В США продается дом с дружелюбным призраком

17.06.21  14:58       Просмотров: 842
дом с призраком в США
Дружелюбный призрак по имени Фред ждет нового владельца в викторианском доме в городе Пенсакола, штат Флорида. Недвижимость вместе с мистическим обитателем предлагается по цене 750 000 долларов.

«Мы не знали о ситуации до того дня, когда купили дом», - говорит продавец Джин Черч, ставший владельцем недвижимости с призраком вместе со своей женой Джиниен в 2012 году.

Фред - это просто имя, данное призраку кем-то из бывших владельцев дома. Настоящая история происхождения призрака, вероятно, была связана с первоначальным домовладельцем Томасом Финчем, который умер во время эпидемии гриппа в 1908 году.

«В разные моменты времени происходили некоторые интересные вещи», - рассказывает продавец жилища. Его жена однажды слышала чей-то крик. По его словам, когда она пошла проверить всех детей, все спали крепким сном. Его сын утверждает, что однажды видел на крыльце темные фигуры.

«В другом случае моя свекровь жила в нашем доме, когда нас не было, и она позвонила, чтобы сказать, что все дверцы шкафов на кухне распахиваются и закрываются, - говорит Черч. - Мы предположили, что, вероятно, это просто сквозняк или что-то в этом роде, а она ответила, что все и окна в доме закрыты, дверцы шкафов все равно распахиваются и закрываются».

Дом имеет шесть спален и четыре ванные комнаты на первом этаже. Апартаменты на верхнем этаже дома площадью 2100 квадратных футов имеют три спальни и собственную кухню.

«Хотя люди думают, что нет необходимости иметь такой большой дом, у него есть огромный потенциал дохода, так как призраки обычно притягивают любопытных туристов», - говорит Черч.

«Одно из преимуществ этого дома по сравнению с другими в историческом районе Норт-Хилла - это то, что большинство из этих домов были в значительной степени перестроены и полностью модернизированы», - объясняет Черч.

В отличие от них, по его словам, этот дом во многом сохраняет тот характер, который был у него во время постройки в 1900 году. Сюда входят не только изделия из дерева на стенах и полах, но и разъемы для оригинального газового освещения на потолках и стенах.

Джин и его жена оставляют дружелюбного призрака и продают дом, потому что у них есть мечта переехать в жилище немного меньшего размера рядом с водой.

«По-настоящему пугающих событий в доме не было. Поэтому покупателям нечего опасаться», - рассказывает продавец.
© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».