла и в итоге получился шикарный особняк.

21.01.17
кархэндж в России
Кархэндж - это копия английского Стоунхенджа, только сделанная из автомобилей. Расположен Кархэндж в Америке в штате Небраска. Похоже, в России появился свой аналог. Под Магнитогорском кто-то вертикально вкопал в землю пять автомобилей.

20.01.17
недвижимость в Киеве
В этом году недвижимость в Киеве, скорее всего, дорожать не будет. Об этом сообщил руководитель агентства недвижимости Ideal Rielt Group Денис Колесник.

15.01.17
дом, который прорастает во время дождя
На стенах дома в Южной Корее архитекторы сделали специальные кармашки, в которых посажены семена растений. Во время первого дождя семена начнут прорастать. А потом стены дома превратятся в настоящий вертикальный сад.

Страница 1 из 1012345»»»
© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».