В Москве откроется первый гибкий офис, который разработан в соответствии с моделями постковидного поведения

18.06.21  13:00       Просмотров: 417
постковидное поведение в офисе
Международная девелоперская компания AFI Development в партнерстве с сетью коворкингов SOK открывает первый гибкий офис на территории жилого комплекса бизнес класса Silver в Северо-восточном округе Москвы.

Компания SOK на пять лет арендовала 280 кв. м на втором этаже корпуса 4 на территории ЖК Silver под новый проект премиальной сети смарт-офисов SOK Home — полноценные офисные пространства и коворкинг в спальных районах крупных городов. В гибком рабочем пространстве с продуманной внутренней инфраструктурой на 42 рабочих места оператор установит системы мониторинга и очистки воздуха, создав комфортные условия для развития бизнеса и обмена знаниями.

Современный дизайн с обилием стекла и естественного освещения для приватной комнаты переговоров и частных «телефонных кабин», открытой кухни и просторной коворкинг-зоны для совместной работы, деловых, социальных и учебных мероприятий, презентаций и частных торжеств — разработан с использованием пост-COVID-19 моделей поведения.

Открытие смарт-офиса нового поколения, предоставляющего резидентам ЖК Silver круглосуточный быстрый доступ к офисным пространствам с персональной планировкой, запланировано на 23 сентября 2021 года.

Условия сделки не раскрываются. Согласно финансовой модели срок окупаемости — менее трех лет.

«Наша цель — создать в жилом комплексе Silver среду, в которой люди могут работать как индивидуально, так и совместно, общаться с единомышленниками и использовать передовые технологии для нетворкинга. Коворкинг на территории ЖК Silver, для независимого управления которым мы выбрали лучшего игрока в своем сегменте, позволит жителям комплекса сэкономить время на дорогу до работы, поспособствует развитию культуры добрососедства. Он дополнит сложившуюся инфраструктуру комплекса — кафе, магазины, организации сферы обслуживания в шаговой доступности», — сообщают в AFI Development.

Согласно информации компании SOK, запланировано открытие еще трех площадок формата SOK Home в Москве и Санкт-Петербурге, но рассматриваются и региональные локации.

«В период постпандемии и общества «цифровых кочевников», когда удаленная работа стала нормой, спрос на рабочие пространства рядом с домом значительно увеличился. Коворкинги у дома будут соответствовать высоким требованиям нашей сети. SOK Home - это также удобно как дома, и значительно продуктивней, чем в офисе, — комментирует управляющий партнер сети смарт-офисов SOK Ирек Аллаяров. — SOK Home могут располагаться только в благоустроенных ЖК с развитой инфраструктурой в зданиях, соответствовующих требованиям SOK. Мы не планируем франчайзинговой модели развития бизнеса, однако открыты для партнерства».
© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».