Определены самые сексуальные небоскребы в мире

24.07.13  17:16       Просмотров: 1430
самые сексуальные небоскребы в мире
На страницах глянцевых журналов под заголовком «Самые сексуальные модели мира» теперь можно увидеть не только красивых девушек с большими интеллектуальными способностями, но и модели архитектурных проектов: здания с недавних пор тоже соревнуются в сексуальности.

Самой соблазнительной парой небоскребов было признанно сооружение The Absolute Towers, которое находится в Миссисагуа, Канада. Горожане окрестили высотки «башнями Мэрилин Монро». Такому оригинальному названию послужили особые изогнутые формы этих зданий.

Две башни устремляются в небо на высоту 170 метров. Внешние овальные формы при внутренней отделке были применены в качестве панорамных окон и балконов круговой формы. Такой прием позволил не только придать необычность фасаду, но и интерьеру самих помещений: через окна открывается удивительный вид на город. Кроме того, как сообщил портал Architizer, такие контуры стали воплощением и инженерной мысли — врезающиеся в фасад комнаты защищены от перегревания в жаркие летние дни.

Строительство небоскребов было заложено в 2011 году. И уже на стадии проектирования их признали самыми сексуальными зданиями в Канаде. Теперь башням-близнецам досталась мировая корона архитектурной сексуальности.
© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».