Грузчики назвали самые жуткие вещи, которые они находили в домах заказчиков

09.06.21  12:02       Просмотров: 292
недвижимость в США
Запасы жутких вещей у некоторых людей - это не просто украшения на Хэллоуин - они напоминают кошмары наяву. Журналисты realtor.com поговорили с профессиональными грузчиками со всего мира, чтобы узнать о самых страшных вещах, которые они когда-либо обнаруживали в домах и квартирах. Эти истории определенно не для слабонервных.

От человеческих останков до демонических писаний, нацарапанных на стенах, - вот топ самых жутких историй от команд грузчиков.

Таинственный пепел

Обычно люди убирают драгоценные предметы до прибытия грузчиков, но в одном случае урна с человеческими останками либо не считалась такой важной, либо была полностью забыта.

«Эта квартира на Манхэттене была плотно упакована и очень беспорядочная, было ножество наваленных вещей», - рассказывает Лиор Рахмани, генеральный директор Dumbo Moving.

Команда грузчиков была крайне встревожена, когда они обнаружили выгравированную урну в первозданном виде под грудой вещей.

«Моя команда постоянно спрашивала клиентов, хотят ли они сами перевезти урну и взять ее с собой в новую квартиру, но они настаивали на том, чтобы ее доставили грузчики», - говорит он.

Человеческие головы

«Это было в Филадельфии», - вспоминает Лиор Рахмани. «Грузчики убирали парикмахерскую, когда они обнаружили по всей комнате множество мужских и женских голов, завернутых в пластик».

Головы-манекены в натуральную величину казались слишком реальными, в то время как их пустые лица и сумасшедшие прически делали процесс перетаскивания этих вещей еще более тревожным.

Заколдованный скелет

«Самая жуткая вещь, которую мы когда-либо находили в доме, - это неповрежденный человеческий скелет в гигантском старинном чугунном котле», - говорит Кевин Годфри из EmptyUp.com. «Он был весь закопчен, покрыт перьями, а котел был наполнен куриными костями, ножами и кинжалами».

Оказалось, что предыдущий арендатор дома в Патчоге, штат Нью-Йорк, проводил церемонии вуду из своего арендованного жилища. «Очевидно, люди платили ему за то, чтобы он накладывал заклинания на врагов, которых, возможно даже выкапывали», - говорит Годфри. «Как ни странно, колдуна выселили из съемной квартиры даже не за это».

Кошмарный грызун

В небольшой квартире в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, несколько грузчиков сильно удивились, когда вошли и увидели огромного гримасничающего грызуна (позже идентифицированного как лемура), стоящего на книжной полке во весь рост и обнажающего зубы и когти.

«Это было похоже на вытянутую крысу с глазами-бусинками», - говорит Рахмани. «Один из грузчиков закричал, увидев его, потому что он выглядел таким живым. Но в итоге оказался чучелом».

Сборище кукол Вуду

Говоря о глазках-бусинках, что бы вы сделали, если бы на вас одновременно смотрели сотни? Команде Джеффа Вольфа из All My Sons Moving & Storage пришлось пережить немало неприятных чувств, когда они вошли в дом в Форт-Уэрте, штат Техас.

«В доме было совершенно темно, при минимальном освещении», - говорит Вольф. «На всех окнах были жалюзи и занавески, чтобы не пропускать солнечный свет».

Когда его команда прибыла для первоначального осмотра, она обнаружила комнату за комнатой, заполненную куклами Вуду.

«По оценкам руководителя бригады, кукол было более 300, - вспоминает Вольф, - и самым страшным было то, что одна из кукол выглядела почти так же, как один из наших грузчиков».

Дом ужасов

«Дом в целом выглядел довольно заброшенным и находился в плохом состоянии», - говорит профессиональная грузчица Элизабет Миллер из Move N ’Go. «В стенах спален и ванных комнат было несколько дыр, а по всему дому были разбросаны странные старые книги с изображениями органов и вскрытиями».

Но у этого дома были еще более мрачные секреты.

«Там был стул, привязанный к потолку чердака, и секретный подвал со старым лабораторным оборудованием, включая пробирки с неизвестными жидкостями», - говорит Миллер.

Еще были странные, демонически выглядящие гравюры на стене спальни, рядом с кроватью.

«Что еще хуже, в шкафу я нашла картину с измазанным лицом», - говорит Миллер. «Лицо на картине напоминало человека, которого я раньше видела на семейном фото в гостиной. От мыслей об этом у меня все еще мурашки по коже».
© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».