Впервые президентом Всемирной федерации профессионалов рынка недвижимости избран россиянин

03.06.10  00:54       Просмотров: 2062
Александр Романенко
В конце мая на конгрессе по недвижимости, проходившем на острове Бали (Индонезия), избран президент Всемирной федерации профессионалов рынка недвижимости (FIABCI) на 2011-2012 годы. Впервые им станет россиянин – президент петербургской корпорации «Адвекс. Недвижимость» Александр Романенко.

То, что Александр Романенко избран Президентом FIABCI означает, что всемирный конгресс по недвижимости также впервые пройдет в нашей стране.

«Проведение всемирного конгресса в Санкт-Петербурге даст новый мощный толчок к развитию перспективных совместных проектов на различных сегментах рынка недвижимости, - рассказал Александр Романенко. - Это позволит российским специалистам, работающим на рынке недвижимости, познакомиться со своими коллегами со всего света, увидеть новейшие технологии, обменяться опытом, открыть новые горизонты для развития своего бизнеса. Уверен, что проведение в Санкт-Петербурге мероприятия такого уровня поднимет имидж нашей профессии, будет способствовать её дальнейшему развитию и признанию в России, поэтому я приложу все усилия, чтобы он прошел именно у нас».

Справка:
FIABCI – всемирная федерация профессионалов рынка недвижимости, основанная в 1949 году во Франции. Сегодня FIABCI объединяет участников из 60 стран мира - более 100 национальных ассоциаций недвижимости, представляющих 1,5 миллиона профессионалов в этой области, отделения сообщества открыты в 48 государствах. FIABCI имеет особый статус в Организации Объединенных Наций. Российское отделение FIABCI-RUSSIA было открыто в 1995 году в Москве.

!

Редакция журнала «ИноСтранник» поздравляет Александра Романенко и желает успехов в работе!

© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».