Жительница Нью-Йорка нашла за зеркалом в ванной тайный проход

27.04.21  11:55       Просмотров: 408
недвижимость в Нью-Йорке
26-летняя Саманта Хартсоу испытала шок, когда в съемной квартире обнаружила отверстие, через которое может пролезть человек, спрятанное за зеркалом в ванной.

Девушка делит квартиру с тремя спальнями (плюс загадочное дополнительное пространство за зеркалом) на острове Рузвельта с двумя соседями.

В выходные, когда Саманта вернулась из похода, она заметила, что в ванной было очень холодно. «Это было странно, потому что у меня там нет вентиляционного отверстия, через которое может поступать холодный воздух». Обнаружилось, что сквозняк исходит из-под зеркала над раковиной. Когда девушка сняла зеркало со стены, она обнаружила дыру, похожую на нишу, но без задней стенки, которая вела в другую комнату. И, как это сделал бы любой персонаж из фильмов ужасов, она решила войти и исследовать пространство, даже когда ее сосед по квартире Джон пытался убедить ее не делать этого.

Затем она надела маску, прикрепила фонарик на голову с помощью резинки для волос, схватила молоток и пролезла внутрь. Как только она упала в комнату с другой стороны, она поняла, что теперь дыра осталась слишком высоко, чтобы можно было подняться обратно. Пришлось исследовать помещение и искать новый выход.

В итоге Саманта попала в полноценную трехкомнатную квартиру с открытыми окнами - это был источник холодного сквозняка - с некоторыми «признаками жизни», как она сказала в видео: кучей мусорных пакетов, пустой бутылкой из-под воды. «Я как бы ожидала, что там будет кто-то», - сказала она. - И это определенно меня настораживало». Но, пройдя через всю квартиру, девушка поняла, что это место было необитаемым и непригодным для проживания. «Квартира, действительно, выглядела нежилой, и там, похоже, давно никого не было. В ванной комнате душевая кабина - нет ни ванны, ни туалета. Пол и, как мне кажется, кухня, были полуразрушены». Она нашла другой способ вернуться в свое жилище, выход через главную дверь привел Саманту в коридор в другом месте внутри жилого комплекса, и ей пришлось пробираться через всё здание, чтобы вернуться в свою квартиру. Несмотря на жуткость всего этого опыта, инспекционная поездка пошла женщине на пользу: «Я чувствовала себя лучше, когда спала там той ночью, чем до этого, после обнаружения дыры». Тем не менее, она говорит, что по-прежнему старается пореже заходить в собственную ванную комнату».

Теперь остается вопрос, что решит хозяин квартиры. Ведь без его разрешения арендаторы не могут самостоятельно заделать дыру в ванной.
© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».