Семейная пара легендарных теннисистов продаёт один из своих домов за 2,4 миллиона долларов

02.06.21  18:48       Просмотров: 309
недвижимость в США
Легендарные теннисисты Андре Агасси и Штеффи Граф, которые вместе уже более 20 лет, выставили на продажу один из своих домов в Лас-Вегасе за 2,4 миллиона долларов.

Американец Андре Агасси и немка Штеффи Граф считаются одними из самых лучших игроков тенниса в мире. Сейчас они проживают в огромном особняке в Лас-Вегасе в престижном районе Саммерлин, среди известных жителей которого были Селин Дион, Дэвид Копперфилд и Карлос Сантана. Супружеская пара также владеет несколькими близлежащими домами. Один из них и выставлен сейчас на продажу за 2,4 миллиона долларов.

Агасси вырос в этом районе. И, хотя знаменитый теннисист в настоящее время сам не живет в доме, который продается, жилище, скорее всего, понравится поклонникам тенниса. Собственность включает в себя частный теннисный корт, где знаменитый теннисист тренировался в течение своей профессиональной карьеры.

У особняка, выставленного на продажу, есть много и других привлекательных атрибутов. Двухэтажная резиденция включает четыре спальни и 5 ванных комнат. Расположенный в охраняемом поместье Spanish Hills, участок площадью 3 гектара имеет озелененную территорию, бассейн и спа, а также теннисный корт.

В этот дом в средиземноморском стиле, построенный в 1993 году, можно попасть через двойные двери, ведущие в просторное фойе. Благодаря белой плитке, белому полу и двойным окнам внутреннее пространство выглядит светлым и воздушным.

Стеклянный двухсторонний камин отделяет гостиную от обеденного пространства, а также в помещении есть бар. Кухня, в основном белая, с черно-белыми столешницами, включает в себя духовки с двойными стенками и газовую варочную панель в профессиональном стиле.

Круговая лестница ведет на верхний уровень, где есть роскошная ванная комната, специально оборудованный шкаф и гардеробная, а также балкон с потрясающим видом на бассейн, теннисный корт и верхушки гор.

Сейчас 51-летний Агасси уже не участвует в соревнованиях, за свою карьеру он выиграл восемь турниров Большого шлема и золотую медаль на Олимпийских играх 1996 года. Штеффи Граф, немка по происхождению, занимала первое место в мире в течение рекордных 377 недель и выиграла 22 титула Большого шлема в одиночном разряде.
© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».