Министерство финансов США выделяет 6 миллиардов долларов на помощь домовладельцам и арендаторам

25.05.21  13:59       Просмотров: 315
недвижимость в США
На прошлой неделе Министерство финансов США объявило, что выделило более 6 миллиардов долларов на помощь арендаторам и домовладельцам, которые пострадали от пандемии.

В целом Конгресс уже выделил более 45 миллиардов долларов на погашение задолженности арендаторов после года одной из самых продолжительных в истории страны безработицы.

Даже сейчас, когда кризис, вызванный пандемией, отступает, примерно 1 из 7 взрослых арендаторов в США по-прежнему не в состоянии погасить задолженность по арендной плате. Каждый десятый американец говорит, что никогда не оправится от пандемии в финансовом отношении.

В связи с тем, что срок действия национального запрета на выселение истекает через несколько недель, эксперты считают жизненно важным, чтобы средства были выделены быстро.

Более 360 программ по всей стране предоставляют федеральную помощь в аренде жилья. При рассмотрении заявок отдается приоритет арендаторам с низким доходом и безработным, люди могут получить помощь в оплате жилья до 18 месяцев.

Денежные средства обычно направляется владельцу собственности, хотя, организации могут отдавать деньги непосредственно арендаторам, если их домовладельцы отказываются сотрудничать.
© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».