Индонезийская кухня удивила гурманов на Бали

20.08.14  13:24       Просмотров: 4877
Местная кухня является одной из главных достопримечательностей Бали и теперь гости курорта Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay могут наслаждаться традиционными вкусами индонезийской кухни и после возвращения домой благодаря новой кулинарной академии Jimbaran Bay Cooking Academy, открытие которой состоялось в августе 2014 года.

«Four Seasons – единственный курорт на острове, в котором есть собственная кулинарная школа», говорит Грег Бант (Greg Bunt), главный шеф-повар Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay. «Мы решили пойти дальше традиционных кулинарных мастер-классов и предложить гостям профессиональную школу, занятия в которой рассчитаны как на новичков, так и на опытных поваров. Максимальное количество участников каждого занятия составляет 10 человек, так что каждый ученик получает достаточное внимание преподавателя».

Расположенная в отдельно стоящем здании кулинарная академия Jimbaran Bay Cooking Academy имеет очаровательный внутренний двор, выложенный камнем, и сад с экзотическими травами. Большие стеклянные двери ведут на главную кухню, оборудованную самой современной техникой и аксессуарами, в центре которой находится большой полукруглый стол из черного гранита с индукционными варочными плитами. После занятий ученики академии могут попробовать приготовленные блюда за большим общим столом или в тенистом дворе здания.

Академия Jimbaran Bay Cooking Academy дает возможность узнать секреты приготовления и особенности ингредиентов индонезийской кухни. «Все рецепты были созданы командой поваров Four Seasons, которые родились и выросли в разных районах Индонезии, включая Бали, Сулавеси и Суматру, многие рецепты основаны на старинных семейных традициях. Теперь наши гости могут увезти с собой секреты приготовления аутентичных местных блюд и радовать ими своих родственников и друзей у себя дома», — рассказывает г-н Бант.

Управляет Академией шеф-повар Анак Агунг Кристя Юдха (Anak Agung Kristya Yudha), балиец, который готовит восхитительные блюда для гостей Four Seasons уже более 20 лет. Своим внимательным отношением к ученикам и превосходным чувством юмора он помогает всем участникам освоить навыки приготовления блюд индонезийской кухни и знакомит с культурой своей страны.

На каждом занятии участники учатся готовить обед из пяти традиционных для Бали, Явы, Нусы, Тенгары, Сулавеси и Суматры блюд, включая sate rembiga (шашлычки из говядины с острым соусом) из региона Нуса-Тенгара; bebek betutut (жареная утка в банановых листьях) с Бали; и десерт es doger (молодой кокос, тапиока и кассава со сладким молоком) с Явы.

Занятия проводятся ежедневно на английском языке, максимальное число участников — 10 человек. При бронировании нескольких занятий доступны специальные цены (от 900 000 индонезийских рупий за занятие). По предварительному бронированию посетить занятия могут как гости курорта, так и все желающие. Все выпускники получают официальный сертификат, а также копии рецептов в оригинальном, изящно оформленном буклете.

Расписание занятий и бронирование Jimbaran Bay Cooking Academy доступно по телефону: (62 361) 701010 или по email: concierge.balijimbaran@fourseasons.com

Группа компаний VIRA GROUP предлагает:
Информация про цены на квартиры в новостройках города Тюмень от застройщика. Предлагаются квартиры в микрорайонах с развитой инфраструктурой и удобной транспортной доступностью. Возможность приобретения квартир в рассрочку и по ипотеке. А также — коммерческая недвижимость.
Опубликовано: 20.08.14  13:24 Просмотров: 4877


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».