В Турции наблюдается самый высокий годовой рост цен на жилье в мире

09.04.21  21:58       Просмотров: 339
недвижимость в Турции
Турция стала страной с самыми высокими темпами роста цен на недвижимость в мире по итогам 2020 года. Такие данные содержатся в отчете компании Knight Frank.

Турцию возглавляет рейтинг роста цен на недвижимость уже четвертый квартал подряд. Здесь недвижимость за год подорожала на 30,1%, за полгода – на 11%, за три месяца – на 5,5%. А самый низкий показатель у Индии. Здесь цены на недвижимость за год упали на 3,6%.

В связи с введением запретов на поездки спрос во многих странах, в том числе и в Турции, чаще исходит от местных покупателей, которые пересмотрели свой образ жизни после пандемии, многие теперь ищут домашний офис и недвижимость с частными пространствами на открытом воздухе для того, чтобы осуществлять прогулки, не покидая закрытой территории.

По мнению экспертов, скорость, с которой будет внедряться вакцина и возобновиться экономика, напрямую повлияет на показатели рынков жилья по всему миру в 2021 году.
© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».