30.08.09
Бани Афродиты в городе Полис
Полис - один из самых романтичных районов Кипра. Именно здесь богиня любви и красоты Афродита нашла свою любовь.

20.10.09
Привидения в Греции
Уже совсем скоро (в ночь с 31 октября на 1 ноября) многие будут отмечать самый древний на земле и один из самых загадочных праздников – Хэллоуин (Halloween). Самая лучшая компания для вечеринки по этому поводу – это призраки и привидения. А искать их следует на родине мифов, легенд и древних богов. Сегодня ИноСтранник представляет путеводитель по аномальным местам Греции.

05.04.10
Недвижимость на Кипре
За время кризиса цены на недвижимость Кипра упали на 40%. Сейчас можно приобрести кипрскую недвижимость по очень выгодным ценам. Например, двухкомнатная квартира в Пафосе с мебелью в новом жилом комплексе с видом на море обойдется покупателю в 100 тысяч долларов. «ИноСтранник» подготовил для вас информацию о ситуации на рынке недвижимости Кипра.

28.04.10
недвижимость во Франции
В условиях нестабильной мировой экономики покупка недвижимости неизменно остается самым привлекательным и надежным способом инвестиций и позволяет не только сохранить капитал, но и способствует его приумножению. Франция - одна из самых высокоразвитых стран Европейского Союза. Ее богатая история, преимущества системы образования, здравоохранения и налогообложения делают ее очень привлекательной не только для проживания, но и для выгодного вложения средств. А еще, приобретая недвижимость во Франции, вы обязательно окажется в кругу богемы и состоятельных людей.

14.05.10
Наши в Испании
Жила - была в России девушка Катя. Окончила школу, затем университет, и тут грянули экономические и политические реформы одна за другой, которые так или иначе коснулись всех нас, изменив нашу жизнь. В том числе, кстати, позволили воочию, а не с экрана телевизора или в кино увидеть другую жизнь в других странах.

01.06.10
Недвижимость в Бенилюксе
Бенилюкс - это синоним благополучия, стабильности и высокого уровня жизни. Экономический союз трех стран, задумывавшийся изначально как таможенный, давно распространился на все сферы жизни. Сегодня «ИноСтранник» расскажет об особенностях местного рынка недвижимости и о самых «вкусных» инвестиционных проектах Бенилюкса.

11.06.10
Недвижимость на Кипре
Сколько стоит квадратный метр кипрского жилья? Какие налоги взимаются при приобретении недвижимости на Кипре? Какие районы острова наиболее популярны у россиян? Как уберечься от ошибок во время процедуры оформления недвижимости? Все, что нужно знать покупателю недвижимости на Кипре, и даже немного больше, вы найдется в сегодняшней статье.

02.07.10
Недвижимость в Испании
Как, не зная испанского языка, разобраться в национальных особенностях местного рынка жилья? Можно только гадать, какой объект предлагается под названием Piso или Chalet. Сегодня «ИноСтранник» составил словарик самых распространенных наименований недвижимости в Испании.

13.08.10
Недвижимость на Кипре
Что сегодня предлагают нам на Кипре риэлторы? Какие районы пользуются наибольшим спросом у россиян? Сколько нужно средств, чтобы стать счастливым обладателем курортной недвижимости на острове? Ответы в сегодняшней статье «ИноСтранника».

03.11.10
Недвижимость на Кипре
Во многих источниках Кипр преподносят как уютный остров для долгожданного отпуска или размеренной исключительно семейной жизни. Но Кипр сегодня – это не только солнце, море, курортный отдых или счастливая пенсия. Кипр – это полноправный член Европейского союза, соответственно отсюда достойный уровень жизни и не последнее место в гуще событий на экономическо-политическом мировом рынке.

Страница 2 из 4«««1234»»»
© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».