Джорджо Армани создаст дизайн резиденций в Москве

08.06.21  19:42       Просмотров: 263
Джордж Армани в Москве
Giorgio Armani и российская девелоперская компания Vos’hod заключили соглашение о партнерстве по развитию своего первого совместного брендированного жилого проекта в Москве под названием Armani / Casa Moscow Residences.

Комплекс брендированных резиденций Armani/Casa Moscow Residences расположен в самом аутентичном районе Москвы, всего в нескольких шагах от Государственной Третьяковской галереи. Стиль и эстетика итальянского модного дома воплотятся в интерьерах 26 резиденций жилого комплекса.

Студия дизайна интерьеров Armani / Casa под руководством Джорджо Армани разработает дизайн интерьеров резиденций и общественных зон с использованием натуральных и благородных отделочных материалов. Кухни и ванные комнаты будут оборудованы эксклюзивной мебелью Armani / Casa для формирования гармоничного образа жизни в стиле Armani.

Помимо элегантных интерьеров, в проекте будут представлены сервисы и инфраструктура для создания теплого, гармоничного и очень комфортного пространства.

Джорджо Армани, президент и главный исполнительный директор Armani Group: «Моя философия образа жизни находит свое окончательное воплощение в проектах дизайна жилья, где я не только создаю декор, но и, совместно с такими экспертами в девелопменте недвижимости, как Vos’hod, определяю само пространство. Сегодня, как никогда ранее, дом - это ядро нашей жизни, место, которое отражает и представляет нас. Новый проект в Москве заставляет меня гордиться тем, что я могу поделиться своим видением жизни в месте с такой богатой историей и культурой. Идея состоит в том, чтобы предложить личный взгляд на жизнь под знаком вневременной элегантности».

Марина Руднева, председатель совета директоров Vos’hod: «Сотрудничество Vos’hod с Armani позволит создать первый в России жилой проект, в котором будут воплощены не только интерьеры знаменитого итальянского модного дома, но и образ жизни, сопутствующий многогранности этого поистине уникального бренда. Нам близки философия и ценности Armani: ненавязчивая элегантность, бескомпромиссное внимание к деталям и высочайший уровень мастерства выражают идею изысканной роскоши, создавая в доме гармонию на физическом и эмоциональном уровнях».

Об Armani/Casa and the Interior Design Studio

Основанный более 15 лет назад, бренд Armani/Casa является мировым лидером в сегменте роскошной мебели. С 2003 года студия дизайна интерьеров Armani/Casa предоставляет полный спектр услуг по дизайну интерьера частным лицам и девелоперам, от этапа разработки концепции под художественным руководством Джорджо Армани, до управления строительством. Armani / Casa присутствует в 40 странах мира, и управляет в общей сложности 53 торговыми точками.

О компании Vos’hod

Vos’hod – девелоперская компания, созданная в 2019 году для реализации эксклюзивных проектов в сегменте элитной жилой и многофункциональной недвижимости. В основе философии Vos’hod лежат принципы Human Oriented Development. Всестороннее изучение паттернов поведения и потребностей покупателя являются основополагающими при формировании девелоперских проектов. Флагманский проект компании —реставрация с приспособлением под новые функции здания Центрального телеграфа на Тверской улице в Москве.
© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».