Финляндия признана самой счастливой страной в мире

01.04.21  22:14       Просмотров: 275
недвижимость в Финляндии
По итогам 2020 года Финляндию признали самой счастливой страной мира. Об этом свидетельствуют результаты рейтинга World Happiness Report, который ежегодно составляется под эгидой ООН.

Эксперты журнала «Загородное обозрение Салон загородной недвижимости» составили рейтинг самых дорогих и доступных домов, продающихся в России недалеко от границ с Суоми, чтобы наши соотечественники имели возможность приобрести жилье в непосредственной близости от счастья.

В марте 2021 года в Ленинградской области экспонируется порядка 10,7 тыс. частных домов. При этом в непосредственной близости от границы с Финляндией выставлено на продажу 26 лотов.

Самый бюджетный вариант продается за 220 тысяч рублей. Это дача, находящаяся в садоводстве «Сосновка». Общая площадь дома составляет 20 кв. м., а площадь участка – 5 соток. Расстояние до границы с Финляндией составляет 2 км.

На втором месте дом площадью 43 кв. м. Его стоимость составляет 500 тысяч рублей. Объект располагается в садоводстве «Бумажник». Помимо дома на участке есть небольшая баня. Расстояние до границы с Финляндией также составляет также около 2 км.

Замыкает тройку наиболее доступных домов вблизи от границы с Финляндией объект. Он оценен в 800 тысяч рублей. Площадь дома, построенного в 2015 году, составляет 30 кв. м. При этом площадь участка составляет почти 15 соток. Расстояние до границы с Финляндией составляет около 12,5 км.

Наиболее дорогой объект, находящийся вблизи от государственной границы, продается за 11 млн рублей. Объект представляет из себя 160-метровый коттедж с участком 35 соток. Расстояние до границы составляет 7,3 км.

Всего на 5 километровом расстоянии от границы предлагается не более 5 объектов. Стоимость на объекты разнится от 220 тыс. рублей до 8 млн рублей.
© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».