Американский актер и режиссер, обладатель двух «Оскаров», продает свое ранчо в Юте

28.06.21  12:24       Просмотров: 795
недвижимость в США
Роберт Редфорд выставил на продажу ранчо Horse Whisper за 4,9 млн долларов в штате Юта.

Роберт Редфорд – легенда мирового кино, актер, продюсер, кинорежиссер, признан секс-символом 70-80-х годов. В середине 1990-х он приобрел ранчо в Чарльстоне, штат Юта. Это загородная (но изысканная) собственность находится всего в 15 минутах езды к северу от Сандэнса, штат Юта, где знаменитый владелец дома основал курорт Sundance Mountain и институт Sundance, который организует известный мировой кинофестиваль независимого кино с одноименным названием.

Ранчо под названием Horse Whisper Ranch расположено на участке в 30 акров.

Предложение включает в себя четыре здания: коттедж площадью 1460 квадратных футов с двумя спальнями, сад, дом для занятий хобби площадью 1996 квадратных футов, магазин древесины площадью 3200 квадратных футов, а также гараж для хранения лодок и автофургона. Удобства для верховой езды включают пастбище, сеновал и крытую конюшню для лошадей.

Как сообщают риэлторы Windermere Real Estate, поместье подойдет любителям лошадей и природы.

Что делает эту недвижимость уникальной, так это огромный участок земли, а также местоположение.

Северная Юта, где возможность заниматься разными видами спорта, в последнее время привлекает большой интерес покупателей. Последствия пандемии для жилищного строительства очевидны в этой относительно малонаселенной части страны.

«Я видел много потенциальных покупателей из Калифорнии и Восточного побережья. Они понимают, что могут работать где угодно и жить в тишине и покое среди природных красот за городом », - добавляют риэлторы.
© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».