15.11.10
Открытие бизнеса на Кипре
Во время визита президента России Дмитрия Медведева на Кипр 7-8 октября была подписана новая редакция межгосударственного соглашения об уходе от двойного налогообложения. По мнению экспертов, это соглашение станет стимулом для взаимных инвестиций в экономики Кипра и России. Теперь для российских бизнесменов стало выгодным открывать свои компании на Кипре.

26.09.11
деловой туризм на кипре
Традиционно сезон деловых мероприятий на Кипре начинается с октября по март. По статистике Кипрской организации по туризму, до 40% компаний Москвы выбирают Кипр местом проведения своих деловых семинаров и корпоративных выездов. Популярность Кипра объясняется его удобным географическим положением и качеством сервиса. Наша сегодняшняя статья о том, как провести деловое мероприятие на острове.

23.07.12
Недвижимость Коста Бланка Испания
Среди всех курортных побережий Испании на Средиземном море Коста Бланка – одно из самых любимых как среди многочисленных туристов из разных уголков мира, так и коренных жителей солнечной страны. В переводе на русский язык название побережья «Costa Blanca» означает «Белый берег».

26.09.12
Недвижимость в Испании
Четкое и детально проработанное законодательство Испании регламентирует все аспекты операций с недвижимостью и максимально защищает права покупателя, позволяя приобретать недвижимость как частным, так и юридическим лицам. Иностранцы могут без всяких ограничений покупать не только жилую недвижимость, но и коммерческую. Эти факты, наряду с исторически сложившимся уважительным отношением к частной собственности и гибкой системой управления недвижимым имуществом в этой стране, создали благоприятные и привлекательные условия для приобретения недвижимости в Испании.

09.11.12
Замок во Франции
За 35 миллионов евро во французской провинции Гасконь предлагается старинный замок. На территории расположена собственная церковь, конюшня и 15 гектаров земельных угодий с вековыми деревьями и озером. Но это еще не все. Уникальность данного предложения заключается в том, что новый владелец замка получит право носить титулы французского герцога и испанского гранда.

22.11.12
Недвижимость в Аквитании
Во все времена образ прекрасной Франции притягивал российских инвесторов. Стать обладателем элитной недвижимости в стране Елисейских полей всегда стремилась и русская интеллигенция, и негоцианты. Сегодня особенным спросом пользуются апартаменты и виллы на Лазурном Берегу и в Париже, однако силу набирает и другая тенденция, способная пошатнуть давно устоявшиеся позиции на французском рынке элитной недвижимости.

10.12.12
Винодельческая недвижимость
Вроде бы все есть, жизнь налажена и «умница - фортуна» не обделила. Так отчего в голову лезут унылые мысли и не спокойно на душе? Почему память всё чаще возвращает к детству - зачитанный до дыр томик Дюма, мир светлых грёз, где дружба искренняя, солнце яркое, а вино сильное, как кровь земли - французское настоящее!
08.02.13
Коста-дель-Соль носит звание самого престижного побережья Испании. Здесь протянулась легендарная «Золотая миля», место частных резиденций самых известных и богатых людей планеты. На испанском побережье Коста-дель-Соль находится знаменитый Пуэрто-Банус: порт, в который причаливают самые фешенебельные яхты мира. Здесь 325 дней в году светит солнце, поэтому местный климат считается одним из лучших в Европе.

17.02.13
недвижимость в Германии
Германия занимает одно из первых мест по уровню жизни населения. Поэтому покупка жилья в этой благополучной и спокойной стране становится все популярнее среди иностранцев, в том числе россиян. Целых пять городов Германии вошли в список лучших в Европе. Многим странам-соседям до таких достижений далеко. Обычно в список лучших городов входит только один-два представителя от одной страны.

22.02.13
Покупка голландской недвижимости - довольно сложный процесс, поэтому, прежде чем наладить контакт с местными риэлторами, следует предварительно узнать побольше о том, какие нюансы при покупке собственности в этой стране ожидают покупателя.

Страница 3 из 4«««1234»»»
© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».