10.03.13
Про Францию мы, казалось бы, знаем много и одновременно мало, настолько многогранна её культура и богаты традиции. Родина потрясающих сыров и знаменитых виноградников, известных писателей, художников, музыкантов и кинематографистов. А природные ландшафты заставят влюбиться любого, даже самого искушенного путешественника. Во Франции всегда свежий воздух, красивая природа, старинная архитектура, море, традиционные кушанья и неповторимая атмосфера. Итак, наш разговор пойдет сегодня об особенностях приобретения недвижимости в этой утонченной стране.
17.06.13
Золотистые песчаные пляжи курортов Фамагусты мягко заключают в свои объятия восточную часть Республики Кипр. С древних времен этот район известен своим ярким солнцем, теплым воздухом и лазурным морем. Туристы и покупатели недвижимости из России относительно недавно открыли для себя эти места, в отличие от уже почти обрусевших Лимассола и Пафоса. А вот англичане облюбовали Фамагусту уже давно. Здесь обычно чопорные жители Туманного Альбиона просто преображаются – становятся эмоциональными и шумными.

25.06.13
В испанской провинции Малага, как в Греции, все есть. Для любителей активного отдыха и шумных вечеринок предлагаются раскрученные туристические курорты. Желающие отдохнуть от шума и суеты и провести отпуск в уединении полюбят небольшие городки, в которых время как будто остановилось когда-то очень давно. Морские пейзажи сменяются горными. Шумные национальные праздники – погружением в богатое историческое прошлое этих мест.

31.03.14
недвижимость в Испании
Ла Манга - это коса естественного вулканического происхождения, протяженностью 21 км. Расположена на юго-востоке Испании на побережье Коста Калида. Ла Манга занимает выгодное положение между прохладным севером и засушливым жарким югом Испании. Простираясь в Средиземное море, коса отделяет от него огромную лагуну под названием Map Менор. Эта особенность Ла Манги позволяет ощутить прелесть про живания на острове не удаляясь от материка. В наши дни Ла Манга - это один из самых перспективных и интенсивно развивающихся курортов не только Испании, но и всей Европы.

21.07.15
недвижимость во Франции
Благодаря снижению цен, слабому курсу евро и недавним изменениям в налоговой политике, недвижимость на Французской Ривьере стала еще более привлекательной для зарубежных покупателей – отмечается в недавно выпущенном аналитическом отчете международного агентства элитной недвижимости Savills.

14.01.16
элитная недвижимость в Париже
В составленном специалистами Savills списке самых дорогих городов мира в 2015 году Париж занимает 7-е место. В первую пятерку вошли Гонконг, Монако, Нью-Йорк, Лондон и Москва. По сравнению с 2014 годом французская столица опустилась на одну строчку вниз, однако, несмотря на это, местный рынок недвижимости начинает демонстрировать некоторый подъем после двух лет экономической и налоговой неопределенности.

21.07.20
недвижимость в Португалии
Программа для получения вида на жительство в Португалии для покупателей недвижимости Golden Visa (Золотая виза) обладает целым рядом преимуществ, которые помогут «создать запасной аэродром», инвестировать средства в доходные активы и обзавестись гражданством страны-члена Евросоюза. Об особенностях программы рассказывают специалисты компании Kalinka Group.

Страница 4 из 4«««1234
© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».