В Москве открылся новый ресторан аутентичной азиатской кухни

19.03.21  18:59       Просмотров: 358
новый ресторан азиатской кухни
Ресторан Namdin kitchen&bar начал работу на 1 этаже ТЦ «Фили Град» в Москве, сообщает управляющая компания Lynks Property Management. Его площадь составила 124 квадратных метра.

Согласно концепции, основными блюдами в ресторане станут самые популярные позиции азиатской кухни.

Ли Олег Валериевич, коммерческий директор: «Namdin kitchen&bar это первый ресторан, который мы открыли в Москве. Начало работы в ТЦ ”Фили Град” мы оцениваем как успешный опыт и в перспективе рассматриваем расширение сети в Москве и Санкт-Петербурге».

Ресторан Namdin kitchen&bar работает ежедневно с 10:00 до 22:00. Все блюда готовятся настоящими мастерами, хорошо знакомыми с кулинарной культурой Азии.

Торговый центр «Фили Град» расположен на западе Москвы по адресу: Береговой проезд, 5., недалеко от ММДЦ «Москва-Сити» и исторического центра Москвы, в пешей доступности от метро «Фили» и станции МЦК «Шелепиха». Торговый центр является частью многофункционального комплекса, сочетающего жилье, офисы, торгово-развлекательную и спортивную инфраструктуру по принципу «живи-работай-отдыхай». Концепция ТЦ насчитывает более 50 магазинов и объектов инфраструктуры, в том числе рестораны и кафе, спортивно-досуговые центры, отделение банка, бытовые службы и пр.
© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».