Этим летом для россиян доступны языковые курсы в Великобритании, Дубае, США и на Кипре

31.05.21  23:45       Просмотров: 302
студенты
Многие страны все еще закрыты для туристов. Но в некоторые из них можно поехать в качестве студента, изучающего иностранный язык. Об этом «Иностраннику» сообщили специалисты образовательной группы Students International, которые организуют программы обучения в разных странах.

Есть страны, которые уже начинают принимать иностранных студентов, как взрослых, так и детей.

США

Карантина нет нигде, кроме Калифорнии. Для въезда необходимо сделать ПЦР-тест. Стоимость программы для взрослых начинается от 300 долларов в неделю, для детей – от 800 долларов. В детские программы во всех странах обычно входят пакетные предложения с проживанием, питанием и культурной программой.

Великобритания

Стандартный карантин длится 10 дней, за это время необходимо сдать два ПЦР-теста. Можно сдать 3 теста и сократить длительность карантинного пребывания до 5 дней. Изоляцию можно проходить по месту проживания или обучения. Перед въездом в страну также необходимо получить отрицательный ПЦР-тест. Стоимость программы на неделю для взрослых начинается от 190 британских фунтов, для детей – от 760.

Кипр

Карантина нет. Необходимо сдать два ПЦР-теста: один до въезда и второй сразу после приезда на остров. Взрослые могут обучаться на языковых курсах по стоимости от 230 евро за неделю, дети – от 775.

Дубай (ОАЭ)

Один день придется провести в карантине до того момента, как придут результаты теста, который сдается в аэропорту сразу после прибытия. С собой нужно иметь отрицательный ПЦР, сданный еще до посадки в самолет. Стоимость недельной программы для взрослых составляет от 180 долларов, для детей – от 1100
© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».